Pages:
Author

Topic: [ANN] TWN - Decentralized News Platform! - page 49. (Read 56956 times)

legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
September 08, 2018, 02:43:44 AM
Сегодня биржа опять не грузится. Выдаёт ошибку "DataTables warning: table id=myOrdersTable - Ajax error. For more information about this error, please see http://datatables.net/tn/7"
Грузится только корневая страница и то с большим скрипом. Как обычно, ни каких объявлений о проведении работ не было.
"Возглавляемая командой TheWorldNews, TWN.io сочетает в себе технологический опыт как в разработке крупных веб-платформ, так и в крипто-финансировании. У нас налажены крепкие отношения с лидерами отрасли, среди которых консультанты, аналитики, юристы и разработчики.
Наш проверенный механизм способен обрабатывать тысячи операций в секунду, что позволит нам стать одной из ведущих бирж мира."

Это цитата с корневой страницы биржи. Я её ещё ни разу не цитировал, что было большим упущением с моей стороны. Действие этого проверенного механизма мы наблюдаем уже почти три месяца.
Думаю, что отрицательные цены в стаканах решено, таки, убрать. А жаль... Это делало биржу TWN уникальным продуктом...

P.S. Фактами в этом моём посте являются только наличие ошибки и цитата с сайта биржи, всё остальное откровенный троллинг  Cheesy
full member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
September 08, 2018, 02:32:14 AM
сейчас почитала ветку одну https://bitcointalksearch.org/topic/erc20-twnio-4725024, походу девы действительно что-то пилят, единственное плохо, что баунтисты раньше выйти не смогут в фиат, только через 3 года Smiley
а почему они  раньше не смогут то выйти в фиат?ведь как я понимаю монеты у баунтистов уже на руках,или как?
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
September 07, 2018, 11:31:56 PM
сейчас почитала ветку одну https://bitcointalksearch.org/topic/erc20-twnio-4725024, походу девы действительно что-то пилят, единственное плохо, что баунтисты раньше выйти не смогут в фиат, только через 3 года Smiley
будем наблюдать и дальше за этим проектом может что и у команды получится и мы увидим что мы все ошибались что команда ничего не делает
member
Activity: 378
Merit: 38
September 07, 2018, 02:14:31 PM
full member
Activity: 392
Merit: 102
September 07, 2018, 01:36:48 PM
Как бы многие не были разочарованы в проекте, но все  же не спешат сливать токены на эзердельте, и надеются что хотя бы к концу года биржа заработает без гюков.

А он еще даже что-то стоит? Думаю с таким подходом не только токен нигде торговаться не будет, но и о проекте лучше забыть.
Подскажите пожалуйста почему токен TWN не будет листиться на биржах? Тогда зачем сейчас идет тестирование внутренней биржи на которую многие участники перевели свои токены TWN?

если вы пару страниц назад листанете, то там описано, что все тестирование внутренней биржи - это просто набор рандомных цифр, которые там в левых формах крутятся часто вопреки всякой логике, и никто из девов тут даже не попытался эти скриншоты как-то объяснить или опровергнуть
есть мнение что идет тестирование каких то функций биржи. но мне кажется что биржей они сейчас и не думают заниматься учитывая выше изложенные факты. короче лично мне уже до фанаря че там и как они сделают. год, два, три... подождем. оставьте вы их в покое. баунтисты в любом случае в пролете, будь то скам или 3 года холда. забили и пошли работать дальше. посты можно и в другой ветке набить.
member
Activity: 104
Merit: 10
September 07, 2018, 01:17:11 PM
Как бы многие не были разочарованы в проекте, но все  же не спешат сливать токены на эзердельте, и надеются что хотя бы к концу года биржа заработает без гюков.

А он еще даже что-то стоит? Думаю с таким подходом не только токен нигде торговаться не будет, но и о проекте лучше забыть.
Подскажите пожалуйста почему токен TWN не будет листиться на биржах? Тогда зачем сейчас идет тестирование внутренней биржи на которую многие участники перевели свои токены TWN?

если вы пару страниц назад листанете, то там описано, что все тестирование внутренней биржи - это просто набор рандомных цифр, которые там в левых формах крутятся часто вопреки всякой логике, и никто из девов тут даже не попытался эти скриншоты как-то объяснить или опровергнуть
full member
Activity: 546
Merit: 112
September 07, 2018, 12:51:21 PM
Вот честно до последнего пытался верить в проект. Хотел чтобы он выстрелил. Но В сознании поднимал что ничего из этого не выйдет. Так как люди потратили деньги на биржу, но не могут потратить эти же деньги на листинг уже существующих бирж

Читайте внимательно, что написано выше. Вы хотите, чтоб рос токен здесь и сейчас, а мы заинтересованы в долгосрочном росте проекта и токен нас интересует в последнюю очередь. Он вырастит сам собой в след за проектом.

С уважением,

Dev
зачем тогда делать замену токенов?
если я в свое время докупал на бирже
и зачем вдруг понадобился KYC?
full member
Activity: 644
Merit: 101
September 07, 2018, 11:15:30 AM

full member
Activity: 434
Merit: 100
September 07, 2018, 11:08:37 AM

А есть покупатели на него, чтобы продать хоть за что-то? Еще имеются желающие стать инвесторами?
member
Activity: 364
September 07, 2018, 10:33:05 AM

full member
Activity: 532
Merit: 165
September 07, 2018, 09:38:52 AM
Вот честно до последнего пытался верить в проект. Хотел чтобы он выстрелил. Но В сознании поднимал что ничего из этого не выйдет. Так как люди потратили деньги на биржу, но не могут потратить эти же деньги на листинг уже существующих бирж

Читайте внимательно, что написано выше. Вы хотите, чтоб рос токен здесь и сейчас, а мы заинтересованы в долгосрочном росте проекта и токен нас интересует в последнюю очередь. Он вырастит сам собой в след за проектом.

С уважением,

Dev
Здесь и сейчас - это когда после ICO проект листит токены хоть на какую то биржу, даже стремненькую, где можно продать эти токены. А у вас с окончания ICO уже сколько прошло? Движений особых не видно. На пост о скаме вы отвечаете абсолютно не достойно
sr. member
Activity: 736
Merit: 250
September 07, 2018, 09:34:54 AM
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
The World Without Fake News!
September 07, 2018, 09:30:44 AM

С уважением,

Dev
full member
Activity: 532
Merit: 165
September 07, 2018, 09:21:08 AM
jr. member
September 07, 2018, 09:15:09 AM
Я отправил ваши токены на биржу. Потом решил отправить их назад себе на кошелек. прошло уже дней 10 токенов так и нет. Писал в поддержку и мне так и не ответили.
Dev вы можете мне подсказать. как мне вывести токены то свои назад?

Напишите в телеграмме в личку емейл.
member
Activity: 546
September 07, 2018, 09:01:21 AM
Я отправил ваши токены на биржу. Потом решил отправить их назад себе на кошелек. прошло уже дней 10 токенов так и нет. Писал в поддержку и мне так и не ответили.
Dev вы можете мне подсказать. как мне вывести токены то свои назад?
jr. member
September 07, 2018, 08:49:21 AM
Некоторые доброжелатели хотят, чтоб новости проекта затерялись. Придётся дублировать:

Работу по проекту ведутся по плану.

Добавлен анализ топ тем по каждой стране мира, в ближайшее время помимо отображения будет добавлена возможность перехода в один клик, идёт подключение поиска - хотели вынести в отдельный проект, но оставили в TWN.

Нейросеть уже умеет определять негативные и позитивные новости - это продукт для корпораций, политиков итд., так же реализовывается в рамках TWN.

Разработан новостной плагин для браузера, с гибкими настройками, сейчас проходит аудит безопасности Гугла, после будет бесплатно доступен в магазине. Трафик сейчас составляет +\- 1,5М уникальных юзеров в месяц и продолжает расти.

Много заявок на добавление статей и пиар материалов - на главной  добавлена кнопка для оплаты услуг.

Депутатами Европарламента проект подан на премию "Стартап года", премия будет вручаться 25 сентября непосредственно в здании Европарламента. Выиграем - продолжим работать с большей мотивацией. Не выиграем - поедем всей командой в Монако и поставим на красное оставшиеся деньги (шутка - уточнение для троллей).

Почитал последние 3 страницы, вот вам подарок от самого плохого проекта - баунтисты не смогут продать токены в ближайшие три года. Токены TWN не будут приниматься к оплате ни за какие услуги проекта до 2022 года. Все инвесторы получат альтернативные токены на свои кошельки, которыми смогут рассчитываться в проекте или продавать рекламодателям. Ни на какие биржи, кроме TWN токен листиться не будет никогда. Чтоб уже раз и на всегда поставить точку.

Будете продолжать лить грязь на проект, мы просто удалим эту ветку и закончим даже эту небольшую коммуникацию с комьюнити.

Объективная критика - это хорошо, но когда люди даже не заходят на сайт проекта и пишут всю эту ахинею, нет никакого желания отвечать.

И да, в баунти компании 80% имели два и более аккаунта, кто-то 10, кто-то 5. Мы выплатили вам всё до копейки и не стали банить. Имейте совесть, господа.

С уважением,

Dev
jr. member
September 07, 2018, 08:46:52 AM
Блять оно невменяемое  Cheesy В дорожной карте листинг_хде листинг,Клара? Мы сварганили биржу_откупайте значит сами у баунтистов,раз на вашей(и у вашей) помойке(и) нет никакого спроса на ваше же говнецо ТВН,как и нет спроса на эту биржу.По фактам ваш проект вконец акуевший СКАМ который тут еще соплями что-то пузырит.

Мы вас тоже любим

С уважением,

Dev
member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
September 07, 2018, 08:42:54 AM
Блять оно невменяемое  Cheesy В дорожной карте листинг_хде листинг,Клара? Мы сварганили биржу_откупайте значит сами у баунтистов,раз на вашей(и у вашей) помойке(и) нет никакого спроса на ваше же говнецо ТВН,как и нет спроса на эту биржу.По фактам ваш проект вконец акуевший СКАМ который тут еще соплями что-то пузырит.

jr. member
September 07, 2018, 08:37:51 AM
Если бы вы внимательно следили за проектом, то знали бы сколько, когда и в какой валюте заходило инвестиций. У нас никаких проблем нет, есть проблемы у троллей. С фантазией.
а кто-же тогда слил ваши монеты так по жесткому? инвесторы? которые вкладывали свои кровные. или баунтисты, у которых тупо нет таких объемов. лучше что нибудь дельное напишите.

Дельное выше в отчёте о том, что сделано. Но троллям нужен хлеб. Собака лает, караван идёт (с)

Pages:
Jump to: