Pages:
Author

Topic: [ANN][Баунти v2] Aventus -система продажи билетов (ICO) - page 2. (Read 3734 times)

member
Activity: 156
Merit: 10
Интересно кто с ценой так сильно играется, явно же что не баунтисты. Цена скачет от 1.5 до 2 и обратно  Huh
full member
Activity: 364
Merit: 101
Спасибо, выплатили баунти за первую твиттер компанию

Ждем выплаты по 2-му раунду.
full member
Activity: 588
Merit: 106
Спасибо, выплатили баунти за первую твиттер компанию
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Выплатили твиттер\соц.медиа в1 + подписная в1, другие части баунти компании на очереди, будут выплачены в ближайшее время!
hero member
И когда планируется выплачивать баунти и на какие биржы в будущем будите выходить? Или это тайна покрытая мраком?

Сроки были заранее обговорены с командой Авентус, я очень сожалею, что выплаты задерживаются и стараюсь максимально ускорить их.

Обязательно напишу в этой теме, как только будут конкретные данные по выплатам, также прошу у всех участников баунти прощения за задержку выплат.
full member
Activity: 546
Merit: 103
Как баунти прошло? Нормально токены начислили ? как и обещали ? Очень интересно

Баунти прошло нормально, но пока ничего не выплатили, типа переехали в другой офис, ну пока все ждем

И когда планируется выплачивать баунти и на какие биржы в будущем будите выходить? Или это тайна покрытая мраком?
full member
Activity: 616
Merit: 108

Баунти прошло нормально, но пока ничего не выплатили, типа переехали в другой офис, ну пока все ждем
sr. member
Activity: 840
Merit: 262
Я жду расчетов. Надеюсь на быстрое и успешное завершение.

Да, я тоже!

Вчера переслал руководителю Aventus подготовленные списки по баунти v1, сейчас готовлю все v2 списки и тоже перешлю их в течении дня.
Насколько я понял, команда переезжает в новый офис сейчас и задержка именно из-за этого. Как будут новости о выплатах - обязательно сообщу!

Любят команды после удачных ико сразу в новые офисы переезжать. Подождем, таки недолго осталось ждать.
ну Лондон - город дорогущий, может просто приходилось в каком нибудь крохотном помещении на окраине ютиться)
full member
Activity: 448
Merit: 100
hero member
Activity: 938
Merit: 502

Да, я тоже!

Вчера переслал руководителю Aventus подготовленные списки по баунти v1, сейчас готовлю все v2 списки и тоже перешлю их в течении дня.
Насколько я понял, команда переезжает в новый офис сейчас и задержка именно из-за этого. Как будут новости о выплатах - обязательно сообщу!

Любят команды после удачных ико сразу в новые офисы переезжать. Подождем, таки недолго осталось ждать.
hero member

Да, я тоже!

full member
Activity: 546
Merit: 148
hero member
В англо ветке написал менеджер,что баунти будет выплачен 21 сентября по v1.500 человек, остальные 22 сентября по V2.

Перевод не совсем правильный. Я ту же информацию сообщил и в этой теме (выше пост), но по-русски Smiley
full member
Activity: 616
Merit: 108
В англо ветке написал менеджер,что баунти будет выплачен 21 сентября по v1.500 человек, остальные 22 сентября по V2.
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
sr. member
Activity: 840
Merit: 262
full member
Activity: 462
Merit: 100
hero member
Activity: 543
Merit: 501
23 сентября выплаты сделайте. Чтобы разгрузить сеть.  Wink
hero member
Выплаты начнутся 21го сентября! Не обещаю, что все выплатят за 21ое число, часть платежей могут перенести на 22 из-за большого количества транзакций (в твиттер баунти v1 более 500 участников).

Пожалуйста, проверьте правильность подсчета вашей награды и правильность Ethereum адреса.

Пост с ссылками на таблицы наград: https://bitcointalksearch.org/topic/m.20392945
hero member
Activity: 938
Merit: 502
20 сентября таки наступило, ждем обещанные монеты.
Pages:
Jump to: