Author

Topic: [ANN] TWN - Decentralized News Platform! - page 199. (Read 56968 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 255
January 10, 2018, 04:51:01 AM
Вот это серьёзный проект,отслеживать фейки, это круто.Хочется получать лишь правдивые новости.А то ведь одна ложь со всех сторон.
идея конечно очень крутая и простые люди весьма положительно к этому относятся, но как отреагирует на такой проект люди, весьма влиятельные и которые на подобных новостях делают большие баньки?

Тут остается только ждать результата и надеяться на то, что команда сможет преодолеть все предстоящие ей трудности. Правда человечеству нужна как воздух, и именно поэтому лично я зашла в эту подписную.

лишь бы это не привело к всемирному коллапсу, лучше когда масса идет в одном направлении, вспомните басню про лебедя рака и щуку, если пойдут в разные стороны  к чему это может привести....
но я все равно За! что бы такой проект существовал   Wink
full member
Activity: 434
Merit: 100
January 10, 2018, 03:05:57 AM
Вот это серьёзный проект,отслеживать фейки, это круто.Хочется получать лишь правдивые новости.А то ведь одна ложь со всех сторон.
идея конечно очень крутая и простые люди весьма положительно к этому относятся, но как отреагирует на такой проект люди, весьма влиятельные и которые на подобных новостях делают большие баньки?

Тут остается только ждать результата и надеяться на то, что команда сможет преодолеть все предстоящие ей трудности. Правда человечеству нужна как воздух, и именно поэтому лично я зашла в эту подписную.

Я, наверное, как и многие, зашла в эту компанию из более меркантильных интересов. Но я в любом случае не жалею, правда окончательно судить еще рановато, после выплаты баунти еще об этом поговорим.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
January 07, 2018, 08:50:58 AM
Да как отреагируют, думаю будет все и всякого рода обвинения, и "наезды". Но как писали выше, команду подобрали серьезную.
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
The World Without Fake News!
January 07, 2018, 06:31:40 AM

Всё преодолеем, мы изначально готовы к любому развитию событий
full member
Activity: 359
January 06, 2018, 02:49:37 PM

member
Activity: 420
Merit: 11
January 06, 2018, 02:44:44 PM
sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
January 06, 2018, 02:47:05 PM
full member
January 06, 2018, 02:46:36 PM
Хорошо, что в Украине нет проблем с ВПН и никто не запрещает никакие зарубежные сайты. Вк и яндекс не в счет, потому что у них есть аналоги и их запрет без запрета ВПН, по сути, ничего не дает.
hero member
Activity: 1148
Merit: 500
January 06, 2018, 02:14:31 PM
full member
January 06, 2018, 01:57:17 PM
Наконец-то зашла в эту кампанию-баунти Grin Подпись и аватар сменила, вот только у меня еще отображается старая подпись, знаю, что она через пару часов и у меня поменяется, но на всякий случай предупредила, чтобы небыло вопросов (а то вдруг менеджер сейчас таблицы проверяет).
Интересный проект, у меня через неделю заканчивается моя подписная, и я к вам присоединюсь. Считаю этот проект заслуживает внимания, и будет успешным.

смотрю желающих войти в эту Баунти прибавляется. Хорошо что поставили ограничение, а то было бы как с  Envion  Roll Eyes
фуллам надо особенно поторопиться, Сергей говорил что и фуллам скоро будет закрыт вход
Желающих действительно очень много, посмотрите только в таблицы. Вот только ограничения многих отпугивают, все таки 15 постов в неделю не каждый может осилить.
full member
Activity: 336
Merit: 103
January 06, 2018, 01:13:59 PM
jr. member
January 06, 2018, 10:29:59 AM
member
Activity: 336
Merit: 10
January 06, 2018, 09:45:03 AM
jr. member
January 06, 2018, 09:23:34 AM
full member
Activity: 224
January 06, 2018, 09:10:12 AM
Я сейчас не понял, при чем тут Россия к проекту? Максимум, что она сможет сделать, так это ограничить доступ к сайту для своих пользователей. Но на самом сайте это никак не отразится.
  На самом сайте это не отразится, но если роскомнадзор его заблокирует, то лично я не смогу его посещать, я же законопослушный налогоплательщик. Я думаю многие не захотят возиться с VPN и прочими Торами. Я имею ввиду что представители власти вообще могут расценить это как информационную агрессию, могут произойти "перегибы на местах", как говорит наш президент.
Ну ладно, надеюсь до этого не дойдет. Я тоже заинтересован в успехе предприятия, как видите. Если вы не боитесь, то вы меня успокоили
sr. member
Activity: 994
Merit: 335
January 06, 2018, 08:37:57 AM
Я сейчас не понял, при чем тут Россия к проекту? Максимум, что она сможет сделать, так это ограничить доступ к сайту для своих пользователей. Но на самом сайте это никак не отразится.
jr. member
January 06, 2018, 08:10:08 AM
full member
Activity: 224
January 06, 2018, 06:51:19 AM
full member
Activity: 462