Author

Topic: [ANN] TWN - Decentralized News Platform! - page 175. (Read 56968 times)

hero member
Activity: 1103
Merit: 500
Все неплохо у баунтистов наверное будет, однако сайт для регистрации своего кошелька ICO.THEWORLDNEWS.NET по крайней мере у меня /Россия, Москва/почему то перестал открываться и не работает уже 3 день. И как тогда получить свои монеты, непонятно. Так что проверьте свои регистрации.

Вот блин, я совсем забыл зарегистрироваться у них на сайте. Спасибо что напомнили.

Попробовал зайти на сайт, да, тоже не заходит.  Видимо проблема на их стороне. Надо подождать.
Либо через впн попробовать, может тогда пустит.
попробовал вот только что, все зашло довольно быстро. попробуйте через ВПН или ТОР что ли(  ищите у себя сейчас ошибки.

подтверждаю, у меня тоже все гуд заходит без проблем
да и фиг с ним с этим инвестором, меньше токенов легче поднять цену, нам же лучше!

да то что нерапроданные токены сожены это хорошо! + как я понял токены этого инвестора будут заморожены на определенное время смартконтрактом,то тогда при хороших новостях будет большой дефицит монет и цена будет хорошо расти!
hero member
Activity: 574
Merit: 500
Все неплохо у баунтистов наверное будет, однако сайт для регистрации своего кошелька ICO.THEWORLDNEWS.NET по крайней мере у меня /Россия, Москва/почему то перестал открываться и не работает уже 3 день. И как тогда получить свои монеты, непонятно. Так что проверьте свои регистрации.

Вот блин, я совсем забыл зарегистрироваться у них на сайте. Спасибо что напомнили.

Попробовал зайти на сайт, да, тоже не заходит.  Видимо проблема на их стороне. Надо подождать.
попробовал вот только что, все зашло довольно быстро. попробуйте через ВПН или ТОР что ли(  ищите у себя сейчас ошибки.

подтверждаю, у меня тоже все гуд заходит без проблем
да и фиг с ним с этим инвестором, меньше токенов легче поднять цену, нам же лучше!
member
Activity: 322
Merit: 13
Рад за компанию,хорошие показатели по сборам,этот инвестор хорошо выручил компанию,надеюсь этот токен будет полезным для пользователей и покажет будущий рост
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com

hero member
Activity: 938
Merit: 502

member
Activity: 220
Merit: 10
full member
Activity: 1190
Merit: 118
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
не знаю даже хорошо или плохо что тот инвестор не выкупил все 90%, с одной стороны хорошо, все таки лучше что бы команда сама управляла своим проектом, и такой расклад хорош на перспективу, а если бы выкупил тут пожалуй только баунтихантерам было бы хорошо, моментальная прибыль и очень не плохая, но если выждать думаю тот же профит можно получить . Поэтому склоняюсь что все таки такой исход к лучшему, дальше посмотрим
sr. member
DIWtoken.com
full member
Activity: 462
Merit: 101
Dek
full member
Activity: 574
Merit: 100
sr. member
Activity: 994
Merit: 335
full member
Activity: 462
Я увидел на сайте только сумму 7 млн долларов.Откуда у вас такие данные?Проект не очень но продукт появился неплохой правда не понятно зачем здесь нужен токен?
Лень искать что там на самом деле ожидали собрать, но то, что уже есть - нехилая сумма. Откуда у инвесторов такие миллионы?

Я увидел на сайте только сумму 7 млн долларов.Откуда у вас такие данные?Проект не очень но продукт появился неплохой правда не понятно зачем здесь нужен токен?
member
Activity: 170
Merit: 10
sr. member
DIWtoken.com
Лень искать что там на самом деле ожидали собрать, но то, что уже есть - нехилая сумма. Откуда у инвесторов такие миллионы?
10 лямов кинул один инвестор, а остальные 9,5 млн. собрали как обычно. Стоимость одного токена была копеечная, так что думаю потенциал роста есть, посмотрим какие биржи появятся.
А есть какая инфа о том, когда они планируют выходить на биржи? Не повлияет ли сегодняшняя обстановка на рынке криптовалют на стоимость токена, если тот сейчас выйдет на биржи?
пока вроде никакой информации по данному поводу не было, во всяком случае я не видел. сейчас при такой цене на токен, в дно его укатывать дальше некуда)
full member
Activity: 364
10 лямов кинул один инвестор, а остальные 9,5 млн. собрали как обычно. Стоимость одного токена была копеечная, так что думаю потенциал роста есть, посмотрим какие биржи появятся.
А есть какая инфа о том, когда они планируют выходить на биржи? Не повлияет ли сегодняшняя обстановка на рынке криптовалют на стоимость токена, если тот сейчас выйдет на биржи?
sr. member
Activity: 700
А TWN уже закончился? То я уменя в таблице еще 2 недели, вроде бы как. Я посмотрел таблицы - менеджер отличный, все подсчитал быстро и качественно, так же в телеграмме отвечали быстро и помогали часто, очень доволен, удачи проекту Smiley
full member
Activity: 644
Merit: 101
Менеджеры работают в очень активном режиме, в телеграмм ответили что уже сегодня все таблицы будут посчитаны, только таблица по подписной компании будет завтра посчитана. Награды начнут выплачивать со следующего понедельника. Если считать по сегодняшнему курсу Ethereum = 466,09 USD, сборы в среднем составили 41928 ETH. На сайте написано что Hard Cap 50000 ETH, так что в сегодняшних ценах Ethereum чуть Hard Cap не собрали.
sr. member
Activity: 602
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Jump to: