Pages:
Author

Topic: [ANN] TWN - Decentralized News Platform! - page 54. (Read 56956 times)

member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
September 02, 2018, 04:46:15 AM
Судя по тому что ничего из заявленного не было сделано можно отправлять проект на помойку истории и поржать над тупыми разрабами

full member
Activity: 392
Merit: 102
По идее уже завтра мы узнаем будут ли какие то новости или нет. По роадмапу 1 сентября должны запустить монетизацию проекта. И раз уж дев утверждает что они строго двигаются по дорожной карте то нам есть чего ждать.
Я так понимаю, что если подключается монетаризация, то должен появиться спрос на токены. Они ведь в ней задействованы?
Если проект рабочий как говорят, то все должно пойти как по маслу.
Опять же. Как утверждают хозяева этого проекта, все уже работает, все уже успешно. Лично я пока кроме новостной платформы без рекламы (!) Ничего путнего не увидел. Биржа имеет кучу непоняток комментировать которые никто не собирается. В остальном полная тишина и/или довольно хамское поведение разрабов.
member
Activity: 448
Merit: 15
По идее уже завтра мы узнаем будут ли какие то новости или нет. По роадмапу 1 сентября должны запустить монетизацию проекта. И раз уж дев утверждает что они строго двигаются по дорожной карте то нам есть чего ждать.
Я так понимаю, что если подключается монетаризация, то должен появиться спрос на токены. Они ведь в ней задействованы?
Если проект рабочий как говорят, то все должно пойти как по маслу.
full member
Merit: 102
Чрезвычайно жалко манагера, который тоже уже наверняка утомился от этого проекта) Нет, сам проект ничего, но столько НЮАНСОВ... Жесть!
Основное что это не скам,а то что стоимость меньше ИКО в 100 раз,она может возвратятся в 1000 раз-это будет зависеть от работы разработчиков.
Менеджер как раз вообще не переживает, по крайней мере пока, и спокойно ждет осени. Посмотрим, что она принесет.
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
Нельзя слепо верить в то, во что хочется. (с) не помню кто, гугл тоже не в курсе...
full member
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
Чрезвычайно жалко манагера, который тоже уже наверняка утомился от этого проекта) Нет, сам проект ничего, но столько НЮАНСОВ... Жесть!
Основное что это не скам,а то что стоимость меньше ИКО в 100 раз,она может возвратятся в 1000 раз-это будет зависеть от работы разработчиков.
Менеджер как раз вообще не переживает, по крайней мере пока, и спокойно ждет осени. Посмотрим, что она принесет.
member
Activity: 462
quarkchain.io
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
member
Activity: 350
Merit: 11
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
member
Activity: 266
С одной стороны появление такого огромного количества новых бирж и платформ - должно позитивно сказаться как на рынке так и на качестве предлагаемых услуг, но увы пока что ситуация обратная. Практически все новички рынка (биржи) имеют крайне низкий объем торгов и даже настроившийся на работу с каким то из них, через какое то время возвращаешься к "гигантам" рынка, так как там есть и ассортимент и нужные объемы.
member
Activity: 238
Merit: 10
full member
Activity: 490
Merit: 101
Привет Всем. Когда было ICO очень серъезные компании вкладывали деньги в TWN, там я думаю идиоты не сидят и знают куда лучше инвестировать деньги. Давайте подождем с выводами. Желаю всем большого профита.

так вот и дело в том, что вы все ждем  и ждем и именно потому что проект изначально показал себя с серьезной стороны, и что вложения в него были не малыми, да руководствуясь примерно тем же аргументами, что инвесторы не дураки и т.п. и только эти моменты пожалуй удерживают от того что бы уже не окрестить проект скамом
Ну я вот не инвестировал в это исо, команда смутила так прилично и Дурнев в том числе а когда появились новости что их покупают подумал что я значит не увил, но инвестировать не стал и похоже не зря...
hero member
Activity: 868
Merit: 500
Привет Всем. Когда было ICO очень серъезные компании вкладывали деньги в TWN, там я думаю идиоты не сидят и знают куда лучше инвестировать деньги. Давайте подождем с выводами. Желаю всем большого профита.

так вот и дело в том, что вы все ждем  и ждем и именно потому что проект изначально показал себя с серьезной стороны, и что вложения в него были не малыми, да руководствуясь примерно тем же аргументами, что инвесторы не дураки и т.п. и только эти моменты пожалуй удерживают от того что бы уже не окрестить проект скамом
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
full member
Activity: 630
Merit: 104
Кажется биржа это фейк с нарисованным интерфейсом и неработающим движком)
Лол. Собратьстолько бабла но жадничать на разрабов это о многом говорит)
Можно было вообще не распыляться и не заниматься разработкой биржи, а провести листинг на каких нибудь второстепенных как hitbtc.
sr. member
Activity: 456
Merit: 275
Разработанная нами нейронная сеть уже научилась со 100% результатом выявлять каким СМИ можно доверять, а какие лучше вообще не открывать.

И что еще умеет данный сборник алгоритмов и правил? Почему Вы называете нейронной сетью? Понял, что в сказки об искусственном интеллекте никто не верит?

там вон парой постов выше без всякой нейтронной сети человек разложил на атомы все фейковые картинки с биржи
newbie
Activity: 19
Merit: 0
Разработанная нами нейронная сеть уже научилась со 100% результатом выявлять каким СМИ можно доверять, а какие лучше вообще не открывать.

И что еще умеет данный сборник алгоритмов и правил? Почему Вы называете нейронной сетью? Понял, что в сказки об искусственном интеллекте никто не верит?
full member
Activity: 546
Merit: 135
member
Activity: 378
Merit: 38
Негодование баунтистов понятное хотят побыстрее слить заработанные токены, а полноценно этого сделать не могут (не берем в учет эзеррдельту), как только биржа  TWN заработает на 100%, то от негодований не останется и следа.
Когда и если заработает. Пока что лично меня волнует предстоящий запуск монетизации. Именно этот момент и определит спрос на токен. А биржа дело 10е в конце концов.

согласен очень хочется чтобы русский проект показал свою силу. а то в последнее время один скам на скаме где только красивые картинки а по технической документации и реализации полный ноль.

Наш проект давно уже реализован.

С уважением,

Dev

биржа то ваша готова уже или нет? здесь ведется обсуждение на эту тему, но толком ничего не понятно.
и когда планируется монетизация площадки? по плану в сентябре?
Подскажите пожалуйста можно на бирже торговать или нет? Многие пишут что ордера просто не срабатывают. Биржа сейчас работает в демо режиме? Когда планируется добавление новых торговых пар?
наверное никогда.но или скорее всего не в этом мать его году,есст ьеще один вариант,что проект окажется скамом и  ваши токены сгорят
Всегда есть вероятность что проект откажется скамом. Но тут если не считать листинга, девы хоть и в грубой форме, но отвечают. К тому же платформа и собственная биржа вроде как работают. Так что беспокойство по поводу скама излишне, а вот беспокойство по поводу маркетинговых действий обоснованно....
Только вот смотрю тут не один раз задавали вопросы на тему рабочая ли уже биржа, а из команды никто не комментирует, хотя представитель тут был.
в телеграмм чате было как-то написан ответ, что отвечать в ветке анонса запрещено всем представителями проекта, поэтому тут никто и ничего не пишет от команды, жаль я не заскринила такой ответ
и еще немаловажный факт, Сергей (менеджер баунти) отписал, что не раньше октября месяца не стоит беспокоить команду, так как на этот месяц назначена токенизация
sr. member
Activity: 840
Merit: 250

Кажется биржа это фейк с нарисованным интерфейсом и неработающим движком)
Лол. Собратьстолько бабла но жадничать на разрабов это о многом говорит)
Pages:
Jump to: