Pages:
Author

Topic: [ANN][Баунти v2] Aventus -система продажи билетов (ICO) - page 3. (Read 3734 times)

hero member
Activity: 742
Merit: 500
Участвовал в баунти по твитеру, получил считаю нормально, монетка с перспективой буду холдить, отдельное спасибо менеджеру по баунти,все четко делал и быстро!Девам удачи, буду следить за aventus дальше! Smiley
Вы уже получили или грезите? Я вот ничего на кошелек не получил и посчитано мне не верно.

Напишите в ЛС что конкретно неверно посчитано, я проверю.

Если у кого-то еще есть ошибки в подсчетах наград твиттера, также прошу написать мне, обязательно все проверю!
sr. member
Activity: 700
Merit: 253
Подпись снимать можно уже или как?
sr. member
Activity: 700
Merit: 253
Участвовал в баунти по твитеру, получил считаю нормально, монетка с перспективой буду холдить, отдельное спасибо менеджеру по баунти,все четко делал и быстро!Девам удачи, буду следить за aventus дальше! Smiley
Вы уже получили или грезите? Я вот ничего на кошелек не получил и посчитано мне не верно.
full member
Activity: 616
Merit: 108
full member
Activity: 770
Merit: 105
Добрый день, 1 стейк -сколько это avt?(по твитер компании v2)
Меня также интересует данный вопрос,сколько будет стоит 1 стейк в AVT?
full member
Activity: 616
Merit: 108
Добрый день, 1 стейк -сколько это avt?(по твитер компании v2)
newbie
Activity: 10
Merit: 0
Могу ли я учавствовать в твиттер баунти кампании с моим статусом на биткоинтолк - Новичек?
Нет не можешь, баунти компания уже закончилась
Очень жаль. Спасибо за ответ!
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Могу ли я учавствовать в твиттер баунти кампании с моим статусом на биткоинтолк - Новичек?
Нет не можешь, баунти компания уже закончилась
newbie
Activity: 10
Merit: 0
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
Если знаете ответ почему бы не ответить нормально . Какой смысл писать что ответ уже был и все в этом роде мне не понятно ?

Так делают люди, что качают Альты свои (другие акки). Это есть в статьях по раскачке. Он задевает кого-то и тот начинает ему писать, а тип много сообщений качественных, правда с негативом, пишет. Звучит бредово, но так делают.

О чем вы вообще? Какие альты, какие другие акки? Менеджер ясно написал что таблицы по баунти будут заполнены до конца недели. Это написано на этой же странице, даже отлистывать не надо, достаточно лишь поднять глаза.. Я не хотел никого оскорблять, но можно же чуть потрудиться и что-то прочитать прежде чем задать вопрос.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Так что там  с подсчетом ставок? Не вижу у себя ставок в таблице? Ответьте, пожалуйста.
Чукча не читатель? Шестью постами выше есть ответ на ваш вопрос..
Если знаете ответ почему бы не ответить нормально . Какой смысл писать что ответ уже был и все в этом роде мне не понятно ?
Так делают люди, что качают Альты свои (другие акки). Это есть в статьях по раскачке. Он задевает кого-то и тот начинает ему писать, а тип много сообщений качественных, правда с негативом, пишет. Звучит бредово, но так делают.
hero member
Activity: 658
Так что там  с подсчетом ставок? Не вижу у себя ставок в таблице? Ответьте, пожалуйста.
full member
Так что там  с подсчетом ставок? Не вижу у себя ставок в таблице? Ответьте, пожалуйста.
При чем здесь посты  раньше? Сиди тихонько там и не умничай со своего альта, пожалуйста.  Я спрашиваю почему у меня нету ставок, у других есть?
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
full member
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Ребят, продолжае работу по твиттеру и фейсбуку, или все уже? Баунти закончено?

Баунти окончено, спасибо за поддержку! Выплаты ориентировочно 20-21 сентября.

Посмотрел что очень подсчеты таблицы произведены - очень оперативно! Cloudpost - Вам респект как Менеджеру. Когда подпись можно снимать?
full member

Понял, спасибо. А что с подсчетом ставок? Не вижу у себя ставок в таблице??
hero member

full member
hero member
Все оставшиеся для публичной продажи токены раскупили за 10 минут. Огромное спасибо за то, что поддерживали проект.

Участники подписной компании, не убирайте подпись до того, как я посчитаю доли участников. За последнюю неделю положена полная награда при условии наличия 15 хороших постов. Считать посты буду завтра в течение дня!
А по другим компаниям когда будет подсчет?

Постараюсь полностью закрыть списки по подписной и твиттер компании до конца недели. На 2 другие таблицы понадобиться немного больше времени.

Ориентировочная дата выплаты награды за поддержку проекта - 20-21 сентября!
Pages:
Jump to: