Author

Topic: [ANN] TWN - Decentralized News Platform! - page 158. (Read 56968 times)

full member
Activity: 420
Merit: 163
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
member
Activity: 308
Merit: 10
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
● Me\/u ●
Надо бы залистить хотя бы на среднюю биржу
И опять двадцать пять...
Разработчики дали запросы на разные биржи, пока ждут ответа делают свою биржу.
Для чего, читайте здесь  https://bitcointalksearch.org/topic/m.35090663
А чем не устраивает IDEX? У того же BABB там в лучшие дни более 1 миллиона оборот. Форкдельта сдает позиции, это да, там все очень медленно и интерфейс допотопный. Но IDEX - это совсем другое дело.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
full member
Activity: 518
Merit: 161
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Надо бы залистить хотя бы на среднюю биржу
И опять двадцать пять...
Разработчики дали запросы на разные биржи, пока ждут ответа делают свою биржу.
Для чего, читайте здесь  https://bitcointalksearch.org/topic/m.35090663
sr. member
Activity: 994
Merit: 335
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Почти все говорят, что TWN  запускает свою биржу, но на сайте и в твиттере такую информацию не встречал, от куда появилась такая информация?

Эта официальная информация причины уже Сергей написал проекты пока не пускают на биржи(за деньги можно но не нужно они должны идти на другое), своя биржа это обход вопрос будет ли там достаточно ликвидности открыт. 
Что то мне подсказывает, что биржа будет иметь очень низкую ликвидность, на начальных этапах так точно.
В сам проект я конечно верю, но собственная биржа - это очень сложная затея требующая много времени и средств.
Кстате дэв в телеграмме писал что биржа работает стабильно. Качаются ноды биткоина и эфира. На старте добавлены пары BTC, ETH, XRP, TWN. Также спрашивали у людей какие еще валюты они хотели бы видеть на бирже. Так что все идет по плану)

Отличные новости, мне и без них проект был весьма симпатичен, а теперь точно буду держать токены их на долгосрок в проект верю ждем уверенного роста монеты.
если даже на дельте вообще торгов нет то вы думаете торги будут на собственной бирже? Надо бы залистить хотя бы на среднюю биржу чтобы хотя бы на собственную заходили чтобы докупать или сливать где идут основные торги)
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Почти все говорят, что TWN  запускает свою биржу, но на сайте и в твиттере такую информацию не встречал, от куда появилась такая информация?

Эта официальная информация причины уже Сергей написал проекты пока не пускают на биржи(за деньги можно но не нужно они должны идти на другое), своя биржа это обход вопрос будет ли там достаточно ликвидности открыт. 
Что то мне подсказывает, что биржа будет иметь очень низкую ликвидность, на начальных этапах так точно.
В сам проект я конечно верю, но собственная биржа - это очень сложная затея требующая много времени и средств.
Кстате дэв в телеграмме писал что биржа работает стабильно. Качаются ноды биткоина и эфира. На старте добавлены пары BTC, ETH, XRP, TWN. Также спрашивали у людей какие еще валюты они хотели бы видеть на бирже. Так что все идет по плану)

Отличные новости, мне и без них проект был весьма симпатичен, а теперь точно буду держать токены их на долгосрок в проект верю ждем уверенного роста монеты.
hero member

full member
Activity: 588
Merit: 120
full member
Activity: 448
Merit: 105

hero member
full member
Activity: 588
Merit: 120
Если честно то проект мне чем то напоминает проект ревайн. Там тоже был долгий листинг, так же утилити токены, смысл проекта там только немного в другом, но их результаты меня поразили.
так же хотел участвовать в рейне,но к сожалению не успел сделать этого)надеюсь с этим проэктом все будет хорошо,и скоро мы все увидим
sr. member
Activity: 854
Merit: 252

full member
Activity: 1624
Merit: 117
Читаю последние две страницы этой ветки... одни вопросы про биржи.
Если вы участвовали в баунти кампании, вы следите за проектом или нет?
https://bitcointalksearch.org/topic/m.34899601
https://bitcointalksearch.org/topic/m.35090663
full member
Activity: 506
Merit: 100
full member
Activity: 308
Merit: 100
Согласен, тоже жду пока монета выйдет на новые и известные биржи, так как ожидалось в начале апреля, а вот уже и конец, а все так же, ну да ладно, будем ждать в ближайшее время может что-то изменится

А смысл сейчас на маленькой бирже выходить чтобы сразу дампанули те кому не лень? Лучше подождать новой фазы роста и уже тогда под позитивные графики выйти на среднию биржу где будут и стенки и обороты.
Хотя конечно всегда будут те кто за йобит или криптопию чтобы свои токены слить.

так уже рынок немного озеленился, может это не начал глобального роста, но все же пока что напряжение не такое как было, пора бы кому то из бирж добавить токен. Я вот честно не понимаю в чем у них проблема, много шлака добавляют, не скажу чт все подряд, но много, а нормальные проекты морозят

а может сами девы не колышатся о добавлении монеты на сторонние биржи. свою же запилили и надо ее как то поднимать.
Я не думаю что не колышатся,разве разрабы сами не заинтересованы в листинге на биржах,а свою от безысходности решили запустить,как я понял у них своей биржи не было в проекте изначально.

я так понял, что со своей стороны они все что нужно сделали, сейчас тупо ждем ответа от бирж.
вспомните другие проекты, другие токены, после выхода торговались только на эзердельте , и только спустя месяц два куда то их добавляли и то этот кто то был или ХитБтс или меркатокс
вообщем насколько я понимаю, команда бабки давать не хочет, их тайный инвестор давать бабки на новуб биржу не хочет,а новые биржи говорит у нас навалом заявок мы добавлять не будет , и щас идет ожидание совершенно новых бирж типо ескудо, или еще каких

А что проект до сих пор не залистил токен не на одну биржу? Тогда только децентрализованные биржи.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Согласен, тоже жду пока монета выйдет на новые и известные биржи, так как ожидалось в начале апреля, а вот уже и конец, а все так же, ну да ладно, будем ждать в ближайшее время может что-то изменится

А смысл сейчас на маленькой бирже выходить чтобы сразу дампанули те кому не лень? Лучше подождать новой фазы роста и уже тогда под позитивные графики выйти на среднию биржу где будут и стенки и обороты.
Хотя конечно всегда будут те кто за йобит или криптопию чтобы свои токены слить.

так уже рынок немного озеленился, может это не начал глобального роста, но все же пока что напряжение не такое как было, пора бы кому то из бирж добавить токен. Я вот честно не понимаю в чем у них проблема, много шлака добавляют, не скажу чт все подряд, но много, а нормальные проекты морозят

а может сами девы не колышатся о добавлении монеты на сторонние биржи. свою же запилили и надо ее как то поднимать.
Я не думаю что не колышатся,разве разрабы сами не заинтересованы в листинге на биржах,а свою от безысходности решили запустить,как я понял у них своей биржи не было в проекте изначально.

я так понял, что со своей стороны они все что нужно сделали, сейчас тупо ждем ответа от бирж.
вспомните другие проекты, другие токены, после выхода торговались только на эзердельте , и только спустя месяц два куда то их добавляли и то этот кто то был или ХитБтс или меркатокс
вообщем насколько я понимаю, команда бабки давать не хочет, их тайный инвестор давать бабки на новуб биржу не хочет,а новые биржи говорит у нас навалом заявок мы добавлять не будет , и щас идет ожидание совершенно новых бирж типо ескудо, или еще каких

Какие бы ни были плюсовые факторы в соей бирже, но это в том случае когда биржа уже работает, а если ждать запуск Эскудо и свою биржу, то может пройти очень много времени и не месяцы, а годы. 
Jump to: