Author

Topic: [ANN] UNIVERSA [ICO] | Блокчейн для бизнеса - page 155. (Read 89391 times)

full member
Activity: 532
Merit: 103
А как вообще получить Universa кошелёк , который просят при реге в баунти? Нигде не написано откуда его взять.

Вам нужно зарегистрироваться на сайте Universa.io, затем в Вашем личном кабинете где отображаются Ваши токены 0 или более, вы можете нажать на строку адреса (интернет адреса), скопировать ее и вставить в то поле...
Пример: https://check.universa.io/-3dsY3B - это и будет Universa кошелек
full member
Activity: 364
Merit: 100
Usechain - the first mirror identity blockchain
А как вообще получить Universa кошелёк , который просят при реге в баунти? Нигде не написано откуда его взять.
full member
Activity: 448
Merit: 109
Есть ли смысл инвестировать в этот проэкт 2000$?
На этот вопрос вы должны ответить себе сами. А вообще из каких таких побуждений вы решили остановить свой взгляд именно на нём? Будь у меня лишние деньги и я бы выложил наверное во что-то более продуманное и перспективное)

Когда-то биткоин тоже наверняка считали бесперспективным...

Если вкладывать во что-то одно, высока вероятность что можно потерять все вложенные средства. А так, если, диверсифицировать вложения можно понизить риски потери вложений. Возможно юниверса не будет лучше биткоина, и не будет стоить как биткоин (7000 долларов за 1btc сейчас), а будет стоить 100-1000 или даже хотябы 1 доллар - это уже не плохо, и вряд ли такой процент даст какой либо банк.
тем более, если взять в расчет то, что чем дороже монета, тем меньше у нее шансов сделать иксы, а вот монете, которая стоит 0,01$ очень легко отрасти до цены как минимум 1$, а это уже х100) но в любом случае диверсификация должна быть в любом портфеле
full member
Activity: 448
Merit: 109
На этот вопрос вы должны ответить себе сами. А вообще из каких таких побуждений вы решили остановить свой взгляд именно на нём? Будь у меня лишние деньги и я бы выложил наверное во что-то более продуманное и перспективное)
а почему это Вы думаете, что универса не продуманная и не перспективная- обоснуйте
newbie
Activity: 5
Merit: 0
Подскажите, где увидеть приобретенные токены? купил токены по ссылке https://icobacker.com/

ссылка, где их можно увидеть не пришла.

Вы можете их увидеть по адресу check.universa.io.
При этом вы должны быть залогинены под той же учетной записью под которой делали покупку на icobacker.

А как узнать логин и пароль? дело в том что при покупке токенов указал другой емаил, при получении токенов по баунти был другой емаил при заходе по ссылке что Вы дали, у меня отображается общая сумма токенов купленных и полученных по баунти. Не получиться ли так что когда куки пропадут я не смогу ввойти и увидеть эту сумму токенов

После перехода по адресу check.universa.io он у вас должен измениться на check.universa.io/xxxxx - где xxxxx означает уникальный идентификатор вашей учетной записи. Соответственно, если вы сейчас видите по нему полную сумму и инвестицию и баунти, то значит никуда они не денутся и будут привязаны к этому идентификатору. По поводу емейла, правильный видимо тот, куда пришло письмо от icobacker о начислении токенов. В любом случае можно обратиться в саппорт для уточнения любых вопросов.
member
Activity: 102
Merit: 10

Когда-то биткоин тоже наверняка считали бесперспективным...

Если вкладывать во что-то одно, высока вероятность что можно потерять все вложенные средства. А так, если, диверсифицировать вложения можно понизить риски потери вложений. Возможно юниверса не будет лучше биткоина, и не будет стоить как биткоин (7000 долларов за 1btc сейчас), а будет стоить 100-1000 или даже хотябы 1 доллар - это уже не плохо, и вряд ли такой процент даст какой либо банк.
full member
Activity: 574
🌑🌑🌑🌑🌓
newbie
Activity: 42
Подскажите, пожалуйста, как купить токены? И насколько это выгодно для инвестора?
member
Подскажите, где увидеть приобретенные токены? купил токены по ссылке https://icobacker.com/

При этом вы должны быть залогинены под той же учетной записью под которой делали покупку на icobacker.

А как узнать логин и пароль? дело в том что при покупке токенов указал другой емаил, при получении токенов по баунти был другой емаил при заходе по ссылке что Вы дали, у меня отображается общая сумма токенов купленных и полученных по баунти. Не получиться ли так что когда куки пропадут я не смогу ввойти и увидеть эту сумму токенов
newbie
Activity: 5

member

newbie
Activity: 1
full member
Activity: 1162
Merit: 101
То есть Comsa будет что-то вроде аудиторской конторы?
На платформе Universa тоде будут проводить ICO Или нет?
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Народ, доброго дня!
Подскажите, а как реально контролируется объём собранных средств. Ведь на своём сайте можно написать всё что угодно.
В этом и проблема, что появляется большое количество скамов. Деньги собрали, а дальше ничего не говорят. есть информация, что нашумевшая Comsa будет вроде контролировать ICO проекты.

Comsa сама будет делать проекты под ключ и уже потом передавать компаниям, возможно это поможет уменьшить процент скамных ico.
Ну процент по рынку в среднесрочной перспективе она вряд ли уменьшит, а вот доверие к проектам, которые будет выпускаться на comse явно будет гораздо выше, чем к тем, кто сам будет проводить.
full member
Activity: 434
Merit: 102
Есть предварительная информация о дате выхода на биржи? И вообще, на какие биржах планируются торги?  Если токен будет на Эзердельте тухнуть, то цену укатают раза в 3

Пока ведутся переговоры, они не могут разглашать эту информацию, думаю ED и HitBTC будут точно. Последнее время размещение на HitBTC даже радует...

Да не токо от биржи зависит!Многое зависит от ситуации на рынке в целом!Так как куча токенов что сдохли даже на нормальных биржах. Тут сам проект очень хорош, что несомненно повлияет и на его цену.
full member
Есть предварительная информация о дате выхода на биржи? И вообще, на какие биржах планируются торги?  Если токен будет на Эзердельте тухнуть, то цену укатают раза в 3

Пока ведутся переговоры, они не могут разглашать эту информацию, думаю ED и HitBTC будут точно. Последнее время размещение на HitBTC даже радует...
full member
А что токены уже не начисляют за регу ? Знакомый сегодня по ссылке моей регнулся, подтвердил почту, и срин прислал где ему начилисли аж 0 UTN

Это копейки, начисляют за соц сети, за почту уже нет, а вообще реферальная программа нужна в первую очередь для приглашающего, при условии, что приглашенный ИНВЕСТИРУЕТ в проект. От суммы его инвестиций будет бонус 5%, а если он дальше пригласит то будет еще бонус 2-го уровня 1%...
full member
Activity: 504
full member
Activity: 364
А что токены уже не начисляют за регу ? Знакомый сегодня по ссылке моей регнулся, подтвердил почту, и срин прислал где ему начилисли аж 0 UTN
full member
Кто нибудь в теме тут есть или одни баунтисты? Смартконтракты будут полные или тьюринг? Чем смарктонтракты юниверса будут отличаться от эфировских?

Как минимум скоростью и стоимостью...
А что по скорости обещают? Сколько транзакций в секунду грозятся сделать? Тестнет уже работает или все только на бумаге?

15-16к уже сейчас, даже 20к уже показывали... https://access.universa.io/
Jump to: