Author

Topic: [ANN] UNIVERSA [ICO] | Блокчейн для бизнеса - page 163. (Read 89391 times)

full member
Activity: 252
Merit: 105
Давно не видел столько новичков хвалящих проект. Наверное это бизнес по русски так организован)) молодцы мужики))
По проекту больше не ясно, чем ясно. Опять же вряд ли конкурент эфиру еосу и тезосу данный проект. Обьясню почему. Во главе тех проектов стоят люди, зарекомендовавшие себя в блокчейн индустрии. Здесь команда не столь сильная(касательно блокчейна), они ж блокчейн хотят поднять, верно? А не второй мэйл групп)))

Наверное в целом Вы правы, за исключением одного НО, как часто бывает в жизни, малоизвестные в определенном направлении люди генерируют и предлагают решения не хуже, а то и лучше уже зарекомендовавших ранее в этом направлении людей. Достаточно проекту выстрелить и об этих малоизвестных и малозарекомендовавших себя людях будут говорить уже по-другому...

Создатели платформы Юнивёрса - возможно действительно своего рода первопроходцы в создании смарт-контрактов. Но раз замахнулись - видать чувствуют силенки для успеха.
full member
Activity: 266
Merit: 100
Цена во время preICO  конечно впечатляет, так же как и сам масштаб проекта. Хочется верить что успех у проекта будет, по крайней мере вп мне понравилась.
full member
Activity: 532
Merit: 103
Какого числа тут старт и окончание ico, я чет не могу найти

28 октября вроде планируется ICO, мониторьте официальный сайт проекта: https://universa.io, там регулярно появляется новая информация...

Тут: https://t.me/universa , русский чат в Телеграмме, тоже много интересного можно узнать...
full member
Activity: 532
Merit: 103
Давно не видел столько новичков хвалящих проект. Наверное это бизнес по русски так организован)) молодцы мужики))
По проекту больше не ясно, чем ясно. Опять же вряд ли конкурент эфиру еосу и тезосу данный проект. Обьясню почему. Во главе тех проектов стоят люди, зарекомендовавшие себя в блокчейн индустрии. Здесь команда не столь сильная(касательно блокчейна), они ж блокчейн хотят поднять, верно? А не второй мэйл групп)))

Наверное в целом Вы правы, за исключением одного НО, как часто бывает в жизни, малоизвестные в определенном направлении люди генерируют и предлагают решения не хуже, а то и лучше уже зарекомендовавших ранее в этом направлении людей. Достаточно проекту выстрелить и об этих малоизвестных и малозарекомендовавших себя людях будут говорить уже по-другому...
full member
Activity: 336
Какого числа тут старт и окончание ico, я чет не могу найти
newbie
Activity: 59
Merit: 0
Где прочитать или кто пояснит, как работает вот эта система с организацией встреч на баунти?
newbie
Activity: 8
newbie
Activity: 10
А есть где документ с техническим описанием платформы Universa, или может черновик API?
member
Activity: 168
Merit: 10
Подскажите пожалуйста, когда будет зачисление токенов за реферальные ссылки?

Знаю только, что 5% с первого уровня реф
newbie
Activity: 134

По окончании баунти? Smiley
full member
Activity: 392
full member
Activity: 168
Everyone Is A Bank
Вроде проект перспективный. Жалко баунти программа такая жиденькая.
newbie
Activity: 134
Ребят, Юниверсал, возьмите меня в команду помогать с переводами на испанский!!
newbie
Activity: 29
Когда же будет баунти для вк... Даже для вичата китайского обсуждали ведь. Как думаете, что не так с вк? Аудитория огромная была бы

слишком мало интереса у их аудитории, я думаю
newbie
Activity: 55
Когда же будет баунти для вк... Даже для вичата китайского обсуждали ведь. Как думаете, что не так с вк? Аудитория огромная была бы
jr. member
Activity: 119
Merit: 1
в телеграме написали, что старт ICO 28 октября, готовимся)
newbie
Activity: 30
ребят, расшифруйте, что к чему: вопрос по баунти митап.

"The number of tokens allocated within Meetup Campaign is 4 500 UTN" - вот если я, допустим, у себя в Нижнем организую один митап с 16 участниками, сколько токенов я получу??
hero member
Activity: 952
Merit: 501
Все слышали, что профессор МГИМО Катасонов назвал биткоин "деньгами из преисподней"?

Это беда всех профессоров, что они страшно далеко от реальности. В нашем понимании любой профессор это человек который хорошо изучил старые учебники и пытается их пересказать своими словами.  Grin
full member
Activity: 672
Кто в курсе? В твиттер баунти необходимо сделать 10 твитов и ретвитов в неделю или за весь период проведения?
Для того, чтобы ваши твиты пошли в зачет, нужно сделать не менее 10 за все время. Но на таком маленьком количестве вы много не заработаете, поэтому имеет смысл регулярно репостить информацию из официального аккаунта Universa.
newbie
Activity: 65
Кто в курсе? В твиттер баунти необходимо сделать 10 твитов и ретвитов в неделю или за весь период проведения?

В неделю, видимо, за все время это совсем немного))
Jump to: