Pages:
Author

Topic: [ANN][Баунти v2] Aventus -система продажи билетов (ICO) - page 4. (Read 3734 times)

hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Все оставшиеся для публичной продажи токены раскупили за 10 минут. Огромное спасибо за то, что поддерживали проект.

Участники подписной компании, не убирайте подпись до того, как я посчитаю доли участников. За последнюю неделю положена полная награда при условии наличия 15 хороших постов. Считать посты буду завтра в течение дня!
А по другим компаниям когда будет подсчет?
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Все оставшиеся для публичной продажи токены раскупили за 10 минут. Огромное спасибо за то, что поддерживали проект.

Участники подписной компании, не убирайте подпись до того, как я посчитаю доли участников. За последнюю неделю положена полная награда при условии наличия 15 хороших постов. Считать посты буду завтра в течение дня!
full member
Activity: 546
Merit: 148
Well done! Quickly protected themselves from hacker attacks.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Подскажите, пожалуйста - а почему таблицы по Соц. Кампании Aventus v.2 вообще не заполнены?
Все недели пустые... как узнать о своих долях?

Подскажите, пожалуйста - а почему таблицы по Соц. Кампании Aventus v.2 вообще не заполнены?
Интересует тот же вопрос, почему таблицы не заполнены!?

Прошу прощения за задержку. Планируем заполнить в ближайшее время. Все доли будут начислены.

Задержка связана с тем, что один из членов команды сделал скрипт, и он "почти готов". Если бы я знал, что задержка будет такой большой, я бы заполнял самостоятельно вручную или с помощью чужого скрипта ( мне предлагали помощь со скриптом).

Задержка не смертельна, главное чтоб в конце все было посчитано правильно. И поменяйте пожалуйста мой ранг в таблице на теперешний Hero Member.
hero member

Прошу прощения за задержку. Планируем заполнить в ближайшее время. Все доли будут начислены.

Задержка связана с тем, что один из членов команды сделал скрипт, и он "почти готов". Если бы я знал, что задержка будет такой большой, я бы заполнял самостоятельно вручную или с помощью чужого скрипта ( мне предлагали помощь со скриптом).
full member
Activity: 364
Merit: 101
hero member
Cloudpost у меня изменился ранг, подпись обновил до соответствующей. В правилах написано оставить сообщение на форуме, только не понял в личку или достаточно здесь?
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
hero member
Bitcointalk username: Monia
Forum rank: Sr. Member
Posts count: 902
Waves or ETH address: 0x5a1ea87237c4D07827A236523aCfA734C86C5115
hero member
Чтобы участвовать в конкурсе вовсе не обязательно создавать реальное приложение, достаточно опубликовать подробное описание вашей идеи.

Подробное описание конкурса в этой теме: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2113631.new#new
hero member
Обращаю ваше внимание, что каждый участник конкурса DApp идей (тема на форуме на английском) получит награду в размере 30$ (в токенах AVT)!

На данный момент зарегистрировано только 3 идеи DApp приложений  Sad
full member
здравствуйте! подскажите пожалуйста стейки по твиттеру будут подсчитываться в течение кампании или только после завершения?

Доброго времени суток!
Планируем посчитать в ближайшее время. Прошу прощения, что подсчеты задерживаются.

Why the table was not updated on Twitter, I added another 9.08?

Is this company still going on? Why no one answers, there is not a very good impression!

Ответ дал выше.
Sorry for delay, we plan to calculate twitter stakes really soon!
Thanks for the answer, we are waiting for the update of the table!
hero member
спасибо за ответ! а можно еще вот такой вопрос: в правилах твиттер кампании есть пункт прокомментировать(ответить) 2 твита в неделю, но что-то ответов на твитах совсем немного (10-15)...это необязательное правило или более 90% участников не получат стейки?

Это одно из правил, которое следует соблюдать. Те, кто не комментировал, получат меньшую долю.

Ряд важных новостей по проекту Aventus:

1. Дата проведения ICO - c 12:00 6го сентября по 12:00 13 сентября. Ранее указал неправильное время.

2. Команда Aventus работает над решением для гарантированного участия в ICO (whitelist), подробности будут опубликованы в ближайшее время (в последнее время интерес к проекту значительно вырос и многие инвесторы опасаются, что крупные игроки раскупят бОльшую часть токенов или вообще все токены очень быстро).

3. Запущен конкурс идей для DApp-приложений с большим призовым фондом (более 15,000 долларов!): тема на форуме на английском
sr. member
Activity: 840
Merit: 262
здравствуйте! подскажите пожалуйста стейки по твиттеру будут подсчитываться в течение кампании или только после завершения?

Доброго времени суток!
Планируем посчитать в ближайшее время. Прошу прощения, что подсчеты задерживаются.

Is this company still going on? Why no one answers, there is not a very good impression!

Ответ дал выше.
спасибо за ответ! а можно еще вот такой вопрос: в правилах твиттер кампании есть пункт прокомментировать(ответить) 2 твита в неделю, но что-то ответов на твитах совсем немного (10-15)...это необязательное правило или более 90% участников не получат стейки?
hero member

Доброго времени суток!

Ответ дал выше.
sr. member
Activity: 840
Merit: 262
hero member
Уважаемый менеджер баунти!
Пожалуйста заполните мои пробелы в таблице - я же писал что я даже не снимал подпись и все время был активен. Почему у меня пробелы в новой таблице? И я участвую в слаке, между прочим.

"Все время был активен" - не совсем верно. С 24 июля по 7 августа вообще нет постов. То, что не снимали подпись, это очень приятно, но условие по количеству постов в любом случае не выполнено. Слак отметил!

Пересмотрите мою кандидатуру на твиттере, я набрал 2500 подписчиков

Отлично, проверим Smiley

Публиковать на форуме сделанную работу нужно ? Или нет?

Не требуется. Скоро обновлю результаты по твиттеру. Прошу прощения, что опять задержки с этой частью баунти.

Сроки ICO немного передвинули, следовательно баунти компания продлится чуть дольше (ICO пройдет с 6 по 13 сентября, на мой взгляд есть предпосылки, что продажи пойдут хорошо и ICO завершится намного раньше 13 сентября). Количество токенов для подписной компании будет немного увеличено, в ближайшее время опубликую точные данные!
full member
Публиковать на форуме сделанную работу нужно ? Или нет?
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
sr. member
Activity: 700
Merit: 253
Уважаемый менеджер баунти!
Пожалуйста заполните мои пробелы в таблице - я же писал что я даже не снимал подпись и все время был активен. Почему у меня пробелы в новой таблице? И я участвую в слаке, между прочим.
Pages:
Jump to: