Author

Topic: [ANN] TWN - Decentralized News Platform! - page 132. (Read 56968 times)

hero member
Activity: 896
Merit: 516
Да наберитесь терпения чуток, я понимаю что сейчас в моде флип, но некоторые проекты стоит и подождать, прийдет время и все будет норм, тем более мы инвестировали не в красивые картинки на сайте или вп, проект рабочий, причем со своей биржей, быстрее бы все протестили и вперед.
И я тоже считаю, что нужно подождать просто, а не торопить команду и не кричать тут во всеуслышание, что проект плохой. Нужно только подождать.
Да пускай народ кричит если ему хочется. Все равно этими криками запуск биржи не ускорят, за то выговорятся.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Да наберитесь терпения чуток, я понимаю что сейчас в моде флип, но некоторые проекты стоит и подождать, прийдет время и все будет норм, тем более мы инвестировали не в красивые картинки на сайте или вп, проект рабочий, причем со своей биржей, быстрее бы все протестили и вперед.
И я тоже считаю, что нужно подождать просто, а не торопить команду и не кричать тут во всеуслышание, что проект плохой. Нужно только подождать.
member
Activity: 350
Merit: 11
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
full member
Activity: 672
https://paynote.eu
full member
Activity: 336
Merit: 103
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
full member
Activity: 246
Merit: 102
full member
Activity: 336
Merit: 103
По данному проекту могу сказать, что остались только положительные эмоции, выплаты баунтистам были во время, все у них по плану идет, менеджер вообще красава считает стейки быстро, выплаты были  вовремя. По этому я в проект верю, верю и в написанное командой, так что молодцы, ждем биржи и выхода на нее монеты. А тем кто сливает их за копейки, думаю это те кто не участвовал в проекте а мошенники которые с помощью выставленных ботов чистили кошельки, по этому им все равно по какой цене сливать их.
full member
Activity: 462
Так токен торгуется пока только на эзердельте, недавно там сливали 2 млн токенов, вот может и был сигнал на памп.
Не было никакого пампа, чел какой-то бред написал. Как торговались за неадекватные гроши, так и торгуются. Такое ощущение что кто-то нахаляву урвал несколько лямов токенов и продает за бесценок.
Зачем продавать токены почти даром, если можно просто дождаться выхода на собственную биржу. На дельте сейчас только один ордер стоит на продажу, на покупку ордеров нет и стоит ли тогда выводить на нее токены? Вообще надо дождаться развития проекта тогда и иксы увидим.
Да я говорю что это нездоровая ситуация. Такая низкая цена наводит на мысли что продавцы не покупали за свои кровные. Я так понимаю что сейчас продают по цене в 20! раз ниже, если цена ICO TWN 50k = 1 ETH, т.е. 1 TWN = 0.00002 ETH. А продают по 0.000005 , лишний нолик, короче.
Я всей этой ситуации по сливу токена не понимаю, ну это их проблемы. Единственное, надеюсь на трудолюбие команды и что со временем та их схема по сокращению токенов заработает на полную.
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
я думаю что люди которые сливают монеты потом будут кусать локти ,проект себя покажет ,кстати вроде бы сегодня должны быть какие то новости по бирже
full member
Activity: 420
Merit: 101
Так токен торгуется пока только на эзердельте, недавно там сливали 2 млн токенов, вот может и был сигнал на памп.
Не было никакого пампа, чел какой-то бред написал. Как торговались за неадекватные гроши, так и торгуются. Такое ощущение что кто-то нахаляву урвал несколько лямов токенов и продает за бесценок.
Зачем продавать токены почти даром, если можно просто дождаться выхода на собственную биржу. На дельте сейчас только один ордер стоит на продажу, на покупку ордеров нет и стоит ли тогда выводить на нее токены? Вообще надо дождаться развития проекта тогда и иксы увидим.
Да я говорю что это нездоровая ситуация. Такая низкая цена наводит на мысли что продавцы не покупали за свои кровные. Я так понимаю что сейчас продают по цене в 20! раз ниже, если цена ICO TWN 50k = 1 ETH, т.е. 1 TWN = 0.00002 ETH. А продают по 0.000005 , лишний нолик, короче.
full member
Activity: 293
hero member
Activity: 728
Merit: 500
но многие кто потерял веру в проект уже начали сливать свои токены на форкдельте,а чем потом думаю будут жалеть,сейчас главное подождать хоть релиза собственной биржи,цена уже норм подрастет,ну а так проект надо расчитывать на среднесрок
full member
Activity: 644
full member
Activity: 420
full member
Activity: 506
member
Activity: 532
Merit: 10
Я вот не пойму на каком фоне растет эта монета, по многим телеграм чатах пролетела новость о пампе и на мое удивление она нормально сработала, жаль я не вошел когда сообщили о росте

Так ведь о каком росте идет речь, если токен еще не залистили ни на какие биржи. Или где-то уже торгуется и я что-то упустил?
Да это какая то фейковая новость ,ещё нигде не видел эту монету ,её действительно ещё не залистили ни на одной бирже.
Не было же вроде листинга на биржу,так что новость действительно скорее всего фейковая. Когда залистят,уж точно будет конкретная новость от команды проекта.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
ну умаю в скором времени все  станет на свои места,и  все все поймут,если конечно не будет  сдвигов сроков
full member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
Я вот не пойму на каком фоне растет эта монета, по многим телеграм чатах пролетела новость о пампе и на мое удивление она нормально сработала, жаль я не вошел когда сообщили о росте

Так ведь о каком росте идет речь, если токен еще не залистили ни на какие биржи. Или где-то уже торгуется и я что-то упустил?
Да это какая то фейковая новость ,ещё нигде не видел эту монету ,её действительно ещё не залистили ни на одной бирже.
member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀

Jump to: