Pages:
Author

Topic: [ANN] [TRST] [ICO 03/01] WeTrust.io ПЛАТФОРМА СБЕРЕЖЕНИЙ И СТРАХОВАНИ&#1071 - page 67. (Read 56455 times)

hero member
Activity: 602
Merit: 500
В новостной ленте @WeTrustPlatform есть много ретвитов, они будут учитываться? Или ретвитить надо только посты самих @WeTrustPlatform?

тоже интересно, в икономи считались и ретвиты

Не считались...

Считались только их твиты

Скорее всего здесь так же

Считаются только их твиты, то что они ретвитят не идут в зачёт.
hero member
Activity: 924
Написано чтобы требовать свои баунти потом в дальнейшем то нужно зарегистрироваться в кабинете, а где там регистрироваться то? там только почту свою можно отправить для подписки на новости Smiley

Они сказали что откроют регистрацию чуть позже, следите за обновлениями

Заметил что в таблице фэйсбука есть товарищи с меньше чем 100 друзей, это обязательное условие или можно учавстовать при меньшем количестве друзей?

В условиях от 300 последователей, не знаю что эти товарищи там делают  Smiley
это для твиттера 300 и там от 0 до 300 10 долей а в фэйсбуке написано что нужно 100 друзей
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Написано чтобы требовать свои баунти потом в дальнейшем то нужно зарегистрироваться в кабинете, а где там регистрироваться то? там только почту свою можно отправить для подписки на новости Smiley

Они сказали что откроют регистрацию чуть позже, следите за обновлениями

Заметил что в таблице фэйсбука есть товарищи с меньше чем 100 друзей, это обязательное условие или можно учавстовать при меньшем количестве друзей?

В условиях от 300 последователей, не знаю что эти товарищи там делают  Smiley
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
hero member
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
А доли почему за 1 неделю не на числили еще? Или как у многих с задержкой большой будет?
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
вчера добавился в твит компанию, до сих пор нету в таблице, кто знает как часто она обновляется?
ОБновляют раз в день.Если все сделал правильно ,то добавят.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Привет всем! Только что завершил перевод слайдов. Если найдете ошибки в переводе или тексте, сообщите

https://docs.google.com/presentation/d/1gu3knuVYkdtwd6KzY-NZX5uLS6cq7PNACHYJpeiD0X0/edit#slide=id.g11ce269156_0_0
hero member
вчера добавился в твит компанию, до сих пор нету в таблице, кто знает как часто она обновляется?
hero member
Activity: 714
Merit: 502
если привяжут в ико кабинете то получится как в икономи, что сразу набежит волна мультов, хотя эта идея с привязкой к кабинету очень хорошая и мне понравилась.

Да собирают еще ники с bitcointalk, так что мульты будут только с аками толка, а не 100500 аков мультов. Как они будут соединять и проверять через привязку с личным кабинетом хрен его знает  Smiley Пусть у них голова болит.

в твитер компании уже 592 аккаунта, а еще все впереди и только все начинается. В общем берем поп корн и наблюдаем
Dxt
hero member
Activity: 532
если привяжут в ико кабинете то получится как в икономи, что сразу набежит волна мультов, хотя эта идея с привязкой к кабинету очень хорошая и мне понравилась.

Да собирают еще ники с bitcointalk, так что мульты будут только с аками толка, а не 100500 аков мультов. Как они будут соединять и проверять через привязку с личным кабинетом хрен его знает  Smiley Пусть у них голова болит.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
А если не соберут 1500 битков то будет полный возврат или какие-то другие варианты? Сума солидная, даже не знаю смогут ли собрать, но хотя еще есть время для раскачки.
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
Народ, кто-то знает с какого твита нужно начинать ретвитить, т.е. откуда идет отсчет для зачисления стейков.
А то у них твитов много, а условия кампании, как и остальные текущие ико,  они скопипастили у Икономи, но Икономисты обозначили стартовый твит, а здесь такого не нашла.

С какого твита стартовать не указано. Пройдет 1-я неделя, что-то засчитают, тогда увидим что имелось ввиду. Может с начала их ленты или только от аннонса и т.д. будут ли учитываться их ретвиты......

Если указаны конкретные даты, то будут считать только то, что в эти даты попадает. По поводу ретвитов, если дословно переводить условия из английской ветки, то должны засчитать каждый ретвит (ретвит или процитированный твит) или упоминание. Думаю, в данном случае это можно рассматривать как цитированный твит. Как будет на самом деле, увидим когда посчитают первую неделю, если ее когда-нибудь посчитают вообще  Roll Eyes
hero member
Activity: 854
Народ, кто-то знает с какого твита нужно начинать ретвитить, т.е. откуда идет отсчет для зачисления стейков.
А то у них твитов много, а условия кампании, как и остальные текущие ико,  они скопипастили у Икономи, но Икономисты обозначили стартовый твит, а здесь такого не нашла.

С какого твита стартовать не указано. Пройдет 1-я неделя, что-то засчитают, тогда увидим что имелось ввиду. Может с начала их ленты или только от аннонса и т.д. будут ли учитываться их ретвиты......

Я думаю все нюансы будут озвучены в момент проведения ико
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Что то не понятно когда они будут чухаться на счет баунти. Неделя, судя по их таблицам, прошла но там как то глухо. По сигнатурке вроде как движение есть, по остальным нету ((
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
А то у них твитов много, а условия кампании, как и остальные текущие ико,  они скопипастили у Икономи, но Икономисты обозначили стартовый твит, а здесь такого не нашла.

hero member
Activity: 560
Pages:
Jump to: