Author

Topic: [ANN] TWN - Decentralized News Platform! - page 205. (Read 56968 times)

full member
Activity: 630
Merit: 104
December 20, 2017, 12:36:13 AM
Презентация и описание мне понравилось, суть проекта понятна. А вот на сайте подбор новостей не очень релевантный, для Украины по крайней мере. Заходя на сайт я  ожидал, что смогу увидеть подборку новостей всего мира на понятном мне языке (русском или анг.), а увидел новости для каждой страны на своем языке, которые я не понимаю и которые занимают внушительную часть страницы...
Если это специализированный сайт для новостных редакторов, то им, конечно, виднее.
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
December 19, 2017, 11:43:40 PM
Даже у информатора, который предоставляет новость есть свое видение происходящего, что может сказываться на неточностях и искажении новости?  на платформе перед подачей новостей, проверяют их достоверность?

Сейчас мы публикуем 60 000 новостей в день. Нейросеть уже полностью научилась определять недостоверные источники по количеству редактируемого и удалённого контента. Сейчас идут тесты по обучению выявления единичных фейковых новостей - на обучение этому уходит гораздо больше времени. 

Если вы правда это умеете то проект обещает быть бомбой, причем многие информационные компании думаю в будущем будут рады с такой платформой сотрудничать. Да тот же фейсбук если увидит что алгоритм рабочий быстренько выкупит.
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
The World Without Fake News!
December 19, 2017, 11:12:37 PM
а по какому принципу можно обучить нейросеть фильтровать фейковые новости - что она должна отслеживать - какие маркеры в сообщениях?

По всем вопросам связанным с выявлением фейков мы консультируемся с Девидом Бруком, я писал о нём выше. Его опыт работы на Channel 4, Channel 5 и в газете Гардиан просто неоценим. Он и другие консультанты составляют для нас список переменных, которым мы обучаем сеть на старте. На этом этапе могу сказать, что на тестах нейросеть уже сейчас справляется с поставленной задачей по определению единичных фейков, хотя заложены в неё были достаточно простые переменные. Сейчас их список увеличился на порядок. Проблему для неё составляют топовые, по её мнению, издания. Но и с этим она со временем справится, ей нужно "скормить" на порядок больше информации, чтоб она обучилась. Мы так же дадим возможность пользователям помогать ей оценивая новость, но исключим влияние ботов на оценки. Недавно мы взяли интервью у "Британского Познера" Стивена Сакура, послушайте, что он говорит на эту тему

https://www.youtube.com/watch?v=J4EKr260fUo
jr. member
December 19, 2017, 10:54:57 PM
Даже у информатора, который предоставляет новость есть свое видение происходящего, что может сказываться на неточностях и искажении новости?  на платформе перед подачей новостей, проверяют их достоверность?

Сейчас мы публикуем 60 000 новостей в день. Нейросеть уже полностью научилась определять недостоверные источники по количеству редактируемого и удалённого контента. Сейчас идут тесты по обучению выявления единичных фейковых новостей - на обучение этому уходит гораздо больше времени. 
jr. member
December 19, 2017, 10:43:21 PM
За вчера альфв версию проекта посетило 64 123 человека из 167 стран мира https://ibb.co/hk7azm из них ядро уже составляет 7 187 посетителей
Статистика конечно у вас хорошо растет, видна заинтересованность людей в таком проекте. Закрытый пресейл уже идет, написано декабрь? Сколько собрали, когда заканчивается закрытый пресейл?

Закрытый пресейл закончится за день до старта Пре-ico. Цифры покажем после окончания закрытых продаж. Сейчас могу сказать, что неожиданно большая заинтересованность у инвесторов не связанных с крипто-миром.
Хорошо, буду ждать. Потом как раз закончится подписная, подумаю про вступление к вам. Про инвесторов не связанных с криптомиром - деньги то от них пойдут на контракт, значит они уже будут связаны с криптомиром))
Присоединяйтесь)
full member
Activity: 506
Merit: 100
December 19, 2017, 04:22:02 PM
sr. member
Activity: 474
Merit: 263
December 19, 2017, 04:14:29 PM
а по какому принципу можно обучить нейросеть фильтровать фейковые новости - что она должна отслеживать - какие маркеры в сообщениях?
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
December 19, 2017, 04:08:08 PM
За вчера альфв версию проекта посетило 64 123 человека из 167 стран мира https://ibb.co/hk7azm из них ядро уже составляет 7 187 посетителей
Статистика конечно у вас хорошо растет, видна заинтересованность людей в таком проекте. Закрытый пресейл уже идет, написано декабрь? Сколько собрали, когда заканчивается закрытый пресейл?

Закрытый пресейл закончится за день до старта Пре-ico. Цифры покажем после окончания закрытых продаж. Сейчас могу сказать, что неожиданно большая заинтересованность у инвесторов не связанных с крипто-миром.
Хорошо, буду ждать. Потом как раз закончится подписная, подумаю про вступление к вам. Про инвесторов не связанных с криптомиром - деньги то от них пойдут на контракт, значит они уже будут связаны с криптомиром))

Так же присматриваюсь к этой подписной, моя подписная скоро должна закончится, вот думаю что дальше носить. Проект нравится и новости про инвесторов привлекают.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
December 19, 2017, 03:56:46 PM
10,000,000,000 – это общий объем выпущенных монет TWN.
1 токен TWN = 0.0022 ETH
 и тут вы пишете что хард капа 50 000 ETH. можете внести ясность?
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
December 19, 2017, 03:45:51 PM

member
Activity: 217
Merit: 10
semux
December 19, 2017, 10:28:48 AM
sr. member
Merit: 250
December 19, 2017, 08:58:21 AM
Вау! Я успел в подписную Grin Так как запустить должны были вчера (по крайней мере так писали), а так и не запустили. Думал пока с работы приеду все - неуспею, а так Grin

Специально Вас подождали)

Я могу вступить в баунти твитера и фейсбука? не могу найти сылку на баунти нить

Сможете. Завтра запустится русскоязычное баунти
https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-twn-2614421 уже все готово.
member
Activity: 98
Merit: 10
December 19, 2017, 08:44:33 AM
Подскажите пжлста, судя по дорожной карте ико заканчивается 17 марта. Баунти так же будет до этого срока продолжаться?
full member
Activity: 462
Merit: 100
December 19, 2017, 08:22:08 AM
Вау! Я успел в подписную Grin Так как запустить должны были вчера (по крайней мере так писали), а так и не запустили. Думал пока с работы приеду все - неуспею, а так Grin

Специально Вас подождали)

Я могу вступить в баунти твитера и фейсбука? не могу найти сылку на баунти нить

Сможете. Завтра запустится русскоязычное баунти
Стоп. А разве баунти в фейсбуке будет? Вроде ж писали, что только твиттер. Точнее сказать в англоветке только твиттер, а фейсбука нет. Я даже перепроверил.
jr. member
December 19, 2017, 08:04:51 AM
Вчера количество пользователей проекта выросло еще на +8,92% от предыдущего дня и достигло 72 632 посетителя. Пользователи прочитали 250 452 новости за 18.12.2017 (https://ibb.co/dxJB5R)

А за счет чего будет расти цена токена? Какая его экономика*

За счёт внутренней финансовой экосистемы. 1. Реклама, 2. Расчеты между СМИ и журналистами, 3. Покупка СМИ медиа-контента
full member
Merit: 108
December 19, 2017, 07:49:51 AM
Вчера количество пользователей проекта выросло еще на +8,92% от предыдущего дня и достигло 72 632 посетителя. Пользователи прочитали 250 452 новости за 18.12.2017 (https://ibb.co/dxJB5R)

А за счет чего будет расти цена токена? Какая его экономика*
jr. member
December 19, 2017, 06:34:57 AM
jr. member
December 18, 2017, 05:43:55 PM

Интересный поворот, сейчас ещё до начала пре ико крупные инвестора зайдут и в Баунти уже не будет смысла. )

Объясните Вашу логику. По какой причине Вы так считает? Крупные инвесторы не зайдут "мимо контракта", по-этому переживать Вам не о чём. Ваш доход в абсолютных деньгах только увеличится
hero member
Activity: 980
Merit: 947
December 18, 2017, 05:23:53 PM

Интересный поворот, сейчас ещё до начала пре ико крупные инвестора зайдут и в Баунти уже не будет смысла. )
jr. member
December 18, 2017, 04:51:44 PM

Jump to: