Author

Topic: [ANN] TWN - Decentralized News Platform! - page 196. (Read 56968 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
January 22, 2018, 09:17:11 AM
Если судить по счетчику на официальном сайте TWN, то на сегодня собрали более 448 млн токенов и как я понимаю, сборы с прайвет сейл входят в эту сумму. Несколько застопорились на одном месте сборы последние сутки, но хочется верить, что просто не слишком оперативно обновляют цифры.
Сборы с приват-сейла тоже будут учитываться, об этом уже говорили (и согласитесь это просто не может не радовать баунтистов, редко кто в наши дни так поступает).
full member
Activity: 420
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
January 22, 2018, 09:09:56 AM
Если судить по счетчику на официальном сайте TWN, то на сегодня собрали более 448 млн токенов и как я понимаю, сборы с прайвет сейл входят в эту сумму. Несколько застопорились на одном месте сборы последние сутки, но хочется верить, что просто не слишком оперативно обновляют цифры.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
January 22, 2018, 08:42:31 AM
Проект интересный и актуальный, но сможет ли он действительно внедрить такого рода алгоритм определения правдивости информации большой вопрос. И по какому принципу он будет действовать тоже не совсем понятно, ведь зачастую одно СМИ действуют сообща и определить, кто из них неправ очень сложно..

а мне кажется СМИ всегда работают под управлением государств и вопрос сможет ли эта команда, эта компания противостоять государству, это очень серьезный шаг и намерения должны быть неотступными 
На сколько я понимаю, команда настроена решительно. Судя по тому, что руководство проекта приглашено на Еврособрание, проект явно интересует многих высокопоставленных лиц.
Это точно! Ещё до старта продаж проекту пророчили успех, а теперь с каждым днём мы все больше в этом убеждаемся. Я уверен, что дальше будет ещё интересней.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
January 22, 2018, 08:39:57 AM
Проект интересный и актуальный, но сможет ли он действительно внедрить такого рода алгоритм определения правдивости информации большой вопрос. И по какому принципу он будет действовать тоже не совсем понятно, ведь зачастую одно СМИ действуют сообща и определить, кто из них неправ очень сложно..

а мне кажется СМИ всегда работают под управлением государств и вопрос сможет ли эта команда, эта компания противостоять государству, это очень серьезный шаг и намерения должны быть неотступными 
На сколько я понимаю, команда настроена решительно. Судя по тому, что руководство проекта приглашено на Еврособрание, проект явно интересует многих высокопоставленных лиц.
ну этот проект вообще хорош, и думаю не только высокопоставленные лица заинтересованы,а как там со сборами на пре-сейле? успехи есть?
full member
Activity: 476
January 22, 2018, 08:37:08 AM

hero member
Activity: 1036
Merit: 513
January 22, 2018, 06:23:32 AM

sr. member
Activity: 560
January 21, 2018, 11:20:15 AM
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
January 21, 2018, 06:40:39 AM
Только, что увидела рекламу нашего проекта на Coinmarketcap. Дело пошло! И это не может не радовать, побольше бы рекламы хотелось бы.
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
The World Without Fake News!
January 20, 2018, 08:53:59 PM
Как минимум депутатов Европарламента) Собрано 6М+. Рекламная кампания начнется в понедельник
full member
Activity: 246
Merit: 102
January 19, 2018, 06:01:40 AM
Явно, что этот проект заинтересовал не столько мелких инвесторов, а скорее очень серьезных и крупных, ведь сфера новостей, достаточно  интригующая, и как сказано, кто владеет инфой, тот владеет миром.

в точку попал, каждый хочет править миром  Cool
проект реально интересный и надеюсь нас всех тут сидящих чуйка не подводит и проект ждет успех
Здесь все надеяться на свою чуйку Wink Ничего другого не остается. Вместе с нами в проекте серьезные люди, сделавшие себе имя. Думаю у них интуиция более развита Wink И в итоге мы все останемся миллионерами.
не говори гоп... многие проекты золотые горы обещают, а на деле потом оказывается пшик. понаблюдаем за ico, а там уже и понятно будет кого он заинтересовал, кому он нужен и будет ли востребован.
full member
Activity: 293
January 19, 2018, 05:57:08 AM
Явно, что этот проект заинтересовал не столько мелких инвесторов, а скорее очень серьезных и крупных, ведь сфера новостей, достаточно  интригующая, и как сказано, кто владеет инфой, тот владеет миром.

проект реально интересный и надеюсь нас всех тут сидящих чуйка не подводит и проект ждет успех
Здесь все надеяться на свою чуйку Wink Ничего другого не остается. Вместе с нами в проекте серьезные люди, сделавшие себе имя. Думаю у них интуиция более развита Wink И в итоге мы все останемся миллионерами.
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
January 19, 2018, 05:46:36 AM

sr. member
Activity: 699
January 19, 2018, 05:29:23 AM
full member
Activity: 375
January 19, 2018, 05:22:13 AM
Сегодня должно начаться  преИСО. Ну что, все готовы закупиться токенами этой кампании? Хочу пожелать всем удачи и хороших сборов.

все точно не готовы, а вот большое количество инвесторов готовы вложиться в этот проект. ведь как слышал, то он заинтересовал многих
hero member
Activity: 896
Merit: 516
January 19, 2018, 05:20:30 AM
Вы УЖЕ можете купить TWN токены плюс бонус 40%, просто отправив Ethereum коины на наш смарт контракт. Больше информации в прикрепленном сообщении https://t.me/theworldnewsdev
А почему на сайте не отображается сумма сборов и сумма проданных токенов? Или онлайн результаты на преИСО не должны отображаться на сайте?
full member
Activity: 293
January 19, 2018, 05:11:17 AM
Вы УЖЕ можете купить TWN токены плюс бонус 40%, просто отправив Ethereum коины на наш смарт контракт. Больше информации в прикрепленном сообщении https://t.me/theworldnewsdev
Жалко, что у меня нет свободных денег, хотя надеялась, что успеют появиться. А то я бы тоже прикупила такие вкусненькие токены.
sr. member
Activity: 994
Merit: 335
January 18, 2018, 02:58:46 PM
full member
Activity: 359
January 18, 2018, 12:17:25 PM
Так на сайте вроде пишут, что пре-исо начнется только через 40 минут. Так что ни о каких сборах пока не известно.
Все никак преико не запустят, с самого обеда наблюдаю такую картину, как таймер доходит до нуля, потом добавляется несколько часов. Видимо что-то исправляют.
Пускай лучше чуть позже, но более качественно, чем лишь бы в срок успеть. Как многие остальные, а потом разгребают возникшие проблемы. Видно, что команда работает, а это главное.
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
January 18, 2018, 11:46:35 AM
Так на сайте вроде пишут, что пре-исо начнется только через 40 минут. Так что ни о каких сборах пока не известно.
Все никак преико не запустят, с самого обеда наблюдаю такую картину, как таймер доходит до нуля, потом добавляется несколько часов. Видимо что-то исправляют.
sr. member
Activity: 472
owner
January 18, 2018, 11:15:51 AM
Jump to: