Вести с полей:
Universa (UTNP) $0,001858. При том, что брали в октябре-ноябре 2017 по $0,01.
Говоря о том , что Трамп "банкротился" вы путаете тёплое с мягким.
В общем-то я и не писал, что Трампа признавали несостоятельным (банкротом). И есть понятие субсидиарной ответственности контролирующего лица должника. Но это так, к слову.
При здравом размышлении понятно, что они в Universa оттягивают свой конец. Во всех смыслах.
Но почитаешь, и появляется какая-то призрачная надежда. Написали же за 2 года какие-то программы вроде.
Да, в принципе, уй с ним. Разве мы не патриоты? Поддержали "отечественного производителя".
Раздражает, что держат за недоумков. Как будто никто не понимает, что marla_zinger11, lovemachine, yourboss, Pashu, tiyshiry это акки тролля-шиллера.
"Ты руку-то подними. Нет, только выше, выше! Выше-выше, во-во-во, вот так вот. А теперь вот ее резко брось вниз и скажи: ну и хер с ним, с плащом!"
1995. Все будет хорошо
Привет, забавные темы пошли, про шиллера интересное наблюдение, я правда не уверен что это все один человек))) читая сообщение вспомнил начало 2018, тогда в чатах был некий utnBAR (вроде это имя) кто со времен ТГЕ наверное помнят такого, так там товарищ и форум свой делал на сколько помню
Правда когда зарелизили контракт на utn-p, пропал )))
По поводу курса, вчера в ленте наткнулся на интересный пост:
https://www.reddit.com/r/CryptoCurrency/comments/czmjnf/i_bought_1000_worth_of_the_top_ten_cryptos_on/пользователь реддита опубликовал результаты своего эксперимента (продолжение
https://www.publish0x.com/top-ten-cryptocurrency-index-fund-experiments/experiment-tracking-top-10-cryptocurrencies-2019-month-seven-xknveq), криптозима по сути беспощадна для всех, хайп 17 года прошел, рынок уже не реагирует на все подряд новости, как по мне это плюс. Людей начинает интересовать не только цена, но и сами проекты, что разрабатывают, для чего, для кого, чем можно помочь, и тд и тп. Смотря глобально а не в моменте, не все так плохо по сути, кто останется на рынке и продолжит, хорошие шансы на успех. На мой взгляд, сообщество должно поддерживать проекты, которые что-то делают, а хейт как был так и будет, только что это дает ?