Pages:
Author

Topic: [ANN] Velox project = VLX (Token ERC-20) + VeloxTalk (Forum) + VeloxBolt (DEX) - page 11. (Read 17330 times)

full member
Activity: 574
Merit: 117
Я все же хочу надеяться что проект Velox займет достойное место на крипторынке и тогда монета VLX будет стоить приличные деньги.
Эмиссия у монеты не большая, ликвидность монеты будет обеспечивать биржа VeloxBolt. Надеюсь увидеть солидный ценник. Опять же это все в случае если проект реализует все свои обещания.
member
Activity: 364
Merit: 11
Сейчас все 99% всех монет ничего не стоят. У всех монет цены на дне. Только некоторые просто лежат в кошельках, а некоторые увеличивают свое количество.
full member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
Интересный факт для тех кто уже является инвестором Velox или собирается инвестировать.
Токен VLX будет приносить своим владельцам пассивный доход (POS Interest) в виде 13% годовых. Для этого достаточно просто иметь токены на своем балансе и Вам будут начисляться токены в процентном соотношении на Ваш баланс! Как по мне, то 13% - это отличная процентная ставка!
Это интересное предложение. Я всегда выбираю монеты с возможностью пассивного заработка. В такие вот времена как сейчас это неплохой вариант.
Это если цена у токена интересная, а если они ничего не стоят, то толку от подобного пассивного заработка?
member
Activity: 266
Merit: 12
А можно ссылочку где проводится закрытая продажа токенов?
https://veloxproject.io/sale
member
Activity: 210
Merit: 10
Потому что после у токенов это никому ненужная фича. Как только ей будут пользоваться не полтора анонима, то она дико загрузит сеть эфира холостыми мелкими транзакциями. Плюс экономически будет странно, что PoS приносит больше прибыли, чем тратится на транзакции.
Не обезательно транзакции должны быть мелкими. Возможно прописать алгорит что ниже такой то суммы на балансе, кошелек не участвует в посе. И выплачивать этот самый пос одной транзакцией раз в месяц.
full member
Давайте посмотрим как они (команда Velox) это реализуют. Они все это время расширяли свой штат программистов, может быть они им чего то накодили интересного.
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Так код контракта можно посмотреть, сразу станет всё ясно?
Это можно посмотреть когда понимаешь в коде. А для меня например это темный лес.
Так есть примеры подобной реализации? Почему тогда так редко можно встреть пос у токенов? В чем там сложности?
Потому что после у токенов это никому ненужная фича. Как только ей будут пользоваться не полтора анонима, то она дико загрузит сеть эфира холостыми мелкими транзакциями. Плюс экономически будет странно, что PoS приносит больше прибыли, чем тратится на транзакции.
member
Activity: 462
Merit: 20
Интересный факт для тех кто уже является инвестором Velox или собирается инвестировать.
Токен VLX будет приносить своим владельцам пассивный доход (POS Interest) в виде 13% годовых. Для этого достаточно просто иметь токены на своем балансе и Вам будут начисляться токены в процентном соотношении на Ваш баланс! Как по мне, то 13% - это отличная процентная ставка!
Это интересное предложение. Я всегда выбираю монеты с возможностью пассивного заработка. В такие вот времена как сейчас это неплохой вариант.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Так код контракта можно посмотреть, сразу станет всё ясно?
Это можно посмотреть когда понимаешь в коде. А для меня например это темный лес.
Так есть примеры подобной реализации? Почему тогда так редко можно встреть пос у токенов? В чем там сложности?
member
Activity: 672
Merit: 22
Я лично имею токены ЕРС-20 с ПОС алгоритмом.
Вы про токены VLX сейчас говорите или про какой то другой проект?
Я говорю про Rebellious. Это проект токен ЕРС-20. У меня лежит определенная сумма в кошельке и каждый месяц я получаю вознаграждение за хранение этой монеты.
А что касается Velox, то у меня есть монеты, но еще не получал ничего за хранение токенов. Когда Velox был на собственном блокчейне, то я получал вознаграждение за POS. Как теперь это будет не знаю. Возможно что как у того же Rebellious, и тем кто будет держать токены Velox будут ежемесячно начисляться VLX на сумму остатка.
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Вы ошибаетесь. Я лично имею токены ЕРС-20 с ПОС алгоритмом. И мне ежемесячно приходят проценты опять же в виде транзакции ЕРС-20 на тот же кошелек где хранятся монеты. Как это реализовано я не знаю. Наверное забито в смарт контракте.
Так код контракта можно посмотреть, сразу станет всё ясно? Ничего особенного там не будет, снимок сети - выплата по кошелькам с положительным балансом. Чем привлекают такие схемы людей, не понимаю Smiley
full member
Activity: 532
Merit: 109
Вы ошибаетесь. Я лично имею токены ЕРС-20 с ПОС алгоритмом. И мне ежемесячно приходят проценты опять же в виде транзакции ЕРС-20 на тот же кошелек где хранятся монеты. Как это реализовано я не знаю. Наверное забито в смарт контракте.
Обычно это делается снимок сети и происходят выплаты держателям токенов. Ни о каком посе речи не было.
member
Activity: 364
Merit: 11
Я лично имею токены ЕРС-20 с ПОС алгоритмом.
Вы про токены VLX сейчас говорите или про какой то другой проект?
member
Activity: 672
Merit: 22
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Я тоже например не видел монет с ПОС на эфире. Правда есть один проект на эфире с мастернодами, но как у них там что реализовано я не вникал.
Но токенов с ПОС не видел точно!
member
Activity: 266
Токен VLX будет приносить своим владельцам пассивный доход (POS Interest) в виде 13% годовых.
Как это они собираются реализовать ПОС в токене на эфиреHuh
member
Activity: 210
Merit: 10
Какой собственный кошелек? Они же перешли на токен ЕРС-20 и тетерь используют кошелек эфира.
jr. member
Activity: 154
Merit: 8
Мне понравилось, что цели Velox сосредоточены на достижении полной децентрализации и анонимности! Так же для меня большой плюс, Velox что имеет собственный кошелек с открытым исходным кодом!
member
Activity: 434
это хорошая инвестиция,но где гарантии что они не последуют вниз за рынком,и дохода никакого не будет?
full member
Pages:
Jump to: