Ребятки, да хватит уже надеяться на что-либо.
Мы, точнее я, долго молчал (и), и только теперь решил (и) выкатить всю правду. Я просто давно форум не читал, а тут почитал и чуть не ох-ел от того ужаса, который вы здесь пишете.
Слово "хейт" начало использоваться админами для прикрытия.
Ну, предположим, у людей пропали деньги со счёта в банке и два месяца банк не может вам их вернуть, а при вашем постоянном обращении говорят "мы работаем над вашим вопросом". Вы приходите на форум и начинаете писать правду. Так, как оно есть на самом деле. То есть -
Всем привет, я положил деньги на счёт в банке, а у меня они пропали и уже два месяца не выдают, ссылаясь на какие-то технические проблемы.Банк можно понять? Можно, если проблема реально имеет место быть. Вы в таком случае хейтер этого банка? Конечно же нет. Вы пострадавшая сторона.
Сделайте проще: Когда в следующий раз этот обманщик Ваня, или другой админ, будут говорить вам в чате что вы хейтер, то мысленно замените это слово на "
пострадавшая сторона". И тогда всё встанет на свои месте.
Теперь про ходл - ходла нет. Это план. Может будет, может нет, а пока что это всего лишь "шаблон", который заказать в китае можно за копейки.
Что касается 28 млн долларов. Обсуждалось уже многократно. Не было там никаких 28 млн долларов - это первое.
Второе-Бородич получал крипту, а она упала с тех пор во много раз. Где-то даже ходил скрин переписки с Бородичем, где он утверждает что сильно влетел и ему удалось продать очень малую часть эфириума. Если для вас принципиально, то я поищу этот скринчик и выложу здесь. Скрин не подделка, он был подтвержден пересылкой реальных сообщений с аккаунта Бородича.
Поэтому следует успокоиться и забыть про сей проект, а то жалко уже вас становится.
Вон лучше за тоном последите, или за открытием bakkt. Интересные события.