Author

Topic: [ANN] UNIVERSA [ICO] | Блокчейн для бизнеса - page 165. (Read 89391 times)

newbie
Activity: 65
Merit: 0
Мне вот инетерсно, будет баунти на русском?

Вот да, одна из сложностей работы с всем этим - все только по-английски. Спасибо хоть за эту ветку!
newbie
Activity: 134
Когда старт ICO и когда закончится баунти?

В конце октября вроде? А про баунти ждем ответ..
full member
Activity: 266
Merit: 117
Когда старт ICO и когда закончится баунти?
jr. member
Activity: 97
Merit: 1
Один из лучших стартов в этом деле, кто поспорит? Изучил эту ветку, даже попытался понять на английском тему, но очень сложно. Видно отлаженную работу серьезных людей.

Меня вот убеждают, что вся криптотема - мыльный пузырь, но я соглашусь с оратором выше, Юниверса внушает доверие.
newbie
Activity: 55
Один из лучших стартов в этом деле, кто поспорит? Изучил эту ветку, даже попытался понять на английском тему, но очень сложно. Видно отлаженную работу серьезных людей.
newbie
Activity: 134
Не смогла найти информацию, баунти уже прошла? я опоздала?
newbie
Activity: 65
Какая интересная дискуссия. Позволила убедиться, что не зря вложился в пре-айсио.
sr. member
Activity: 507
Merit: 250
тут кто-то писал про демо-версию, было бы неплохо посмотреть на то, как описанная схема работает. но вроде таких демо версий не делают для айсио, кто знает?

По идее, демо платформы выпускают, чаще не раньше ICO, конечно. ATLANT, если не ошибаюсь, запустил свою альфа-версию еще до статрта айсио в этом году. кто не в курсе - это платформа по недвижимости на блокчейне. И Банкор тоже, но про них мало что знаю. Если Юниверса сможет запустить демку, многие вопросы отпадут автоматически.
newbie
Activity: 20
тут кто-то писал про демо-версию, было бы неплохо посмотреть на то, как описанная схема работает. но вроде таких демо версий не делают для айсио, кто знает?
newbie
Activity: 289
Всем привет! Я тут недавно. Увидел на фиррме статью про проект, заинтересовался, почитал про товарища Бородича. Признаться, раньше о нем не слышал, да и не угнаться за всеми именами, если не крутишься в этой сфере - я так, статейки в основном почитываю, пару раз вкладывался, но в зарубежные проекты. один раз даже что-то прижил. но не в этом суть. сложно конечно сказать, но Александр вызывает у меня симпатию, спокойный человек, приятная вп, код доступно преподнесен, общие тезисы. конечно, не помешало бы расширить вп, но того, что есть, достаточно для того чтобы составить целостную картину, весьма неплохую.
newbie
Activity: 30
не в курсе, закончилась или нет, но вроде за каждого друга предлагают 2,5mUTN. Можете подписаться на Юниверскую группу в телеграме, я там эту инфу видел, @universa (русскоязычная)

ага, я уже подписан. там мемчики прикольные выкладывают, и организаторы по делу отвечают, все вежливо, корректные ребята. активности правда поменьше чем в англ телеграмной ветке пока
newbie
Activity: 67
не в курсе, закончилась или нет, но вроде за каждого друга предлагают 2,5mUTN. Можете подписаться на Юниверскую группу в телеграме, я там эту инфу видел, @universa (русскоязычная)
member
Activity: 192
Merit: 12
Подскажите, пожалуйста, сколько токенов можно получить за привлеченных друзей? или баунти программа уже закончилась?
newbie
Activity: 139
Лол какая дискуссия. Ну друзья, давайте соглисимся, что в Сколково совсем никого не позовут и тем более не вручат медальку за венчурную активность. Чувак старается, дайте ему шанс. Может, что-то путное и выйдет. "И пусть никто не уйдет обиженным".
jr. member
Activity: 119
Merit: 1
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
full member
Merit: 104
FoggyStar Official
А я вот думаю, что такой проект много кому нужен. Хотя бы из-за гарантии увеличения скорости и понижения стоимости транзакций. Вряд ли это афёра, слишком серьёзные средства потрачены на развитие проекта. Да и Бородич слишком известен в кругах венчурных инвесторов, чтобы быть, как вы говорите, "Остапом Бендером". Ставить на кон свою репутацию, тратить огромные деньги ради афёры...Как-то нелогично получается Grin
newbie
Activity: 85
Глянул ВП. Сильные технические характеристики. Думаю, надо дать проекту шанс. Я лично не сомневаюсь в серьёзности намерений Бородича.
sr. member
Merit: 257
newbie
Activity: 39
Глупости какие-то. Ваши аргументы против Юнивёрсы нерелевантны. Бородич слишком известен, чтобы быть мошенником и у него тоже отличная команада профессиональных программистов. А независимость от майнинга и широкий спектр использования, как мне кажется, хорошие конкурентные преимущества перед Плазмой.
Jump to: