Author

Topic: [ANN] TWN - Decentralized News Platform! - page 128. (Read 56968 times)

newbie
Activity: 46
Merit: 0
вроде все выглядит хорошо, а вроде и не очень... неужели до сих пор не поступило предложений от других бирж? Что то уже долго ждемс ребята.
Так разве биржи сами предлагают бесплатный листинг? По-моему все совершенно не так. И листинг стоит денег и не малых. А раз выпустили свою биржу зачем кому-то платить?
как правило бесплатно листят слабые биржи,но когда запустят биржу twn ,вполне возможно будет взаимный листинг проектов со своими биржами
Вполне возможно, что будет. Но гарантий никто никаких не дает. Я бы на это все же не рассчитывал. Раз решили своими силами работать, то не стоит распыляться на "авось".
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
вроде все выглядит хорошо, а вроде и не очень... неужели до сих пор не поступило предложений от других бирж? Что то уже долго ждемс ребята.
Так разве биржи сами предлагают бесплатный листинг? По-моему все совершенно не так. И листинг стоит денег и не малых. А раз выпустили свою биржу зачем кому-то платить?

на некоторых биржах добавление происходит путем голосования, но и то наверное в случае если неликвидный токен удаляется и освобождается место, а это ведь происходит не каждый день да и новых токенов стало очень много, поэтому вот такого бесплатного добавления можно ждать долго
Бесплатные листинги - это дела давно минувших дней. Сейчас за всё надо платить. На некоторых биржах, действительно, есть такая опция, но, скорее всего, это такой же муляж демократии, как выборы президентов в (ххх).
hero member
Activity: 868
Merit: 500

на некоторых биржах добавление происходит путем голосования, но и то наверное в случае если неликвидный токен удаляется и освобождается место, а это ведь происходит не каждый день да и новых токенов стало очень много, поэтому вот такого бесплатного добавления можно ждать долго
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
full member
Activity: 1190
Merit: 118
вот так постепенно новостной проект превратился в обсуждениях в биржу. я заходил на сайт проекта, все работает, новости генерируются. очень хочется поскорей понять какова будет стоимость токена этого проекта. не из-за желания их продать, а ради динамики, ведь ico уже давно закончилось и токены у всех на кошельках, но до сих пор непонятно насколько ликвидный это актив.
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Что бы обеспечить трафик арбитража, так или иначе биржи зарабатывают на комиссиях от сделок и вывода. По этому, листинг токена биржевого на сторонних площадках добавляет процент дохода.
Вот вот. Я вообще эти биржи не понимаю. И так капусту на каждой сделке рубят, так им еще и за листинг заплати. В таком случае р2р платформы выглядят еще более привлекательнее.
У P2P много функциональных минусов, по этому там обычно больше тех, кто желает слить монеты, нежеле купить. так как покупатели чаще ищут более простой и удобный вариант)
full member
Activity: 546
Merit: 135
Что бы обеспечить трафик арбитража, так или иначе биржи зарабатывают на комиссиях от сделок и вывода. По этому, листинг токена биржевого на сторонних площадках добавляет процент дохода.
Вот вот. Я вообще эти биржи не понимаю. И так капусту на каждой сделке рубят, так им еще и за листинг заплати. В таком случае р2р платформы выглядят еще более привлекательнее.
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
full member
Merit: 112
как правило бесплатно листят слабые биржи,но когда запустят биржу twn ,вполне возможно будет взаимный листинг проектов со своими биржами
full member
Считаю монету очень перспективной в скором будущем ,и не смотря на все задержки монета ещё себя покажет как например пундиксы ,и чтобы нам потом не пришлось локти кусать.
Я как не странно такого же мнения. Я примерно с неделю проект вдоль и поперек изучал прежде чем вложиться. Не хотелось бы оказаться не правым)) Хотя судя по всему команда работает и вскоре мы увидим результат которого все так ждем))
full member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
Считаю монету очень перспективной в скором будущем ,и не смотря на все задержки монета ещё себя покажет как например пундиксы ,и чтобы нам потом не пришлось локти кусать.
full member
Activity: 392
Насколько я помню, в дорожной карте не было планов по собственной бирже и новым токенам. Зато был пункт по листингу токена TWN на сторонних биржах.
Инвестиция в токен, который торгуется только на площадке компании выпустившей этот токен, - это очень ненадёжная инвестиция. Такой шаг со стороны команды сильно подрывает доверие к проекту.
Да черт его знает как там все повернется. Я тоже уже всяко думал. С какой-то стороны хорошо, с какой-то плохо. Может вообще сейчас одновременно и биржу запустят и листинг на сторонних биржах проведут. А может мы еще год будем чего то ждать и надеется.
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
Насколько я помню, в дорожной карте не было планов по собственной бирже и новым токенам. Зато был пункт по листингу токена TWN на сторонних биржах.
Инвестиция в токен, который торгуется только на площадке компании выпустившей этот токен, - это очень ненадёжная инвестиция. Такой шаг со стороны команды сильно подрывает доверие к проекту.
full member
Activity: 392
В принципе проект на собственной бирже может и цену удержать на желаемом уровне. Что им помешает? Как ебит со своей монетой сделал. Единственное что им может в этом помешать это как раз лицензия ес...
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
full member
Activity: 518
Merit: 161
member
Activity: 350
Merit: 10
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
full member
Только в тестовой версии можно будет торговать токен в паре с долларом или в оригинале также доллар останется, и это же фиат, и требования тогда к таким биржам особые.
Ну собственно лицензию ес они наверно для этого и получают. К стати как там дела с лицензией? Все еще в процессе или есть какая то конкретика?
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Только в тестовой версии можно будет торговать токен в паре с долларом или в оригинале также доллар останется, и это же фиат, и требования тогда к таким биржам особые.
Jump to: