Pages:
Author

Topic: [ANN] TWN - Decentralized News Platform! - page 35. (Read 56956 times)

member
Activity: 168
Merit: 10
October 23, 2018, 10:55:33 AM
я прочитал предыдущий пост.я просто в акуении. в голове не укладывается.
а как красиво все начиналось...
full member
Activity: 146
Merit: 100
October 23, 2018, 10:48:49 AM
full member
October 23, 2018, 10:47:50 AM
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
The World Without Fake News!
October 23, 2018, 10:43:45 AM
jr. member
October 23, 2018, 10:39:46 AM
Спасибо администрации БТТ за оперативное удаление темы о том, что ТВН скам. Андрей, предлагаю публично последний раз перестать заниматься ерундой. Какую цель вы преследуете? Зе ворлд ньюс является ЮРИДИЧЕСКИ международным информационным агенством зарегистрированным на территории ЕС. Посещаемость в 1,5 миллиона человек со всех стран мира - неужели вы думаете, что ваши посты на БТТ могут нам как-то навредить?  
newbie
Activity: 107
Merit: 0
October 23, 2018, 10:35:26 AM
jr. member
October 23, 2018, 10:25:16 AM
По бирже: все балансы возвращены владельцам на кошельки с которых был сделан депозит. Кроме мошенника Андрея Пелевина.

С Уважением,

Dev

Что за бред вы делаете? Как можно вернуть средства на кошелек если например депозит был сделан через стороннюю биржу? Кому вы вернули средства? Бирже или пользователю? Cheesy
Почему вы не дали время людям для самостоятельного вывода их личных средств?

Речь идёт о токенах TWN. Всё остальное выплачено по заявкам. Сейчас всё ещё раз перепроверяют. Все балансы TWN до копейки будут возвращены на кошельки владельцев.

С уважением,

Dev

И?

Вопрос абсолютно верный, сейчас обсуждаем два технических варианта или поднять биржу и дать возможность всем сделать это самостоятельно или массовая выплата. Наш недочёт, признаю. Но мы его исправим.

С уважением,

Dev

==========================================================

Вся открытая статистика по проекту https://www.similarweb.com/website/theworldnews.net

Симилар не учитывает примерно половину траффика. Гугл аналитика c 1.08.2018 http://piccy.info/view3/12713121/32d7c96f9d1ffd8bdbb1f4425971f57b/1200/

jr. member
October 23, 2018, 10:22:10 AM
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
October 23, 2018, 10:19:42 AM
По бирже: все балансы возвращены владельцам на кошельки с которых был сделан депозит. Кроме мошенника Андрея Пелевина.

С Уважением,

Dev

Что за бред вы делаете? Как можно вернуть средства на кошелек если например депозит был сделан через стороннюю биржу? Кому вы вернули средства? Бирже или пользователю? Cheesy

Речь идёт о токенах TWN. Всё остальное выплачено по заявкам. Сейчас всё ещё раз перепроверяют. Все балансы TWN до копейки будут возвращены на кошельки владельцев.

С уважением,

Dev

И?

jr. member
October 23, 2018, 10:18:28 AM
По состоянию на 23.10.2018 Общая сумма к выплате  4 943 003 токена TWN. Сейчас рассматривается два технических варианта выплат.

Для нашего ручного тролля Андрея - если бы вы не писали ерунду, токены автоматической рассылкой ушли бы и вам. Не досмотрели, что скрипт не понимает, что вы в блоке. Теперь из-за вас остальные ждут.

Приносим извинения, что не уведомили держателей. Все токены в ближайшее время будут на кошельках владельцев.

С уважением,

Dev

==========================================================
Вся открытая статистика по проекту https://www.similarweb.com/website/theworldnews.net

Симилар не учитывает примерно половину траффика. Гугл аналитика c 1.08.2018 http://piccy.info/view3/12713121/32d7c96f9d1ffd8bdbb1f4425971f57b/1200/

newbie
October 23, 2018, 10:10:49 AM
jr. member
October 23, 2018, 10:05:01 AM
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
October 23, 2018, 09:43:01 AM
newbie
October 23, 2018, 09:32:39 AM

С Уважением,

Dev
У Андрея Пелевина может быть 1-ин "кошелек" аккаунт и более 1-го, процедуру КУС на сколько я понял Андрей не прошел, и как ты определяешь Андрея ли токены вы не выслали или не Андрея людям, как через интернет вы решаете Андрей там сидит на этом кошельке или не Андрей? Скинь адрес чей ты считаешь Андрея Адресс что бы мы знали о ком речь идет, что же за андрей такой, и он будет знать что ему не вернуться, и все остальные трейдеры будут знать
Мне до сих пор токены не пришли twn.
jr. member
October 23, 2018, 08:54:53 AM
Так как наш ручной тролль Андрей Пелевин продолжает спамить ветку о том, что всё плохо, приходится дублировать статистику:

С Уважением,

Dev
jr. member
October 23, 2018, 08:52:52 AM
full member
October 23, 2018, 08:44:43 AM
Умя всё.. это теарт.
1. я нахер какой то Андрей.
2. Теарт.
3. Я закончил.
5. без 4. заявку за удержание средств если к конце вечера не будет у нас в чечне не забывай мы Россия очень легко подать, до вечера не будет денег на счету ты мой баланс не знаешь раз ты меня с андреем путаешь значит не знаешь, завтра проеду принципеальнно напишу заявления за удерживание средств. пусть разбираеться отделы К ищут кто такие TWN где они и все остальное. радуйтесь на ком то из вас будет весеть на вылете или взлете, или проверке прав вас тормазнут и доставят в будум в ваш отдел. Заявление видих аллах - (я намаз гылан человекв) напишу, сказал сделаю. если средств не будет к концу вечера сегодня! мне ничего не стоит, инвестиций не так много у меня было за всю жизнь.
jr. member
October 23, 2018, 08:40:06 AM

С Уважением,

Dev

С уважением,

Dev
Мошенник, по каким заявкам были выплачены средства - когда вы Биржу отключили внезапно, и без уведомлений где либо! - Ты понимаешь что ты попадаешь на вранье?

Включите свой мозг, Андрей) Вас бесит, что проект развивается вопреки вашим потугам. Все, кто делал депозит в отличной от TWN валюте получили уведомления до отключения и подтвердили вывод. Таких людей было не так много.

С уважением,

Dev
jr. member
October 23, 2018, 08:37:18 AM
Судя по гугл статистике туда забегают рандомные люди на одну секунду и больше не возвращались.

Я кстати начал иногда заходить и посматривать новости у вас. Хоть чтото интересное.
накрутка это ишаку понятно, что накрутка на сайте 1 секундные боты

Умные люди читают на Симиларвеб - Органический поиск 83,06%, среднее время на сайте 00:00:41. Необразованные пишут бред. Андрей, ты забавный, хоть и тролль. Продолжай апать ветку. Мы на самом деле должны тебе доплачивать за это.

С уважением,

Dev
full member
October 23, 2018, 08:36:40 AM

С Уважением,

Dev

С уважением,

Dev
Мошенник, по каким заявкам были выплачены средства - когда вы Биржу отключили внезапно, и без уведомлений где либо! - Ты понимаешь что ты попадаешь на вранье?
Pages:
Jump to: