Pages:
Author

Topic: [ANN] [TRST] [ICO 03/01] WeTrust.io ПЛАТФОРМА СБЕРЕЖЕНИЙ И СТРАХОВАНИ&#1071 - page 44. (Read 56455 times)

sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
есть ли еще места в подписнойHuh
full member
Activity: 434
Merit: 100
Strategy & Operations at WeTrust
[PLEASE TRANSLATE]

Wonder what it takes to be a SUPERB Ethereum Front End Developer?

Check out Tom Nash's history and biography with WeTrust! He's the mastermind behind the wonderful UI and ROSCA/ Lending Circle you all have been enjoying Smiley

legendary
Activity: 1162
Merit: 1008
А что твиттер компания закрыта? Я вчера заполнил заявку, но в таблице так и не оказался.

есть подозрение что в выходные они отдыхают ).
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
А что твиттер компания закрыта? Я вчера заполнил заявку, но в таблице так и не оказался.
legendary
Activity: 1162
Merit: 1008

если привязывать форумный аккаунт, e-mail должен совпадать
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Что-то я никак не могу найти на этом сайте https://www.wetrust.io/ где зарегистрироваться, что бы в дальнейшем получить выплату за баунти. Подскажите пожалуйста.
Кнопка Join crowdsale, но функции привязки еще нет, на сколько я знаю
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Что-то я никак не могу найти на этом сайте https://www.wetrust.io/ где зарегистрироваться, что бы в дальнейшем получить выплату за баунти. Подскажите пожалуйста.
hero member
Activity: 756
Merit: 505
У траста баунти еще не сильно щедрые так что сливов будет по меньше по началу.
Если сумма сбора существенно не увеличится, то слив если и будет, то не большой. С твиттера и подписной копейки будут, если торги не совсем мертвые будут, то легко прожуют ливунов.
Кто чисто в баунти сидит, им пофиг на цену, сольют в любом случае, главное, чтобы быстрее.
Говорят, что некоторые, не о себе думающие разрабы, идут на выплаты щедрот в битке, чтобы не лилось на старте продаж, но тут видимо об инвесторах забота, пусть прикупят ниже ико).
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Если сумма сбора существенно не увеличится, то слив если и будет, то не большой. С твиттера и подписной копейки будут, если торги не совсем мертвые будут, то легко прожуют ливунов.
Кто чисто в баунти сидит, им пофиг на цену, сольют в любом случае, главное, чтобы быстрее.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
full member
Activity: 224
Merit: 100
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Еще пару дней осталось.Ждали ответа по етф теперь осталось заседания фрс 13 марта.Посмотрят как среагирует биток на повышение ставки.А после возможно станут вкладывать.Но думаю что макс соберут 2000 битков.Скоро еще пару ико стартуют.На всех не хватит Wink
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Как и ожидалось, сбор средств встал колом после самой большой скидки. Не так то много им получится собрать, тем более что скоро стартуют уже другие проекты.
Да это как правило всегда так, после первого дня продаж идет тишина, а потом с середины опять идет, ну и под конец тоже многие одумываются если особенно вспомнить икономи Cool

В ICONOMI все вкидывали в конце по цепной реакции. И там инвестиций на 10 млн было, еще и на объеме инвестиций доверие было.
и сразу при начале торгов, не считая токенов ликви, цена упала в половину от икошной)

Там баунтисты сливали нормально, баунти же вышло минимум по 20 000 рублей за подпись
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Как и ожидалось, сбор средств встал колом после самой большой скидки. Не так то много им получится собрать, тем более что скоро стартуют уже другие проекты.
Да это как правило всегда так, после первого дня продаж идет тишина, а потом с середины опять идет, ну и под конец тоже многие одумываются если особенно вспомнить икономи Cool

В ICONOMI все вкидывали в конце по цепной реакции. И там инвестиций на 10 млн было, еще и на объеме инвестиций доверие было.
и сразу при начале торгов, не считая токенов ликви, цена упала в половину от икошной)
sr. member
Activity: 504
Merit: 250

Икономи были большие молодцы еще в том , что принимали фиат. Там на сколько помню около 2 - 3 млн в фиате было только
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk

sr. member
Activity: 798
Merit: 253
hero member
Activity: 714
Merit: 500
А были какие-нибудь рекомендации по поводу изменения ранга или изменения числа подписчиков участников баунти кампании? У меня число подписчиков в Facebook за 1000 перевалило, может если кому написать, то количество начисляемых долей изменят?

По изменению ранга я отписывался вот этому челу https://bitcointalksearch.org/user/wetrustmivsam-951569. Сразу ранг поменяли и отписался в пм насчет социалок наверно можно ему отписаться. Во всяком случае отвечает быстро.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
А были какие-нибудь рекомендации по поводу изменения ранга или изменения числа подписчиков участников баунти кампании? У меня число подписчиков в Facebook за 1000 перевалило, может если кому написать, то количество начисляемых долей изменят?
Обычно я пишу создателю английской баунти темы. Пока что никогда не подводило.
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
Pages:
Jump to: