Pages:
Author

Topic: [ANN] Velox project = VLX (Token ERC-20) + VeloxTalk (Forum) + VeloxBolt (DEX) - page 15. (Read 17330 times)

full member
Activity: 532
Merit: 109
Сейчас залистить на биржу токен стоит больше чем сборы большинства проектов. Так что в скором времени топовых бирж можно не ждать.
member
Activity: 434
Merit: 12
Там в списке есть и биржи которые бесплатно листят монеты или например йобит который просит за это чисто символические деньги.
ЙоБит это страшное место. Лучше никаких бирж чем на ЙоБит. На этой бирже один скам торгуется. А те кто бесплатный листинг предлагает там нет объемов.
совершенно согласен с предыдущим оратором,только не ЙоЙобит
они просто завлекают бесплатным листингом,лишь бы привлечь аудиторию и клиентов
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
ЙоБит это страшное место. Лучше никаких бирж чем на ЙоБит. На этой бирже один скам торгуется. А те кто бесплатный листинг предлагает там нет объемов.
Ну так поговаривают про Йобит. Но мне кажется что это больше стереотип. Я иногда покупаю кое какие монеты на Йобите - ни каких замечаний к работе биржи не было. так что этот вариант думаю тоже можно рассматривать. К тому же говорят что листинг туда стоит сущие копейки.
member
Activity: 210
Merit: 10
В конце концов не так важно на какую именно биржу выйдет проект, важно чтобы монета сейчас где то начала торговаться. Это снимет напряжение в проекте и даст возможность простится с монетой тем кто разочаровался в проекте. Пусть сливаются. А в декабре Velox запустят свою биржу и можно отправлять токен VLX на луну!
member
Activity: 266
Там в списке есть и биржи которые бесплатно листят монеты или например йобит который просит за это чисто символические деньги.
jr. member
Я конечно знал, что биржи берут деньги за листинг, но это просто конские расценки!!! Криптопия просит 20 битковHuh!!!  Shocked Huh Shocked Huh Shocked HuhКуда катится мир... Roll Eyes
member
Activity: 462
Merit: 20
Чтобы децентрализованным биржам стать популярными, им нужно избавится от тормознутого интерфейса, который присутствует сегодня абсолютно во всех проектах. Кто первый предложит юзабильный и дружелюбный интерфейс тот и возглавит этот рынок.

Абсолютно с вами согласна, за год знакомства с критповалютой, никак не начну пользоваться децентрализованными биржами именно по этим причинам. Поэтому ждем новых решений в разработке подобных проектов.
Я тоже не пользуюсь дексами по этой причине. Хотя и понимаю что хранить там свои средства надежно и безопасно.
full member
Activity: 574
Merit: 117
Ничего себе расценки! Откуда у Вас такие точные данные по ценам?
Есть на форуме ветка с обсуждением расценок на листинг: https://bitcointalksearch.org/topic/--2816823
А в этом сообщении ребята выкладывали данные по расценкам: https://bitcointalksearch.org/topic/m.29543542
Так что максимум что светит Velox за 4 BTC это CoinExchange, LiveCoin или Btc-alpha.
Спасибо за ссылку. Как то раньше не замечал эту ветку. Но ссылку которую Вы дали это старая информация на начало года. В конце этой ветке есть свежий прайс ))) https://bitcointalksearch.org/topic/m.44988368
member
Activity: 672
Merit: 22
4 BTC на листинг на рейтинговую (топовую) биржу
Исходя из их бюджета в 4 битка можно приблизительно прикинь что это будет за биржа. Топовые отпадают сразу. Криптопия максимум!
За 4 битка на Cryptopia Velox не попасть. Там ориентировочно 20 BTC за листинг просят. Даже HitBTC просит за листинг 10 BTC.

Я конечно знал, что биржи берут деньги за листинг, но это просто конские расценки!!! Криптопия просит 20 битковHuh!!!  Shocked Huh Shocked Huh Shocked HuhКуда катится мир... Roll Eyes
jr. member
Activity: 269
Чтобы децентрализованным биржам стать популярными, им нужно избавится от тормознутого интерфейса, который присутствует сегодня абсолютно во всех проектах. Кто первый предложит юзабильный и дружелюбный интерфейс тот и возглавит этот рынок.

Абсолютно с вами согласна, за год знакомства с критповалютой, никак не начну пользоваться децентрализованными биржами именно по этим причинам. Поэтому ждем новых решений в разработке подобных проектов.
member
Activity: 364
Merit: 11
Есть на форуме ветка с обсуждением расценок на листинг: https://bitcointalksearch.org/topic/--2816823
А в этом сообщении ребята выкладывали данные по расценкам: https://bitcointalksearch.org/topic/m.29543542
Так что максимум что светит Velox за 4 BTC это CoinExchange, LiveCoin или Btc-alpha.
full member
Activity: 574
Merit: 117
member
Activity: 364
Merit: 11
Исходя из их бюджета в 4 битка можно приблизительно прикинь что это будет за биржа. Топовые отпадают сразу. Криптопия максимум!
За 4 битка на Cryptopia Velox не попасть. Там ориентировочно 20 BTC за листинг просят. Даже HitBTC просит за листинг 10 BTC.
member
Activity: 210
Merit: 10
У них каждую неделю обновления, я в телеграме видел, что вроде на VeloxBolt остановились.
VeloxBolt это же получается собственная биржа так будет называться? А на какую биржу конкретно проект собирается выходить нет информации? Хотелось бы увидеть что нибудь существенное, а не новые никому неизвестные биржи.
member
Activity: 266
Я тоже читал что VeloxBolt будет в декабре.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Биржи уже не будет, за это 2 или 3 пользователя проголосовало
Как это не будет? Выше выкладывали новую дорожную карту, там указано было что запуск их собственной биржи назначен на декабрь.
У них каждую неделю обновления, я в телеграме видел, что вроде на VeloxBolt остановились.
jr. member
Биржи уже не будет, за это 2 или 3 пользователя проголосовало
Как это не будет? Выше выкладывали новую дорожную карту, там указано было что запуск их собственной биржи назначен на декабрь.
member
Activity: 476
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
Надеюсь что они соберут нужные средства и монета VLX увидит новые биржи. Идея проекта Velox интересная и вполне возможно что из этого будет толк!
Чем это она интересная? Биржи уже не будет, за это 2 или 3 пользователя проголосовало, а обмен в кошельке только на словах, кто будет разрабатывать непонятно, программистов у них нет, биржа делалась на платформе уже готовой, убрали только торговлю фиатом.
member
Activity: 672
Merit: 22
member
Activity: 462
Merit: 20
Надеюсь что они соберут нужные средства и монета VLX увидит новые биржи. Идея проекта Velox интересная и вполне возможно что из этого будет толк!
Pages:
Jump to: