I have just translated to Japanese. Please use it
私たちのCrowdsaleは1日後に始まります。 15%のボーナスをお見逃しなく。
VALUSとは何ですか?
▂▂▂▂▂▂▂▂▂
VALUSはEthereumプラットフォームに基づくブロックチェーンプラットフォームです。 VALUSは顧客がQRコードで商品を確認できるようにし、スキャンされた商品に関する基本情報(VALUS Verify)を取得します。アイテムを購入する場合、アイテムの所有権を登録することができ、そのためにVLSトークン(VALUS所有権)が報酬を受けることになります。オンラインで商品を購入することが多い場合、購入したウェブサイトが信頼できるものかどうかを確認することができます。以前の顧客は自分の経験を伝えることができ、商標もそのウェブサイト(VALUSウェブサイト)を確認することができます。顧客は、純正品ではない販売店やメーカーの数を減らすために商標を手助けすることもできます。そのような行為の場合、顧客はVLSトークン(VALUS Stores)で報酬を受ける。
VALUSは、商標がブロックチェーンに商品を追加することを可能にします。これにより、アイテムはより安全になり、顧客はこれらのアイテムを確認することができます。商標は、本物のアイテムを販売するウェブサイトまたは小売業者を確認することにより、顧客にとってより安全な購入を創出することができる。
小売業者は、販売する商品が本物であるかどうかを知り、商標は小売業者が本物の商品を販売することを確認することができます。
VALUS VIDEO
▂▂▂▂▂▂▂▂▂
市場の課題
▂▂▂▂▂▂▂▂▂
市場における最大の問題は、市場に多くの偽品があることです。これらのアイテムは、贅沢な腕時計、高級ハンドバッグ、ジュエリー、スポーツアイテムなど私たちの生活の中で毎日使っているアイテムのような偽物である可能性があります。
また、一部のウェブサイトでは本物のアイテムを販売しているようだが、そうではないというふうに思う。他のウェブサイトは、顧客のお金を得る方法で人々を詐欺させますが、顧客に商品を渡すことはありません。
ビジョン
▂▂▂▂▂▂▂▂▂
私たちのビジョンは、私たちがアイテム、ウェブサイト、および店舗を検証するためのプラットフォームになるということです。偽の商品を販売しているすべてのユーザーと、偽のウェブサイトで顧客を詐欺するユーザーを無効にしたいと考えています。
それはどのように機能しますか?
▂▂▂▂▂▂▂▂▂
顧客
▂▂▂▂▂▂▂▂▂
VALUSの核心は、顧客がQRコードを通じて商品をチェックできることです。顧客は、このアイテムのイメージ、名前、このアイテムを作成した人、アイテムが作成されたときのシリアル番号、起源、以前の所有者(該当する場合)、アイテムが盗まれているかどうか、 (VALUSベリファイ)。
彼らが商品を購入するとき、顧客は本当に商品に属する商品の所有権を登録する機会があります。登録された商品が盗まれた場合、顧客はその商品を報告して盗難としてマークすることができます。つまり、誰かがそのアイテムのステータスを確認したい場合、このアイテムが盗まれていることがVALUSプラットフォーム上に表示されます(VALUS所有権)。
顧客は、購入したウェブサイトが信頼できるものかどうかをチェックするオプションがあります。商標は本物のアイテムを販売するウェブサイトを確認することができ、また以前の顧客はウェブサイト(VALUSウェブサイト)に関するレビュー/経験を提供することができる。
商標は、純正品を販売する店舗を確認することもできます。偽の商品がどこに売られているかを顧客が知っている場合、その店を報告することができ、そのために報酬を受ける(VALUS店)。
商標
▂▂▂▂▂▂▂▂▂
商標はブロックチェーンにアイテムを追加します。このようにしてアイテムはより安全になり、また顧客はこれらのアイテムを確認することができます。商標は、本物の商品を販売するウェブサイトや店舗を確認することにより、顧客がより安全でより良い購入をするのを助けます。商標はまた、顧客から不審なウェブサイトや店舗についての報告を受ける。報告されたウェブサイトや店舗が顧客を傷つけていることを商標で証明すると、これらのウェブサイトや店舗を閉鎖することができます。
リテーラー
▂▂▂▂▂▂▂▂▂
小売業者は、検証に基づいて商標から市場の評判を得ることができます。検証された小売業者が正規品を販売していることを知っているため、顧客は購入時により安全です。
顧客の為替制度
▂▂▂▂▂▂▂▂▂
顧客は、項目の登録(VALUS所有権)、疑わしいウェブサイト(VALUSウェブサイト)の報告、レンガとモルタルの店舗(VALUS店舗)の報告のためのVLSトークンを入手することができます。
ロードマップ
▂▂▂▂▂▂▂▂▂
VALUSプラットフォームは2018年第1四半期に実現する予定です。これにより、お客様はAndroidアプリケーションを使用してアイテムをスキャンできます。顧客は、私たちのプラットフォームを使用する商標から項目をスキャンするだけで済みます。
VALUSオーナーシップは2018年第3四半期に利用可能になります。オーナーシップの後、VALUSウェブサイトから開始します。
VALUSウェブサイト(2018年第4四半期)の最初の機能は、顧客がウェブサイトが信頼できるかどうかを確認できることです。ウェブサイトのレビューと評価は2019年第1四半期に可能となり、ブラックリスト化ウェブサイトの最後の機能は2019年第1四半期末に利用可能となる。
その後、レンガやモルタルの店舗の確認や報告機能の開発を開始します。