Author

Topic: [ANN] TWN - Decentralized News Platform! - page 176. (Read 56968 times)

hero member
Activity: 980
Merit: 947
sr. member
Activity: 994
Merit: 335
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
The World Without Fake News!
full member
Activity: 546
Merit: 135
sr. member
Activity: 994
Merit: 335
hero member
Activity: 980
Merit: 947
hero member
Activity: 686
Merit: 500
full member
full member
Activity: 602
Merit: 103
sr. member
Merit: 250
jr. member
Merit: 5
The World Without Fake News!
Уважаемые участники проекта, общая сумма сборов составила 19 542 300. 100% акций компании остались в собственности фоундера. Выпущено 1,496,237,814 токенов TWN. Все непроданные токены сожжены. Баунти фонд составил 29 924 757 TWN. Все выплаты баунтистам начнутся сразу же после предоставления рассчётов баунти менеджером. Выражаем глубокую благодарность за участие от всей команды проекта.   
full member
Конец компании покажет её жизнеспособность.Но мне кажется сейчас этому проекту тяжело будет стартовать.Не то время!!Хотя проект очень интересный.
Ну зачем писать такое? Вы серьезно?
Вы только правы в одном, что проект интересный.

Плюс к этому проект уже работает, и очень даже успешно, и развивается очень стремительно.
Вот я тоже не понимаю зачем такое написано? У проекта все хорошо. Команда прекрасно работает, альфа версия пашет. Вероятнее, что человек не отслеживает информацию по проекту.
Ну он прав еще в том что рынок сейчас имеет нисходящий тренд который не известно когда изменится. Конечно хочется верить в то что проект сделает свои иксы сразу после выхода, но это вероятно так же как то что завтра мы увидим +200% по общей капитализации всех криптовалют.
full member
Activity: 293
Merit: 100
Конец компании покажет её жизнеспособность.Но мне кажется сейчас этому проекту тяжело будет стартовать.Не то время!!Хотя проект очень интересный.

Плюс к этому проект уже работает, и очень даже успешно, и развивается очень стремительно.
Вот я тоже не понимаю зачем такое написано? У проекта все хорошо. Команда прекрасно работает, альфа версия пашет. Вероятнее, что человек не отслеживает информацию по проекту.
full member
Activity: 462
Merit: 101

newbie
Activity: 84
Merit: 0
full member
Activity: 462
Merit: 101
Вот он, совсем скоро и настанет этот час Х. И мы первыми все узнаем обо всем на свете и главное правдивые новости. Удачи проекту и его основателям.
Надеюсь что точное количество выпущеных монет будет озвучено сразу после ico. А то до сих пор не ясно сколько их продано. Интересно сколько за подписную выйдет?))
На данный момент продано около миллиарда монет, а вот по поводу этого американского инвестора не известно, но утверждают что контракт подписан. Тем не менее осталось немного подождать, но не стоит сразу рассчитывать что нас завалят информацией.
full member
Вот он, совсем скоро и настанет этот час Х. И мы первыми все узнаем обо всем на свете и главное правдивые новости. Удачи проекту и его основателям.
Надеюсь что точное количество выпущеных монет будет озвучено сразу после ico. А то до сих пор не ясно сколько их продано. Интересно сколько за подписную выйдет?))
full member
Activity: 434
Merit: 100
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Очень здорово когда ведут информационную поддержку особенно тех кто инвестировал - имеем полное право знать все первые новости -а по поводу бирж -конечно важный пункт в дороге -может его сразу оговаривать и решать при положительном исходе ico и заранее предворительно проводить переговоры,тем самым сокращая время ожидания выхода на биржи ,такое наблюдение-конечно там много правовых и юридических нюансов  SmileyА так команда-молодцы отработала на славу,задание решались очень оперативно  Wink
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Очень интересно что проект сохраняет отредактированные и удаленные новости. И самое главное чтобы не нашлось того кто мог влиять на этот проект, и он не превратился в очередной продажный ньювз. А в целом проект очень хорош, в будущем надеюсь функции добавят на сайт, погода курсы валют и прочие приблуды.
вполне могут сделать весьма информационный сайт, где есть все. я думаю данные о погоде они сохранять не будут  Grin прогноз погоды меняется каждые 2 часа.
Могут и сделать это 2 разные вещи.Я сейчас наблюдаю только спад активности команды в соц сетях.Это недобрый знак.Обычно так происходит когда не могут собрать необходимое количество денег и им уже не до сообщества.
Вы правы,активность резко снизилась,сужу по твиттеру-хотя и не участвую в баунти,просто интересуюсь проектом со старта топика здесь.Есть ли у кого информация о личности крупного инвестора-о котором речь?
Ну как по мне то что активность в социальных сетях немного так подупала, не о чем критическом и волнительном не говорить. Проект просто готовится до своей реализации, так что будем ждать.
ИСО подходит к концу, я просто уверен, что у команды просто вагон и маленькая тележка работы, которая требует внимания. А еще не забываем, что весна холодная и многие склонны к заболеваниям, т.е. явно не вся команда в сборе. По крайней у меня на работе именно сейчас завал. Половина! коллектива на больничных.

блин ну чтобы не держать в напряжении такое число инветоров уже могли бы и с больничного пару строк черкнуть как идут дела тем более что у них проект про новости - должны вообще заваливать инфой по поводу и без
Ну лишний спам тоже не к чему хорошему не приводит. Да и сегодня последний день ico так что скоро все узнаем. Надеюсь когда придет время листинга они не выберут биржи типа ливкоина или ебита))

Вполне вероятно что может быть Ликви или HitBtc. Вряд ли можно ожидать в ближайшее время даже листинг на Бинансе.
Jump to: