Author

Topic: [ANN] TWN - Decentralized News Platform! - page 209. (Read 57065 times)

full member
Activity: 476
Merit: 108
December 16, 2017, 12:38:40 PM
А будет баунти на соцыалки??
jr. member
Merit: 5
The World Without Fake News!
December 16, 2017, 12:27:40 PM
Разработанная нами нейронная сеть уже научилась со 100% результатом выявлять каким СМИ можно доверять, а какие лучше вообще не открывать.
Ну это не особо сложно, СМИ вообще доверять нельзя на 99%  Cheesy

Не могу с Вами не согласиться, с помощью TheWorldNews.net это действительно займет один клик) Так же будет возможно просмотреть всю историю редактирования новости в первоисточнике, даже, если он её удалил
Я просто в шоке (в приятном). Но вот как-то странно будет если "сильные мира сего" не вмешаются в вашу деятельность, неужели Вы ни от кого не зависите, ведь за Вами тоже кто-то стоит?

У нас за каждым кто-то стоит (с) из к/ф "Олигарх". Мы делаем прозрачный проект, без возможности вмешиваться в алгоритмы и изменить уровень издания незаметно для пользователя. Мы отказались от $10м прямых инвестиций от одного из самых крупных банков РФ. Нам уже в Украине обещают суды за пометку "Недостоверный" для некоторых изданий, но мы выиграем любой суд и докажем, что они публикуют недостоверные новости. Юридическое сопровождение проекта ведёт Илья Новиков (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_%D0%98%D0%BB%D1%8C%D1%8F_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87) Блокчейн вещь упрямая и прозрачная, я сейчас покажу Вам небольшой пример
. И таких примеров уже очень много, если пользователям интересно как именно вами манипулируют, я разрешу администраторам проекта публиковать в эту ветку такого рода интересные скриншоты. Одно слово меняют суть новости и эмоциональный окрас. С Уважением, Александр Шевченко.
П.С. Сегодня буду весь вечер на форуме - задавайте вопросы

full member
Activity: 406
Merit: 100
December 16, 2017, 12:07:21 PM
Разработанная нами нейронная сеть уже научилась со 100% результатом выявлять каким СМИ можно доверять, а какие лучше вообще не открывать.
Ну это не особо сложно, СМИ вообще доверять нельзя на 99%  Cheesy

Не могу с Вами не согласиться, с помощью TheWorldNews.net это действительно займет один клик) Так же будет возможно просмотреть всю историю редактирования новости в первоисточнике, даже, если он её удалил
Я просто в шоке (в приятном). Но вот как-то странно будет если "сильные мира сего" не вмешаются в вашу деятельность, неужели Вы ни от кого не зависите, ведь за Вами тоже кто-то стоит?
jr. member
December 16, 2017, 11:53:40 AM
Уважаемые форумчане, меня зовут Александр Шевченко, я первичный инвестор данного проекта. Вся информация о команде будет в презентации и на сайте ICO. Пока готов лично ответить на любые вопросы здесь или в Фейсбуке (https://www.facebook.com/alshevchenko). Если Вы добавляетесь ко мне в фб, отправьте здесь сообщение как Ваша фамилия и имя, т.к. висит 1000+ запросов на добавления в друзья и могу случайно не ответить.
sr. member
Activity: 994
Merit: 335
December 16, 2017, 11:24:38 AM

СЕО на блокчейн конференции в Киеве 15.12.17
jr. member
December 16, 2017, 05:06:55 AM
jr. member
December 16, 2017, 04:53:56 AM
Идея конечно интересная, но что то я сомневаюсь что система сможет определять фейковые новости со 100% результатом
Мне этот вопрос тоже очень интерестен, каким образом вообще осуществляется сбор и фильтрация информации, честно говоря устал уже читать и смотреть чушь. К какому примерно периоду ожидать альфа версию, очень интересно посмотреть и проанализировать, действительно ли предоставляемая информация отвечает действительности.

Альфа версию уже работает, вчера, например её посетили 53 000 чел и количество посетителей ежедневно растёт на 5-10%. TheWorldNews.net
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
December 16, 2017, 04:47:55 AM
sr. member
Activity: 612
Merit: 250
December 16, 2017, 04:29:51 AM
Идея конечно интересная, но что то я сомневаюсь что система сможет определять фейковые новости со 100% результатом
Мне этот вопрос тоже очень интерестен, каким образом вообще осуществляется сбор и фильтрация информации, честно говоря устал уже читать и смотреть чушь. К какому примерно периоду ожидать альфа версию, очень интересно посмотреть и проанализировать, действительно ли предоставляемая информация отвечает действительности.
jr. member
December 16, 2017, 04:23:34 AM
member
Activity: 448
Merit: 10
December 16, 2017, 03:38:07 AM
jr. member
December 16, 2017, 03:03:44 AM
любопытный проект!

Присоединяйтесь)
full member
Activity: 630
Merit: 104
December 15, 2017, 08:06:45 PM
любопытный проект!
jr. member
December 15, 2017, 06:40:53 PM
Статистика за последнюю неделю

Нас уже читают со всех стран мира, кроме тех стран, где нет интернета
jr. member
December 15, 2017, 06:20:51 PM
Проект в принципе актуальный, ибо верить Средствам Манипулирования Идиотами в последнее время нельзя совсем - сплошная ложь и пропаганда. Но вот был похожий проект - Snip, у них не совсем удачно прошло все.
Мы досконально изучали возможных конкурентов, SNIP - это неудачная копия проекта работающего уже достаточно давно в странах Азии. Называется проект "Заголовки", суть - сбор заголовков актуальных новостей, далее ИИ анализирует Ваши файлы cookie и подбирает для Вас новости на основании Ваших предпочтений. Оригинал проекта достаточно успешен - около тысячи сотрудников и $15 млрд капитализации. Аналогов того, что реализовала наша команда на сегодняшний день в мире нет. Вся новость, а не только заголовок, транслируется на сайте theworldnews.net, а хеш записывается в блокчейн. Вам не нужно больше ходить по разным ресурсам, которые Вы читаете каждый день. Вы можете выбрать те, которые Вам интересны и читать только их в лайве у нас на сайте. Мы уже храним больше информации чем, например, Fox News за 21 год - это за 3 недели работы альфы с 200 странами. Через 6 месяцев мы будем самым большим хранилищем новостного контента в истории человечества. И всё это в блокчейне. Достоверность новостей, удобство для пользователя, прозрачность перед инвесторами - это то, что позволит нам стать первыми в мире по количеству сохраненной не редактируемой информации - так я могу описать наше виденье будущего проекта на ближайшие 5 лет) Ну а количество пользователей в 230 000+ за последнюю неделю и ежедневный рост без рекламы и маркетинга говорит о том, что всё достаточно удобно даже в альфе и всё у нас будет хорошо)
full member
Activity: 560
Merit: 100
December 15, 2017, 05:22:29 PM
Проект в принципе актуальный, ибо верить Средствам Манипулирования Идиотами в последнее время нельзя совсем - сплошная ложь и пропаганда. Но вот был похожий проект - Snip, у них не совсем удачно прошло все.
jr. member
December 15, 2017, 05:11:05 PM

в 100% случаев наверное не сможет, но мусор ненужный точно будет фильтровать, а в наш информационный век это очень важно. Проект нравится буду участвовать в баунти кампании, да и менеджер хороший.

Есть очень серьезная проблема с массовыми вбросами недостоверной информации, решить её - это самая глобальная задача. Проблема заключается в том, что вброс происходит через всемирно известный условный канал "ххх", имеющий очень высокую трастовость ресурса, далее фейк подхватывают более мелкие СМИ и так же тиражируют. В этом случае нейросеть с вероятностью близкой к 0 распознает в новости фейк. Хотя нам уже удалось несколько раз ловить на таком два самых топовых ресурса в мире. Но когда вброс происходит не через всемирно известные сайты - с этой задачей система достаточно легко и быстро справляется.
jr. member
December 15, 2017, 04:48:39 PM
Здесь невозможно убедить, если не показать. Система превзошла все наши самые смелые ожидания. Она уже работает в альфе, Вы можете в этом убедиться. Подчеркиваю - сейчас система определяет достоверность "Источника" в целом, а не отдельно взятой новости. С отдельными новостями всё на порядок сложнее. Одним из членов команды и непосредственно консультантом по разработке алгоритма выявления фейковых новостей у нас является Девид Брук со своим скромным опытом - Director of Strategy and Marketing Channel 4, Marketing Director of Channel 5, Marketing and Dev director at Guardian Newspapers)

Я предлагаю Вам немного подождать до старта презентации проекта, Вы будете приятно удивлены)
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
December 15, 2017, 04:34:50 PM

в 100% случаев наверное не сможет, но мусор ненужный точно будет фильтровать, а в наш информационный век это очень важно. Проект нравится буду участвовать в баунти кампании, да и менеджер хороший.
full member
Activity: 294
Merit: 101
Hello people.
December 15, 2017, 04:32:03 PM
Да, пожалуй сомнения на этот счет так же имеются, но тема сама оп себе интересная и в принципе может помочь, быть частично опорой при принятии решения.
Jump to: