Pages:
Author

Topic: [ANN] [TRST] [ICO 03/01] WeTrust.io ПЛАТФОРМА СБЕРЕЖЕНИЙ И СТРАХОВАНИ&#1071 - page 65. (Read 56457 times)

full member
Activity: 994
Merit: 104
Нее, меня не убрали из таблицы, но по твиттеру не оставили ни одного аккаунта, у которых от 1000 фолловеров и больше, так были до этого, видел.
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
Тааакссс мой твиттер акк почти с 2к фоловеров выкинули из списка, интересненько. Взял поп корн и наблюдаю

Та же история, только у меня было более 1500 фолловеров. Задал вопрос в англ. ветке. Жду ответа.
  тоже самое   и у  меня . почти 2000 фолловеров   и с у тра я еще был   в таблице   и 50  было начисленно а  сейчас меня  ликвидировали  Sad   ждем ответа  от буржуев     или  ТС  может что подскажет  Sad
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Тааакссс мой твиттер акк почти с 2к фоловеров выкинули из списка, интересненько. Взял поп корн и наблюдаю

Та же история, только у меня было более 1500 фолловеров. Задал вопрос в англ. ветке. Жду ответа.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Обновил информацию по соц сетям, ознакомьтесь с новой информацией.
Они сказали что они уделяют больше времени на развитие проекта и сейчас очень заняты, поэтому так получилось
Спасибо за разьяснение, теперь хоть все стало на свои места. Но опять же, меняют правила по ходу компании. Это болезнь какая-то у всех дэвов? Grin

Ну от этого как я вижу ни кто не пострадал. А вообще в бизнесе невозжно написать план, и потом не изменять его вообще. Они сделали так что бы облегчить себе работу, а ни как икономи каждого человека проверять сколько он написал ретвитов
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Они сказали что они уделяют больше времени на развитие проекта и сейчас очень заняты, поэтому так получилось
Спасибо за разьяснение, теперь хоть все стало на свои места. Но опять же, меняют правила по ходу компании. Это болезнь какая-то у всех дэвов? Grin
hero member
Ne Asdzx
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Напишите сейчас четкие и ясные вопросы, я спрошу них в слаке

В таблицах твиттера и фейсбука последнее обновление было за 02.08. Когда они собираются обновлять их ? Вроде же раз в сутки было.
А какое вам нужно обновление? За первую неделю они посчитали, следующий период с 9 по 15. Вот после 15 и будут обновлять.
hero member
Activity: 742
Merit: 501

В таблицах твиттера и фейсбука последнее обновление было за 02.08. Когда они собираются обновлять их ? Вроде же раз в сутки было.
hero member
Ne Asdzx
legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
ну все, раз такой разбор полетов пошел за каждый твит-ретвит, чую, второе икономи будет по баунтям
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Спроси пожалуйста у них за условия твиттер и фейсбук компании. По условиям, например твиттер компании:
каждый ретвит (ретвит или процитировать твит) или упоминание о нас:
- 10 долей если у вас 300 последователей
- 20 долей если у вас 1000 последователей
- 50 долей на 1000 и более последователей

Как я понимаю, если у человека 500 подписчиков и за неделю он сделал 20 ретвитов, то ему должны зачислить 400 долей за неделю. Если я не прав поправте меня.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Как именно считается твиттер? Выше уже написали что в описании к баунти написано одно, а в таблице по факту выходит другое.
hero member
Ne Asdzx
hero member
Activity: 910
Merit: 636
Вот таблица, внизу вкладки твиттер, фейсбук https://docs.google.com/spreadsheets/d/1kGrf4WVLddS8Gni2oD7flc7BFnJv5wAJq21os2PxI98/edit#gid=244731432
Как то странно распределяют
2/3/2017 22:45:51   morenoz   1.416   40
2/3/2017 19:49:05   selly arumsari   1688   25
Чуваку у которого больше подписчиков начислили меньшую долю
Ошиблись скорее всего, а вот за ретвиты не ясно будут ли начислять. Забивать ленту нет желания, оставили бы как есть.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Судя по таблице, я так понял что 50 , что 1 ретвит сделаю за неделю и получу одно и то же кол - во долей.
Начисляется всем в равной доле в зависимости от кол - ва подписчиков
+ Еще что интересно, разные доли за фейсбук, хотя об этом сказано не было , что играет кол во друзей
Так и есть, никто не считал количество ретвиттов, всем одинаковое количество долей (с учётом фолловеров).
 вообще ничего  не могу понять   Sad    где таблицы ?  куда  и когда будут производить зачисления баунтей ?  как то все выглядит несерьёзно   а  еще  хотят что то  нормальное запустить а простые вещи сделать не могут  Sad
Вот таблица, внизу вкладки твиттер, фейсбук https://docs.google.com/spreadsheets/d/1kGrf4WVLddS8Gni2oD7flc7BFnJv5wAJq21os2PxI98/edit#gid=244731432
Как то странно распределяют
2/3/2017 22:45:51   morenoz   1.416   40
2/3/2017 19:49:05   selly arumsari   1688   25
Чуваку у которого больше подписчиков начислили меньшую долю

А вот еще интересно
2/5/2017 13:39:32   Tamy Wison   100   40
legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
Судя по таблице, я так понял что 50 , что 1 ретвит сделаю за неделю и получу одно и то же кол - во долей.
+ Еще что интересно, разные доли за фейсбук, хотя об этом сказано не было , что играет кол во друзей
Так и есть, никто не считал количество ретвиттов, всем одинаковое количество долей (с учётом фолловеров).
 вообще ничего  не могу понять   Sad    где таблицы ?  куда  и когда будут производить зачисления баунтей ?  как то все выглядит несерьёзно   а  еще  хотят что то  нормальное запустить а простые вещи сделать не могут  Sad
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-trst-bounties-wetrustio-savings-insurance-platform-1775265
вот здеся все таблицы со всеми баунтями
фб, твиттер, переводы в одной
сига в другой
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
  вообще ничего  не могу понять   Sad    где таблицы ?  куда  и когда будут производить зачисления баунтей ?  как то все выглядит несерьёзно   а  еще  хотят что то  нормальное запустить а простые вещи сделать не могут  Sad
Pages:
Jump to: