Author

Topic: [ANN] UNIVERSA [ICO] | Блокчейн для бизнеса - page 158. (Read 89391 times)

member
Activity: 127
Merit: 10
как я понял пока UTN хранятся https://check.universa.io и  никуда вывести нельзя?

Нут так ICO же ещё идёт. Вот когда закончиться вроде сразу и вывести можно и продать можно будет
newbie
Activity: 111
Merit: 0
С хорошим эдвайзером уже собрали бы максималку, а так все может затянутся. Наверное денег на него пожалели.

В текущих условиях максималку бы собрали если бы в эдвайзерах был Виталик, и пиарил бы проект каждый день. Ну или Сатоши вышел бы из сумрака и сказал, что благовславляет этот проект. Капа у них не маленькая, чтобы быстро собрать в предверии форка.

Ну вряд ли бы Виталик согласился быть эдвайзером проекта, который по скорости превзойдет его эфириум.. а так вообще очень круто что наши русские ребята делают такие классные проекты. Уже довольно давно наблюдаю за юниверсой думаю все таки вложиться, надо будет решить до конца этой недели, а то они вроде цену поднимать собираютя каждую неделю..
full member
Activity: 252
Merit: 100
С хорошим эдвайзером уже собрали бы максималку, а так все может затянутся. Наверное денег на него пожалели.

В текущих условиях максималку бы собрали если бы в эдвайзерах был Виталик, и пиарил бы проект каждый день. Ну или Сатоши вышел бы из сумрака и сказал, что благовславляет этот проект. Капа у них не маленькая, чтобы быстро собрать в предверии форка.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
member
Activity: 616
Merit: 42
как я понял пока UTN хранятся https://check.universa.io и  никуда вывести нельзя?
newbie
Activity: 134
Это за несколько часов со старта уже $10М подняли. Или это вместе с пресейлом информация?

не, чисто за первый день айсио вроде же. когда закроют, интересно. раньше декабря такими темпами))

Да, за первый день!
newbie
Activity: 69
Наткнулся на новость. Интересно рекламный ход или в действительности. "Universa Blockchain и группа компаний НСК Евросервис, предоставляющая услуги для предприятий HoReCa и ритейл, договорились о совместном проекте: все клиентские сервисные процедуры, заявки на ремонт торгового, холодильного, маркетингового оборудования клиентов по всей территории России, будут переведены на блокчейн Universa."
https://re-port.ru/press/blokchein_universa_zapustjat_v_riteile_i_zhkh/
newbie
Activity: 3
1. Там уже все разработано, с 2014 года его разрабатывали

2. Не зависим.

Наверное, можем. Уже сейчас скорость 20к TPS https://access.universa.io/
full member
Activity: 308
Проект уже запущен идет разработки?, в конечном итоге когда токен начнет выходить на рынок - он не зависим от биткоина? - он самостоятельная единица? - он не подвергнет хартфорк битка? и вообще если начнет монета развиваться по планам, то мы можем в ближайшие пару лет увидеть революцию в крипте? и очень конкурентную монету эфиру и биткоину?
member
Activity: 192
Merit: 12
Это за несколько часов со старта уже $10М подняли. Или это вместе с пресейлом информация?

не, чисто за первый день айсио вроде же. когда закроют, интересно. раньше декабря такими темпами))
member
Activity: 84
Merit: 10
full member
Activity: 672
Подскажите что заполнить в этом разделе для участия в баунти компании ? Universa address for receiving bounty UTN tokens *
You can get it from adressbar in browser when you logged in universa

Мой ответ
ОТПРАВИТЬ

Ссылка из адресной строки, когда вы залогинены на check.universa.io - все символы после /
full member
Activity: 532
Merit: 103
Подскажите где взять адресс кошелька UNIVERSA  для участия в баунти компании? где находиться адресс кошелька на сайте проекта? и как примерно выглядит адресс кошелька UNIVERSA ? Спасибо

Следите за новостями на сайте https://www7.universa.io/ (продажа будет доступна через 4,5 часа)
Кроме того вы можете присоединится к группе в Телеграм https://t.me/universa

Подскажите что заполнить в этом разделе для участия в баунти компании ? Universa address for receiving bounty UTN tokens *

Мой ответ
ОТПРАВИТЬ

В Вашем личном кабинете где отображаются Ваши токены 50 или более, вы можете нажать на строку адреса (интернет адреса), скопировать ее и вставить в то поле...
Пример: https://check.universa.io/-3dsY3B
sr. member
Activity: 406
Merit: 250

Мой ответ
ОТПРАВИТЬ
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Подскажите где взять адресс кошелька UNIVERSA  для участия в баунти компании? где находиться адресс кошелька на сайте проекта? и как примерно выглядит адресс кошелька UNIVERSA ? Спасибо
newbie
Activity: 14
Подскажите, пожалуйста, где можно ознакомится с баунти программой на русском языке?
на русском нет,то английский
https://bitcointalksearch.org/topic/universa-bountyico450-000-reward-fb-tw-sg-subscription-ref-blog-2155488

Спасибо, буду изучать значит на английском.
full member
Activity: 532
Merit: 103
сколько дней   еще можно бесплатно юниты получить?
берите пока дают) зачем Вам много дней? или вы хотите замультить? я не думаю, что получится, там скорее всего по айпи пользователь смотрится, да и нечестно как-то(

А смысл мультить? Цена вопроса 1 UTN - 0,1$... рефералка нужна для того, что бы получить вознаграждение (в виде % от суммы) за инвестиции приведённого человека, а не за самого человека... 2,5 UTN - это ничтожно малая сумма...
Подождите, тут пишут, что цена токена 0,1$, а в телеграмм чате, что 0,01$, и что 50 токенов получается 0,5$, в white paper указано тоже, что цена 0.01$ или что-то поменялось?
А вы не верьте всему , что пишут другие юзеры . Берите информацию из достоверных первоисточников . Конечно для этого придётся посетить сайт , прочитать белую бумагу . Возможно даже пообщаться с девами и менеджерами в телеграм канале . В результате у вас будут 100% ответы на все интересующие вас вопросы  Wink
ну вот) для меня наиболее достоверной информацией является информация, представленная в whitepaper, там указано 0,01$, поэтому оттуда и отталкиваюсь) просто не понимаю тогда, откуда взялась цифра 0,1$  Undecided

Да, признаю - это мой косяк, с телефона нолик не поставил 1 раз, так и пошло поехало...
full member
Activity: 448
Merit: 109
берите пока дают) зачем Вам много дней? или вы хотите замультить? я не думаю, что получится, там скорее всего по айпи пользователь смотрится, да и нечестно как-то(

А смысл мультить? Цена вопроса 1 UTN - 0,1$... рефералка нужна для того, что бы получить вознаграждение (в виде % от суммы) за инвестиции приведённого человека, а не за самого человека... 2,5 UTN - это ничтожно малая сумма...
Подождите, тут пишут, что цена токена 0,1$, а в телеграмм чате, что 0,01$, и что 50 токенов получается 0,5$, в white paper указано тоже, что цена 0.01$ или что-то поменялось?
А вы не верьте всему , что пишут другие юзеры . Берите информацию из достоверных первоисточников . Конечно для этого придётся посетить сайт , прочитать белую бумагу . Возможно даже пообщаться с девами и менеджерами в телеграм канале . В результате у вас будут 100% ответы на все интересующие вас вопросы  Wink
ну вот) для меня наиболее достоверной информацией является информация, представленная в whitepaper, там указано 0,01$, поэтому оттуда и отталкиваюсь) просто не понимаю тогда, откуда взялась цифра 0,1$  Undecided
hero member
Activity: 756
Merit: 501

full member
Activity: 448
Merit: 109

Jump to: