Pages:
Author

Topic: [ANN] [TRST] [ICO 03/01] WeTrust.io ПЛАТФОРМА СБЕРЕЖЕНИЙ И СТРАХОВАНИ&#1071 - page 72. (Read 56455 times)

legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
 это будут токены на платформе ETH ?    на какой платформе  или полностью  написан код  с 0  ?  Smiley
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
С переводом закончил, не считая картинок и слайдов. ими займусь позже. Если есть какие то ошибка в тексте или ссылках, напишите
sr. member
Activity: 352
Merit: 253
Перевод баунти компании готов. Ссылки тоже повесил  Smiley

Уже боюсь в этот топик писать ....Утром написал - все исчезло.  Ссылка на фейсбук не помешает там где основные ссылки (слак, реддит) а то приходться искать.

Проект интересный, да и по баунти вроде щедрый. Хотя последнее время многие косят под Икономи.

Про щедрый баунти - это ещё не известно, платят не Битком, а пока что кое-чем, что может быть будет что-то стоить. Или не будет. А вот что от 15 сообщений каждую неделю писать до середины апреля - это реальный факт. Я уже так писал за призрачную надежду 15/неделю, больше неохота.

Друг, спешу тебя огорчить. За призрачную надежду ты пишешь в данный момент. Проект который ты сейчас носишь не взлетит, расчитывай на пачку сигарет, не больше

Поспешишь - людей насмешишь.
Я не спеша пишу 30 сообщений, и они разбросаны по 2-им неделям на 2 месяца. Иногда хочется просто написать что-то, не выгоды ради. А вот товарищу нужно будет сделать минимум 150 и непонятно за что. Причём с понедельной привязкой. Такие условия ставят для монет, которые уже на бирже. ИМХО это идиотизм, но я никого не принуждаю, просто поделился опытом.
hero member
Activity: 784
Merit: 500
Перевод баунти компании готов. Ссылки тоже повесил  Smiley

Уже боюсь в этот топик писать ....Утром написал - все исчезло.  Ссылка на фейсбук не помешает там где основные ссылки (слак, реддит) а то приходться искать.

Проект интересный, да и по баунти вроде щедрый. Хотя последнее время многие косят под Икономи.

Я бы не сказал, что прямо сильно интересный. Все будет зависеть от того, как сработает команда. Но заявленную сумму они не соберут.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Перевод баунти компании готов. Ссылки тоже повесил  Smiley

Уже боюсь в этот топик писать ....Утром написал - все исчезло.  Ссылка на фейсбук не помешает там где основные ссылки (слак, реддит) а то приходться искать.

Про щедрый баунти - это ещё не известно, платят не Битком, а пока что кое-чем, что может быть будет что-то стоить. Или не будет. А вот что от 15 сообщений каждую неделю писать до середины апреля - это реальный факт. Я уже так писал за призрачную надежду 15/неделю, больше неохота.

Друг, спешу тебя огорчить. За призрачную надежду ты пишешь в данный момент. Проект который ты сейчас носишь не взлетит, расчитывай на пачку сигарет, не больше
sr. member
Activity: 352
Merit: 253

Уже боюсь в этот топик писать ....Утром написал - все исчезло.  Ссылка на фейсбук не помешает там где основные ссылки (слак, реддит) а то приходться искать.

sr. member
Activity: 1129
Merit: 425

hero member
Ne Asdzx
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Основную информацию сегодня перевести не успею это точно. Если вам нужна информация по баунти то это не долго. Могу сделать сейчас
Открою секрет, тут многим кроме баунти вообще нихрена не надо, мог бы с них и начать перевод Grin
Прям ни в бровь, а в глаз))) Да Баунти очень нужная информация. Но мне нужны более технические аспекты монеты.

По техническим аспектам дождитесь завтра)

По спискам принятых на баунти видно, что многие уже ознакомились по материалам английской ветки. Поэтому вполне устроит и через сутки, только сегодня ссылку на английскую тему брось в начало стартового топика, пожалуйста, чтобы был способ быстро перейти.
Полностью поддерживаю, ссылка на англоветку необходима. А то искать через поиск не особо приятное удовольствие.
Держите ссылку https://bitcointalksearch.org/topic/ann-trst-bounties-wetrustio-savings-insurance-platform-1775265
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
legendary
Activity: 868
Merit: 1000
Основную информацию сегодня перевести не успею это точно. Если вам нужна информация по баунти то это не долго. Могу сделать сейчас
Открою секрет, тут многим кроме баунти вообще нихрена не надо, мог бы с них и начать перевод Grin
Прям ни в бровь, а в глаз))) Да Баунти очень нужная информация. Но мне нужны более технические аспекты монеты.

По спискам принятых на баунти видно, что многие уже ознакомились по материалам английской ветки. Поэтому вполне устроит и через сутки, только сегодня ссылку на английскую тему брось в начало стартового топика, пожалуйста, чтобы был способ быстро перейти.
Полностью поддерживаю, ссылка на англоветку необходима. А то искать через поиск не особо приятное удовольствие.
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk

hero member
Activity: 1134
Merit: 523

Там очень сложный текст для перевода, лучше не торопись и сделай нормально. Я на английском почитал, проект годный, может и закину десятку. Но лучше на рус еще прочитать. Бумагу и сайт тоже переведешь?
hero member
Ne Asdzx

hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
hero member
hero member
Ne Asdzx
hero member
давайте потихоньку переходить  от   вопросов  кто будет переводить  к вопросу который волнует всех нас  : Cheesy  что там с баунти?  какие примерно прогнозы  сколько можно  получить за  подписную/твиттер / фейсбук  и сколько  это  будет стоить в btc ?   и получим ли вообще  хоть что то  Cheesy  .   какие перспективы  проекта ? 
Подписная будет хорошая для синьоров, у них доли как у легенд и хиро. На твиттер тоже хорошую долю дали, но там уже много человек. Идея проекта новая, может собрать нормально.
Да, твиттер получается очень щедрым. но меня тревожит в таком случае ожидаемая цена за токен, если так много раздают. хотя может получится,, как в экономи, просто щедро!
hero member
hero member
давайте потихоньку переходить  от   вопросов  кто будет переводить  к вопросу который волнует всех нас  : Cheesy  что там с баунти?  какие примерно прогнозы  сколько можно  получить за  подписную/твиттер / фейсбук  и сколько  это  будет стоить в btc ?   и получим ли вообще  хоть что то  Cheesy  .   какие перспективы  проекта ? 
Подписная будет хорошая для синьоров, у них доли как у легенд и хиро. На твиттер тоже хорошую долю дали, но там уже много человек. Идея проекта новая, может собрать нормально.
Pages:
Jump to: