Author

Topic: [ANN] UNIVERSA [ICO] | Блокчейн для бизнеса - page 166. (Read 89391 times)

full member
Activity: 211
Merit: 100
member
Activity: 157
Merit: 10
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
Позиция не только странная, русских проектов выходит много, только вот путные из них 1 из 10ти. Сложно приугадать, обычно скам, рубят деньги и досвиданья.
зря вы так думаете. Возьмём проект эфира, создатель Россия (виталик). А сейчас второе место по капитализации на coin маркете
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
full member
Change Your Worlds Build a New Era!
Позиция не только странная, русских проектов выходит много, только вот путные из них 1 из 10ти. Сложно приугадать, обычно скам, рубят деньги и досвиданья.
member
Activity: 173
sr. member
member
Activity: 135
newbie
Activity: 82
Merit: 0
Странно как-то в один момент столько негатива навалилось. Конечно громко о себе заявили, что типа "5 преимущества над биткоином" и тд. Но если посмотреть, реально, технология уже создана(!) причем они несколько лет ее разрабатывали, мне кажется это чуть ли не самое главное на что надо смотреть чтобы выявить скам. Да и на бородича зря наехали, чувак отработал на руководящих постах в Mail Group, в американских компаниях, несколько своих проектов создал, и после этого он "никто"?
member
hero member
Activity: 591
Merit: 500
sr. member
member
sr. member
member
Activity: 157
sr. member
full member
Activity: 300
в последнее время все стали употреблять такие слово сочитания как " быстрее bitcoin"  мол благодаря тому и тому,все это говорится без бета версии! скинте бета версию на испытания,так это пустой звук

видел в группе в телеграме, бородич говорил что они опубликуют
member
Activity: 99
Вроде пока только на англ..
member
Activity: 106
Мне вот инетерсно, будет баунти на русском?
full member
Activity: 462
Я так понимаю тут есть реф-я система? Если да, то сколько дается за одного человека и сколько будет ориентировочно стоить токен в ходе исо?
Jump to: