Author

Topic: [ANN] TWN - Decentralized News Platform! - page 195. (Read 56968 times)

full member
Activity: 504
Merit: 100
January 26, 2018, 11:54:54 AM
Имхо проект не будет удачным в плане инвестиций, потому что новости сейчас никому не сдались.
Серьезная заявка и еще более серьезный аргумент. Новости нужны всегда. Просто люди делятся на два типа. Кто их смотрит/слушает/читает, и те, кому на них параллельно. Мнения людей по проекту соответственно их типу
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
January 26, 2018, 11:49:24 AM
Имхо проект не будет удачным в плане инвестиций, потому что новости сейчас никому не сдались.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
January 26, 2018, 11:40:06 AM
вроде писали что в ручном режиме обновляют бегунок сборов.рекламу тоже еще не видел нигде, хотя по разным криптосайтам шарюсь много, ну или может попросту где-то не заметил ее
Я почему то думал что сборы будут намного быстрее протекать чем это происходит сейчас. Перспективность и новаторство этого проекта неоспоримы, ведь именно прозрачности в наши дни сми и не хватает.
Так многие не верят в беспристрастные СМИ, и, в принципе, правильно делают. На каждое событие может быть несколько абсолютно противоречивых взглядов. О прозрачности можно говорить только при откровенной констатации фактов, мол, "Роналду получил Золотой мяч" или "Элтон Джон завязал с концертной деятельностью". Большинство же целей проекта утопичны, и многие это понимают. Отсюда и нету мгновенных сборов.
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
January 25, 2018, 02:17:09 PM
вроде писали что в ручном режиме обновляют бегунок сборов.рекламу тоже еще не видел нигде, хотя по разным криптосайтам шарюсь много, ну или может попросту где-то не заметил ее
Я почему то думал что сборы будут намного быстрее протекать чем это происходит сейчас. Перспективность и новаторство этого проекта неоспоримы, ведь именно прозрачности в наши дни сми и не хватает.
Тем более представитель команды недавно писал что уже есть очень крупные инвесторы, отчего я и переживал что не успею вложиться в проект, но видно что то пошло не так и эти инвесторы посливались?

Написано что с бонусом за 1эфир=70к. Закинул 2эфира и получил 130к вместо 140, видать бонус изменился а на сайте это забыли изменить!!!
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
January 25, 2018, 11:16:04 AM
newbie
Activity: 76
Merit: 0
January 25, 2018, 11:11:10 AM
Хорошая компания с неплохим продуктом! Желаю вам достичь цели.Буду рекомендовать вас друзьям.
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
January 25, 2018, 10:36:34 AM
Всё - таки хард кап в 50 000 Eth считаю слишком претенциозным, недавние успешные раскрученные проекты не набирали и половину данной суммы.
Так у проекта еще времени на раскрутку предостаточно. Думаю еще все только будет. Да и почему бы и нет? А вдруг соберут? Никому хуже не будет.

учитывая что компания закончится аж в марте, времени да  -предостаточно
И если с умом подойти, взяться за рекламу, то вполне могут собрать и капу
Ну реклама кое-где проскакивает, правда хотелось бы больше ее. Еще читала в комментариях, что и на коинмаркете вроде тоже есть.

вот на коинмаркете не встречал их рекламу, так то раза два за день захожу туда, но не попадал на нее
да -реклама в наше время -все! даже если ты супер хорошо, без должной рекламе о тебе просто не узнают, людей стало слишком ного и сарафанное радио уже так не работает как раньше
Тоже нигде не встречал рекламу проекта. Но подумываю вложиться на пару эфирок так как бонус большой действует. Еще не понятно со сборами, на сайте бегунок соответствует сборам или он завис? А то по тому количеству которое там сейчас отображается не очень большие сборы. Я ожидал куда большего ажиотажа.
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
January 25, 2018, 10:27:51 AM
Всё - таки хард кап в 50 000 Eth считаю слишком претенциозным, недавние успешные раскрученные проекты не набирали и половину данной суммы.
Так у проекта еще времени на раскрутку предостаточно. Думаю еще все только будет. Да и почему бы и нет? А вдруг соберут? Никому хуже не будет.

Ну реклама кое-где проскакивает, правда хотелось бы больше ее. Еще читала в комментариях, что и на коинмаркете вроде тоже есть.

вот на коинмаркете не встречал их рекламу, так то раза два за день захожу туда, но не попадал на нее
да -реклама в наше время -все! даже если ты супер хорошо, без должной рекламе о тебе просто не узнают, людей стало слишком ного и сарафанное радио уже так не работает как раньше
full member
Activity: 359
January 25, 2018, 07:23:17 AM

full member
Activity: 1190
Merit: 118
January 25, 2018, 06:28:14 AM

50 млн долларов неплохая сумма для любого проекта, особенно для медийного. что касается сборов, то вполне возможно сейчас собрать такую сумму, тем более под новостную платформу, ведь cnn к примеру стоит около 10 миллиардов баксов.
sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
January 25, 2018, 04:29:09 AM
full member
Activity: 336
Merit: 103
January 24, 2018, 12:25:55 PM
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
January 24, 2018, 03:47:39 AM

full member
Activity: 406
January 23, 2018, 03:50:27 AM
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
The World Without Fake News!
January 22, 2018, 12:58:24 PM
Я конечно поражаюсь что делают такой проект те кто сами штампуют эти фейковые новости.Сравню их с  хакерами которые предлагают защититься нам от их атак заплатив им за якобы безопасное пользование интернетом.Что вы будите делать со своим проектом который будет уличен сам в фейках?

Простите, это Вы о чём? Или о ком конкретно? Могу предположить, что об Алексее Дурневе - он консультант и приглашен в проект именно с целью использовать его опыт в обучении нейросети для определении фейковых новостей. Как именно Вы можете уличить в чём либо TWN, если мы не пишем новости) Прочитайте, пожалуйста, белую бумагу. Надеюсь, вы поймете, что не правы. В любом случае Вы имеете право на свою оценку проекта и мы это право уважаем. Мы не можем всем нравиться, так как лишаем многих людей, которые каждый день зарабатывают на фейковых новостях, их дохода.
sr. member
Activity: 994
Merit: 335
January 22, 2018, 12:46:31 PM
Я конечно поражаюсь что делают такой проект те кто сами штампуют эти фейковые новости.Сравню их с  хакерами которые предлагают защититься нам от их атак заплатив им за якобы безопасное пользование интернетом.Что вы будите делать со своим проектом который будет уличен сам в фейках?

"Какие Ваши доказательства?" (с) и вообще стоп. ТВН вообще ничего не публикует. На данном этапе задача проекта зафиксировать изменения, которые издание делают в своих публикациях и дать пользователям возможность решить насколько то или иное издание достоверно. Это как бы только Альфа. Короче, вброс не засчитан.
full member
Activity: 462
January 22, 2018, 12:10:57 PM
Я конечно поражаюсь что делают такой проект те кто сами штампуют эти фейковые новости.Сравню их с  хакерами которые предлагают защититься нам от их атак заплатив им за якобы безопасное пользование интернетом.Что вы будите делать со своим проектом который будет уличен сам в фейках?
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
January 22, 2018, 11:47:01 AM
все реально, проект того стоит. некоторые вообще и пару миллионов собрать не могут,а эти должны как минимум 50миллионов собрать
member
Activity: 735
Merit: 17
January 22, 2018, 11:39:50 AM
ICO.TheWorldNews.net - Мир без поддельных новостей!
https://www.youtube.com/watch?v=HM2Un8Rzszc
full member
Activity: 420
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
January 22, 2018, 10:00:54 AM
Jump to: