Author

Topic: [ANN] TWN - Decentralized News Platform! - page 179. (Read 57104 times)

full member
Activity: 546
Merit: 135
народ а дайте ссылку на новость где сказано про то что какой то там крупный инвестор 90% монет выкупает и 25% акций компании. а то нигде найти ее не могу. уже все обшарил
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Честно говоря, я надеялась, что баунти закончится гораздо раньше. Но уже как есть. Действительно, осталось совсем немного подождать.
гораздо раньше? Так ICO вот можно сказать что только началось) Видать вы не вступали в проекты например такие как битклэв которые переносили начало ICO с месяца на месяц,и длилось с июля по конец ноября) Вообще проекты которые делают сроки ICO меньше месяца,с пару неделю на деле оказываются очень хорошими и я верю что TWN именно такой!
битклав, пунди, випавер - вот где длинные ИСО за последнее время,а тут ИСО всего то 18 дней идет,а весь срок баунти наверное чуть больше 2 месяцев - чепуха  Grin
Согласен) вспомните хоть бы атлант пресловутый) там народ долго участвовал, а выплат ждал еще больше. Тут вроде все четко.  Пусть так будет и дальше!
О, да  Grin Атлант вообще отдельная тема последнего пол года. я в нем не участвовал, но им помоему даже выплаты баунти разбили на части, что бы монету в цене не упустили. команда очень не красиво поступила, надеюсь в этом да и в моем проекте подобного не будет.
не в тему сказано конечно, но зато атлант будет на протяжении года раз в месяц выплачивать токены, и суммы там приличные получаються.
sr. member
Activity: 378
DIWtoken.com
Честно говоря, я надеялась, что баунти закончится гораздо раньше. Но уже как есть. Действительно, осталось совсем немного подождать.
гораздо раньше? Так ICO вот можно сказать что только началось) Видать вы не вступали в проекты например такие как битклэв которые переносили начало ICO с месяца на месяц,и длилось с июля по конец ноября) Вообще проекты которые делают сроки ICO меньше месяца,с пару неделю на деле оказываются очень хорошими и я верю что TWN именно такой!
битклав, пунди, випавер - вот где длинные ИСО за последнее время,а тут ИСО всего то 18 дней идет,а весь срок баунти наверное чуть больше 2 месяцев - чепуха  Grin
Согласен) вспомните хоть бы атлант пресловутый) там народ долго участвовал, а выплат ждал еще больше. Тут вроде все четко.  Пусть так будет и дальше!
О, да  Grin Атлант вообще отдельная тема последнего пол года. я в нем не участвовал, но им помоему даже выплаты баунти разбили на части, что бы монету в цене не упустили. команда очень не красиво поступила, надеюсь в этом да и в моем проекте подобного не будет.
full member
Activity: 546
Merit: 135
sr. member
Activity: 378
DIWtoken.com
hero member
Activity: 1103
Merit: 500
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
hero member
Activity: 896
Merit: 516
hero member
sr. member
Activity: 476
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
hero member
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
hero member
sr. member
Activity: 476
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Dek
full member
Activity: 574
Merit: 100
Пока на сайте светится только эта сумма $ 7 935 129. Если честно огорчает. Все таки дали такую хорошую новость про крупного инвестора, прям боюсь разочароваться.
даже если не будет никакого крупного инвестора, то 8 млн уже хорошая сумма для дальнейшей работы над проектом.
Читайте новости!))) Крупный инвестор уже появился и выкупил 90% токенов с заморозкой на несколько лет +25% (кажется) акций компании.
Так что сейчас сборы только чтобы закрыть ICO по хардкапе. А так сборы уже удались я считаю.

Вы забыли добавить *но это не точно*, после их заявлений с пресейлом, что якобы в вайтлист подали заявки фонды и что они закрывают полностью каппу пресейла 50к эфира, да вайт лист это еще не значит что они точно будут участвовать в продаже, но там было 2 -3 фонда и что вдруг резко все они отказались от покупки? Больше склоняюсь к мысли что это маркетинговый ход что бы увеличить сборы как на пресейле, так и сейчас что якобы у них выкупили 90% токенов.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Пока на сайте светится только эта сумма $ 7 935 129. Если честно огорчает. Все таки дали такую хорошую новость про крупного инвестора, прям боюсь разочароваться.
даже если не будет никакого крупного инвестора, то 8 млн уже хорошая сумма для дальнейшей работы над проектом.
Читайте новости!))) Крупный инвестор уже появился и выкупил 90% токенов с заморозкой на несколько лет +25% (кажется) акций компании.
Так что сейчас сборы только чтобы закрыть ICO по хардкапе. А так сборы уже удались я считаю.
member
Activity: 420
Merit: 25
как дали так и забрали. возможно в последний момент все пошло не так, как хотелось. все может быть. тем более что его токены заморозят в случае подписания на 3 года, а это не малый срок.

Или средства этого инвестора считаются все-таки отдельно, раз его токены блокируются на 3 года. Ждем окончания, там команда прояснит, что да как. Чуть осталось.

Странно что крупный инвестор заходит без бонусов и холдит свои токены на такие суммы не на месяц или год а на целых три, не знаю начинаю подозревать что все не так чисто.
Не верю просто что есть такие добрые инвесторы которые на такое могут пойти, было бы неплохо если бы в открытом доступе доказательства были...
Для настоящего инвестора три года это не очень большой срок. А потом за эти три года цена за токен может вырасти в несколько раз.
В реальном мире инвестирования инвесторы ждут куда дольше чтобы выйти в ноль, и уже тогда начать зарабатывать, а это может быть и 5 лет и 7 лет.
member
Activity: 217
Merit: 10
semux
Jump to: