Pages:
Author

Topic: [ANN] TWN - Decentralized News Platform! - page 52. (Read 56956 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
September 06, 2018, 04:30:55 AM
да жаль инвесторов,у меня то только токены за баунти я потерял только свое время,а тут бирж нет,работы не идет...супер развод

Да ребята совсем не спешат делать проект и токены не куда не вышли и укатали уже на тройное дно.
Кстати на счет этого есть мнение. Токены на их же бирже не укатаны, потому что там регулярно ведутся торги, и я так подозреваю что они торгую между собой, своими же командными токенами, чтобы держать цену на одном уровне. Но людям они уже нафиг не нужны

Да тяжелый случай,в свое время этот проект казался очень перспективный, говорили что у них инвесторы крупные и серьезные есть и так скотится, плохо получилось, возможно они ждут какого то подема рына, для того что бы что то делать,но пока...
Да ,пожалуй такие затяжные разработки идут им не на пользу ,сами себе делают антирекламу ,а жаль очень мне этот проект внушал доверие ,но может действительно им мешает не стабильный рынок.
member
Activity: 392
Merit: 11
September 06, 2018, 03:52:39 AM
да жаль инвесторов,у меня то только токены за баунти я потерял только свое время,а тут бирж нет,работы не идет...супер развод

Да ребята совсем не спешат делать проект и токены не куда не вышли и укатали уже на тройное дно.
Кстати на счет этого есть мнение. Токены на их же бирже не укатаны, потому что там регулярно ведутся торги, и я так подозреваю что они торгую между собой, своими же командными токенами, чтобы держать цену на одном уровне. Но людям они уже нафиг не нужны

Да тяжелый случай,в свое время этот проект казался очень перспективный, говорили что у них инвесторы крупные и серьезные есть и так скотится, плохо получилось, возможно они ждут какого то подема рына, для того что бы что то делать,но пока...
full member
Activity: 504
September 06, 2018, 03:48:51 AM

sr. member
Activity: 742
Merit: 252
September 06, 2018, 03:35:18 AM

да думаю что об этом проекте можно забыть ,команда по ходу все забросила и не занимается проектом ,деньги собрали и на дно 
member
Activity: 280
Merit: 10
September 05, 2018, 01:43:49 PM

full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
September 05, 2018, 01:32:15 PM
full member
Activity: 924
Merit: 101
September 05, 2018, 01:12:09 PM
ахаха, наш проект полностью реализован заявил dev причем еще и давно? то есть єто максимум да того что вы могли? фейл
В плане новостной платформы то да она давно готова и отлично работает. А по поводу собственной биржи это отдельная тема, хотя стоит подождать, девы спокойны потому что уверенны в том что токен будет иметь ценность.

а может быть спокойны потому что по сути новостная платформа в принципе работает, пусть и с багами, токен на биржу добавлен , пусть и свою собственную, то есть ни чисты перед инвесторами, а дальше уже как получится.
идеальное преступление выглядит примерно так Grin перед инвесторами все чисты, но инвесторы недовольны. это так, лирика. вполне возможно, что инвесторов не очень и много в TWN, а сборы просто надутые. просто такой вариант тоже возможен.
full member
Activity: 546
Merit: 135
September 05, 2018, 01:10:08 PM
У меня почему то не заходит на сайт, только у меня так или у всех ?) так надеялся на данное ico ,прикупил токенов и тут такой провал
о неужели мы увидели реального инвестора ? и как вам, рады что инвестировали в этот проект?
админ здесь писал что инвесторы всем довольны, а критикуют только баунтисты. правда ведь Smiley
Да он тут не один такой. Я уверен что многие просто не признаются. Я вот тоже вкидывался. Не много ни мало, но на 1 ETH. Пока и не знаю что думать. Девы перестали что либо в личку даже отвечать. Но вроде работа идет, но какая то она не значительная что ли....
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
September 05, 2018, 12:31:40 PM
ахаха, наш проект полностью реализован заявил dev причем еще и давно? то есть єто максимум да того что вы могли? фейл
В плане новостной платформы то да она давно готова и отлично работает. А по поводу собственной биржи это отдельная тема, хотя стоит подождать, девы спокойны потому что уверенны в том что токен будет иметь ценность.

а может быть спокойны потому что по сути новостная платформа в принципе работает, пусть и с багами, токен на биржу добавлен , пусть и свою собственную, то есть ни чисты перед инвесторами, а дальше уже как получится.
full member
Activity: 448
Merit: 105
September 05, 2018, 09:51:15 AM
У меня почему то не заходит на сайт, только у меня так или у всех ?) так надеялся на данное ico ,прикупил токенов и тут такой провал
о неужели мы увидели реального инвестора ? и как вам, рады что инвестировали в этот проект?
админ здесь писал что инвесторы всем довольны, а критикуют только баунтисты. правда ведь Smiley
sr. member
Activity: 456
Merit: 275
September 04, 2018, 01:05:24 PM
full member
Activity: 364
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
September 04, 2018, 12:08:39 PM
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
September 04, 2018, 09:42:52 AM
Сайт ICO удалили из сети более месяца назад. Сайт новостной платформы работает, но с глюками. Я ради любопытства ткнул на новости Коста Рики, теперь у меня отображаются только новости Коста Рики.
Ну а сайт биржи трудится как пчёлка и продаёт виртуальные биткоины виртуальным покупателям по каким-то фантастическим ценам ($7964 на сегодня )
Помнится Дев рассказывал сказку про то, что они получают европейскую лицензию для биржи. Или он нас считает дураками, что мы поверим в такую чушь, или он считает дураками европейских бюрократов, которые выдадут лицензию на такое уё**ще, на котором нет физического адреса организации и пользовательского соглашения зато есть явное манипулирование ценами. Кстати, в Европе за манипуляцию есть уголовное преследование.
FAW
member
Activity: 406
Merit: 28
September 04, 2018, 08:16:07 AM
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
September 04, 2018, 07:49:09 AM
full member
Activity: 448
Merit: 105
September 04, 2018, 05:02:47 AM
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
September 04, 2018, 03:57:55 AM
full member
Activity: 518
Merit: 161
September 04, 2018, 03:49:11 AM
Обидно что выходит как всегда, а ведь во время ICO столько активности, кричали, что у платформы миллионы пользователей. Если уже набрали аудиторию,почему рекламу не запустить то?Нафига силы тратить было на эту биржу которой цена 3 копейки.
Тут хотя бы во время ICO кричали. Факт живого общения со стороны разработчиков всегда подкупает, а если еще и обещают светлое будущее, то даже скептик невольно может проникнутся верой и симпатией к проекту. Тем более, что сам новостной сайт уже функционировал, что давало лишний повод для доверия.

во время ико так корректно общаются, а потом как бабло собрали начинается. резкая смена тона. общаются как быдло) кстати как там наше быдло отдохнуло на собранное бабло?
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
September 04, 2018, 03:30:42 AM
Ни новостей, ни слова вообще от девов. Складывается впечатление что проект скорее мертв чем жив. Телеграм каналы вообще молчат. Ветка которую создал дев отдельно тоже давно молчит... уже слабо верится в то что когда нибудь токен выстрелит.
да забейте уже на проект и слейте то что у вас есть за копейки как это сделали большинство, чем сейчас ждать чего либо) если не хотят листиться на сторонние биржи то ждать от проекта профита не стоит. Сейчас есть много монет по хорошим ценам куда можно свой деп перелить и возможно в будущем принесут прибыль.

многие предпочтут заморозить у себе токену по этой цене чем сливать за десять баксов. просто потому что обидно терять результат всей работы просто фиксируя убытки.
да скорее всего так и будет эти монеты просто будут лежать на кошельках ,думаю что проект скорее  мертв раз все молчат и новостей нет ,но может я и ошибаюсь

Да, не такого результата я ожидал, думал что к осени выпустят в свет что то путнее и как раз рынок к осени пойдет на позволит, но не тут то было, все действительно выглядит печально.
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
September 04, 2018, 03:19:14 AM
Наш проект давно уже реализован.

С уважением,

Dev

Мне почему-то кажется, что это была последняя фраза от представителя команды на этом форуме. Полный провал проекта настолько очевиден, что возражения выглядят смешно. Формально, в дорожной карте есть ещё один пункт в декабре, но так как движение проекта закончилось 18 апреля, это уже не важно.
Мы не увидели ни нейронных сетей, на 100% определяющих фейк-новости, ни монетизации платформы, ни листинга на биржах. Упоминание терминов блокчейн и нейронные сети, применительно к этой новостной платформе, были лишь маркетинговой уловкой.

Вот факты за август:
1. на эзердельте за месяц было 3 сделки на общую сумму 374631 TWN (в июле, напомню, было тоже 3, но на сумму 621884 )
2. реальных торгов на бирже TWN, судя по всему, опять не было, а появление там отрицательных цен вообще делает эту часть проекта посмешищем.
3. за июль было сделано всего 18 транзакций по переводу токена (в июле было 20).
4. сайт платформы за август отыграл 5 тысяч позиций в глобальном рейтинге и занимает 84070 место (это очень далеко. С такой позицией в рейтинге сайт можно продать за 27 баксов).
Pages:
Jump to: