Author

Topic: [ANN] TWN - Decentralized News Platform! - page 129. (Read 56968 times)

sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Что-то я не пойму, у меня у одного биржа не открывается http://demo.twn.io:8080/dashboard ? Или эта ссылка только 6 часов работала для регестрации?
По ходу только 6 часов и все, как в посте. Тоже хотел зарегистрироваться, интересно было бы поискать баги за вознаграждение, но выдает ошибку 502. Жаль, очень жаль.
Вчера биржа открывалась, но после истечения 6 часов выделенных на регистрацию зарегистрироваться уже было нельзя. Теперь остается только ждать запуска полноценной биржи, думаю что скоро запустят, как только исправят найденные баги, если такие нашлись.
И сейчас все открывается и работает, даже получилось зарегистрировать аккаунт на бирже, залогинился, все ок. Вопрос только в том, начислят тест балансы тем кто зарегистрировался после 6 часов или нет.
full member
Activity: 644
Merit: 101
Что-то я не пойму, у меня у одного биржа не открывается http://demo.twn.io:8080/dashboard ? Или эта ссылка только 6 часов работала для регестрации?
По ходу только 6 часов и все, как в посте. Тоже хотел зарегистрироваться, интересно было бы поискать баги за вознаграждение, но выдает ошибку 502. Жаль, очень жаль.
Вчера биржа открывалась, но после истечения 6 часов выделенных на регистрацию зарегистрироваться уже было нельзя. Теперь остается только ждать запуска полноценной биржи, думаю что скоро запустят, как только исправят найденные баги, если такие нашлись.
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Привет всем. Не нашел ничего по монете и новостям на календаре. Трейдеры постоянно просматривают новые монеты и новости по ним. Так что добавляемся на https://tothemoon.live/ 
full member
Activity: 546
Merit: 135
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
member
Activity: 448
Merit: 15
full member
hero member
Activity: 896
Merit: 516
jr. member
Merit: 1
member
Activity: 280
Merit: 10
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
full member
Merit: 105
full member
Activity: 336
Merit: 100
Вчера по идее началось тестирование биржи. А сколько это тестирование будет длиться по времени?
Даже с выходом биржи сомневаюсь что сильно вырастет цена и мы сможем увидеть хорошие иксы. Ну а там посмотрим что будет.
А кто то регистрировался на тестирование биржи? А то я пропустил этот момент, да и не до этого мне сейчас)) но судя по скринам которые девы демонстрировали интерфейс у биржи будет стандартным.

обычный интерфейс за 10к долларов. видно что деньги пока зажимают на разработку основного проекта. биржа все таки непрофильная разработка и скорее для тех инвесторов которые хотели по быстрому слить свои бонусы. посмотрим как дальше пойдет но приятно что хоть чего то делают а не говорят мы не можем потому что биржи денег больших требуют.

Это понятно что биржи требуют больших денег но возможно именно это показывает всю серьезность проекта. Но если приняли решение свою биржу сделать, то возможно команде лучше видно может это принесет свои результаты в будущем, время покажет.
они эти деньги, за листинг на одну биржу, свою биржу сделают, а это будет куда по круче чем листинг на какую то биржу. если биржу сделают толково и раскрутят ее, то токен будет на порядок круче остальных.
Сомневаюсь что биржу раскрутят так как это не профильное занятие ТВНа. К примеру биржа косс, ИСО которой прошло осенью, не имеет больших торгов хоть уже даже начисляет дивиденды холдерам и это готовый продукт.

Зато это биржа которая заточена именно под этот токен, и желающие им торговать будут ее юзать, даже если она будет не очень. А там уже как пойдет.

Ну если у самого проекта будет успех, то и у биржи также будет успех, что в последствии возможно даст большую ликвидность токенам! А это уже положительно скажется на стоимости и, соответственно, прибыли для инвесторов!
full member
Activity: 246
Merit: 102
 вроде все выглядит хорошо, а вроде и не очень... неужели до сих пор не поступило предложений от других бирж? Что то уже долго ждемс ребята.
full member
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
The World Without Fake News!
Уважаемые инвесторы и участники баунти кампании, регистрация для тестирования биржи TWN открыта в течении 6 часов.

Для зарегистрировавшиеся в течении 6 часов комиссия на операции составит 0% в течении 3 месяцев, кроме ввода/вывода фиатных средств.

Все балансы на ваших аккаунтах в демо версии являются виртуальными и будут обнулены после запуска биржи в релиз.

Ввод/вывод валют отключен, балансы всех зарегистрированных аккаунтов будут пополнены администраторами в ручном режиме.

За каждый найденый баг вы получите от 100 до 10 000 TWNE(внутренняя валюта биржи, эквивалент евро 1:1)

Комментируйте, предлагайте. Будем внедрять Ваши пожелания, а за конструктивные советы выдавать бонусы.

http://demo.twn.io:8080/dashboard

P.S. Комментарии пока можно не оставлять, расширяем канал.
full member
Activity: 396
Merit: 100
Пока вроде все ясно и идет по плану. Я очень надеюсь что в дальнейшем нечего не измениться. И цена взлетит .на все нужно время.а нам терпения.
sr. member
Activity: 994
Merit: 335
Вчера по идее началось тестирование биржи. А сколько это тестирование будет длиться по времени?
Даже с выходом биржи сомневаюсь что сильно вырастет цена и мы сможем увидеть хорошие иксы. Ну а там посмотрим что будет.
А кто то регистрировался на тестирование биржи? А то я пропустил этот момент, да и не до этого мне сейчас)) но судя по скринам которые девы демонстрировали интерфейс у биржи будет стандартным.

обычный интерфейс за 10к долларов. видно что деньги пока зажимают на разработку основного проекта. биржа все таки непрофильная разработка и скорее для тех инвесторов которые хотели по быстрому слить свои бонусы. посмотрим как дальше пойдет но приятно что хоть чего то делают а не говорят мы не можем потому что биржи денег больших требуют.

Это понятно что биржи требуют больших денег но возможно именно это показывает всю серьезность проекта. Но если приняли решение свою биржу сделать, то возможно команде лучше видно может это принесет свои результаты в будущем, время покажет.
они эти деньги, за листинг на одну биржу, свою биржу сделают, а это будет куда по круче чем листинг на какую то биржу. если биржу сделают толково и раскрутят ее, то токен будет на порядок круче остальных.
Сомневаюсь что биржу раскрутят так как это не профильное занятие ТВНа. К примеру биржа косс, ИСО которой прошло осенью, не имеет больших торгов хоть уже даже начисляет дивиденды холдерам и это готовый продукт.

Зато это биржа которая заточена именно под этот токен, и желающие им торговать будут ее юзать, даже если она будет не очень. А там уже как пойдет.

Правильно ли я понимаю, что эта биржа будет ориентирована на обмен токенов проекта на популярную криптовалюту. Или это будет полноценная биржа с множеством залистинных токенов и монет?

Это будет полноценная биржа, на которой держатели токена ТВН будут иметь дополнительные плюшки
По сути как и на любой бирже со своими токенами. Странно что под это дело не сделали отдельное ico. Или хотя бы еще одну баунти не большую.

Может потом и будет, но я бы не делал ИСО раньше, чем ТВН проект даст свои плоды.
Jump to: