Author

Topic: [ANN] TWN - Decentralized News Platform! - page 201. (Read 56968 times)

full member
Activity: 293
Merit: 100
January 02, 2018, 01:59:34 PM
Наконец-то зашла в эту кампанию-баунти Grin Подпись и аватар сменила, вот только у меня еще отображается старая подпись, знаю, что она через пару часов и у меня поменяется, но на всякий случай предупредила, чтобы небыло вопросов (а то вдруг менеджер сейчас таблицы проверяет).
Интересный проект, у меня через неделю заканчивается моя подписная, и я к вам присоединюсь. Считаю этот проект заслуживает внимания, и будет успешным.
Я думаю, что очень многие надеяться на успех этого проекта Grin Так как всем очень хочется хорошо заработать. Wink
full member
Activity: 462
Merit: 101
January 02, 2018, 01:26:45 PM
Наконец-то зашла в эту кампанию-баунти Grin Подпись и аватар сменила, вот только у меня еще отображается старая подпись, знаю, что она через пару часов и у меня поменяется, но на всякий случай предупредила, чтобы небыло вопросов (а то вдруг менеджер сейчас таблицы проверяет).
Интересный проект, у меня через неделю заканчивается моя подписная, и я к вам присоединюсь. Считаю этот проект заслуживает внимания, и будет успешным.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
January 02, 2018, 01:22:49 PM
Нейронные сети это конечно интересно. Вернее более интересны алгоритмы по которым они работают. ведь вначале надо их научить правильно понимать информацию а учит их все равно - человек. Как бы потом чего не вышло непредсказуемого когда результаты деятельности творения удивят тех кто его сотворил)

Нейронные сети на фоне последние разработок это будущее но как показали боты гугл они сразу переходят в расизм и желают уничтожить все живое. Так что роботизировать автоматика и и это не самый лучший вариант контроль у редакторов точно должен быть.

У нашей нейросети иные функции. Она уничтожить ничего не сможет, не переживайте. С наступившим!
интересно а какие это иные функции?  т.е. это не функции поисковых машин гугла для сбора аналитики и рекламы..
На сколько я понимаю эта нейросеть помогает только отследить изменения (или их отсутствие) в поданной информации. Ну так нужно учитывать, что это только альфа-версия.
думаю в будущем эта сеть станет очень и очень перспективной, для многих изменения новостей и их корректировка может сыграть большую роль. Ну я для простых граждан это будет тоже полезно, знать кто же все таки врет, какие новости более точно отображают события
full member
Activity: 293
January 02, 2018, 01:16:22 PM
Нейронные сети это конечно интересно. Вернее более интересны алгоритмы по которым они работают. ведь вначале надо их научить правильно понимать информацию а учит их все равно - человек. Как бы потом чего не вышло непредсказуемого когда результаты деятельности творения удивят тех кто его сотворил)

Нейронные сети на фоне последние разработок это будущее но как показали боты гугл они сразу переходят в расизм и желают уничтожить все живое. Так что роботизировать автоматика и и это не самый лучший вариант контроль у редакторов точно должен быть.

У нашей нейросети иные функции. Она уничтожить ничего не сможет, не переживайте. С наступившим!
интересно а какие это иные функции?  т.е. это не функции поисковых машин гугла для сбора аналитики и рекламы..
На сколько я понимаю эта нейросеть помогает только отследить изменения (или их отсутствие) в поданной информации. Ну так нужно учитывать, что это только альфа-версия.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
January 02, 2018, 11:24:00 AM
member
Activity: 139
Merit: 11
January 02, 2018, 05:10:44 AM

hero member
Activity: 950
Merit: 510
January 02, 2018, 04:49:33 AM

Я думаю это всех уже достало, просто люди не видят хороших альтернатив и жуют что им дает массовое сми. Надеюсь проекты с отсевом фейков будут не только по новостям, а то с каждым годом с этим все хуже и хуже становится.
С каждым годом люди все реже следят за новостями, потому что очень много зомбирования и пропаганды и среди всего этого шлака мы пропускаем реальные вещи, которые творятся в мире, уже не знаем чему верить.
Вы очень точно подметили про "зомбирование". Происходит так, что подали на "блюдце-телеэкране", то народ и скушал. Пошумел, что гнилое, не вкусное, но съел.

что бы не стать зомби выкиньте к чертям телек (что я и сделал еще пять лет назад) и будете слышать свои мысли, вообще мир будет выглядеть иначе  Grin я серьезно
Я телевизор не выбрасывала, как-то жалко, но то что его совсем не смотрю - факт. Хотя вчера в новогоднюю ночь именно телевизор и захотелось посмотреть Cheesy
В новогоднюю ночь новостей не показывают, праздник как никак. Есть в человека возможность отдохнуть, посмотреть фильмы и новогодние концерты.
jr. member
Merit: 5
The World Without Fake News!
January 02, 2018, 04:20:05 AM

sr. member
Merit: 251
January 01, 2018, 01:04:38 PM

Я думаю это всех уже достало, просто люди не видят хороших альтернатив и жуют что им дает массовое сми. Надеюсь проекты с отсевом фейков будут не только по новостям, а то с каждым годом с этим все хуже и хуже становится.
С каждым годом люди все реже следят за новостями, потому что очень много зомбирования и пропаганды и среди всего этого шлака мы пропускаем реальные вещи, которые творятся в мире, уже не знаем чему верить.
Вы очень точно подметили про "зомбирование". Происходит так, что подали на "блюдце-телеэкране", то народ и скушал. Пошумел, что гнилое, не вкусное, но съел.

что бы не стать зомби выкиньте к чертям телек (что я и сделал еще пять лет назад) и будете слышать свои мысли, вообще мир будет выглядеть иначе  Grin я серьезно
Я телевизор не выбрасывала, как-то жалко, но то что его совсем не смотрю - факт. Хотя вчера в новогоднюю ночь именно телевизор и захотелось посмотреть Cheesy
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
December 31, 2017, 06:38:28 AM

jr. member
Merit: 5
The World Without Fake News!
December 30, 2017, 04:38:09 PM
sr. member
Activity: 456
Merit: 275
December 30, 2017, 11:06:06 AM
full member
Merit: 103
December 30, 2017, 11:00:49 AM
Конечно, будет интересно посмотреть, как удастся удерживать большое количество новостей, при этом отсеивая фейки. Да и понятие фейковых новостей очень относительное и на одну и ту же новость могут быть разные взгляды, а значит, нужно будет принимать чью-то сторону.
И не думаю, что удастся быть "вне политики" (разве что не добавлять раздел политики)
sr. member
Activity: 994
Merit: 335
December 30, 2017, 08:22:07 AM
Смотрю проект русский? и достаточно амбициозный и с крутой идеей, нести в массы не искаженные новости это не легко, как у вас есть кто вверху кому вы подчиняетесь, и кто вас контролирует?

Проект интернациональный, то есть в команде выходцы из многих стран. Сама компания зарегистрирована в Вильнюсе, то есть подчиняется европейскому законодательству. Ну а самый главный дядя тут из Украины. Так же проект имеет отличную юридическую поддержку, так что он не пропадет.
full member
Activity: 378
Merit: 119
December 30, 2017, 08:03:42 AM
Если новости не отсеивать, то будет кавардак и анархия. Идея о децентрализованной площадке новостей больше похожа на утопию, чем на реальный бизнес-проект. Хотя в наши дни уже перестаешь чему-либо удивляться.
hero member
Merit: 500
December 30, 2017, 07:58:43 AM
Смотрю проект русский? и достаточно амбициозный и с крутой идеей, нести в массы не искаженные новости это не легко, как у вас есть кто вверху кому вы подчиняетесь, и кто вас контролирует?

Grin это точно крыша бы им не помешала
тут все инвесторы наверное хотят остаться инкогнито
я бы точно хотел, если бы решил вложиться))) пока понаблюдаю со стороны
full member
Activity: 308
December 30, 2017, 03:45:57 AM
full member
December 29, 2017, 08:18:26 AM
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
December 29, 2017, 08:10:31 AM
sr. member
Merit: 250
December 29, 2017, 08:02:59 AM