Author

Topic: [ANN] WAVES. Платфoрма криптo-активoв без кoмпрoмиссoв - page 1231. (Read 1150630 times)

legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Никуда цена не катится. торги 2 дня на единственной бирже с общими объемами в 4к битков.

Сейчас цену додавят до 30к, там окончательно все халявщики сольются, а оставшиеся на корабле будут ждать сигналов.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
А есть, что по существу? Полноценный клиент (основная сеть) - конец лета - осень, я правильно понял?

Ноды планируют запустить ("в течение 2 месяцев" со слов Саши) к августу, со слов организатора AMA, когда он подводил итоги. На самом деле оптимизм Саши внушает, если ему удастся реализовать хотябы 40% того что он планирует, то долларов 10 за вейвс неминуемо к 2017 году.
hero member
Activity: 647
Merit: 500
А есть, что по существу? Полноценный клиент (основная сеть) - конец лета - осень, я правильно понял?
По существу объемы упали и цена катится вниз по наклонной, скоро уже стенки на закуп брать начнем, что есть не хорошо

Никуда цена не катится. торги 2 дня на единственной бирже с общими объемами в 4к битков.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
По существу объемы упали и цена катится вниз по наклонной, скоро уже стенки на закуп брать начнем, что есть не хорошо
sr. member
Activity: 381
sr. member
Activity: 336
Да мы установили байвалл на цене ИКО, но я не сильно переживаю из-за цены, простите ребята, но я не думаю что нам нужен пап/дамп метод

Да-да, установили они

да ладно чего вы,
ниже цены ICO не падает и то хорошо. (учитывая рост битка)

И что ты скажешь теперь?
Что ты ноешь всё время, сливай свои волны и вали отсюда
Опять таки тебя никто не спрашивал, сам вали
full member
Activity: 223
Merit: 102
Да мы установили байвалл на цене ИКО, но я не сильно переживаю из-за цены, простите ребята, но я не думаю что нам нужен пап/дамп метод

Да-да, установили они

да ладно чего вы,

И что ты скажешь теперь?
Что ты ноешь всё время, сливай свои волны и вали отсюда
sr. member
Activity: 263

Да-да, установили они

да ладно чего вы,

И что ты скажешь теперь?

Как сказал сам Саша - нужно покупать халявные монеты, пока это еще возможно по цене ИКО)
Сейчас скидывают монеты те, кто их получил, оказывая различные услуги WAVES platform. Они отработали и хотят окешиться. Инвестора по такой цене не станут продавать монеты, а наоборот еще прикупят.
hero member
Activity: 1428
Merit: 537

Да-да, установили они

да ладно чего вы,

И что ты скажешь теперь?

Как сказал сам Саша - нужно покупать халявные монеты, пока это еще возможно по цене ИКО)
sr. member
Activity: 336

Да-да, установили они

да ладно чего вы,

И что ты скажешь теперь?
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
Ребята! Будьте внимательны! Левый твиттер аккаунт -

*FAKE ACCOUNT:*​
https://twitter.com/wavespiatform
(Использует заглавную букву "i" вместо прописной буквы "L" в адресе.

​*REAL ACCOUNT:*​
https://twitter.com/wavespLatform

Кого-то уже развели на 3 битка, надеюсь Вас это обошло стороной!
sr. member
Activity: 704
Merit: 308
ну почти по 30к. чё цифры то писать правильно, округлять в школе не учили что-ли Grin

Я уже разучился, учили округлять где то в 5 классе лет 15 назад. Grin
sr. member
Activity: 298
Merit: 267
ну почти по 30к. чё цифры то писать правильно, округлять в школе не учили что-ли Grin
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Саша все перепутал и вместо buy wall, поставил sell wall Grin

Саша как то слишком кульно знает английский язык, у него даже акцента нету в тимспики, я думаю за него кто то другой говорит
Все эта подстава кароче, киданули на бабки и слились

дядька это уже паранойя

Это не паранойя , это троллинг, но это не отменяет того факта что он дебил  Wink Smiley
sr. member
Activity: 704
Merit: 308
успел взять по 30к. А чё цена так упала? Паника у лохов Roll Eyes

Что то я не помню, чтобы по 30к продавалось) Это когда такое было то?)

я уже по волнам покатался сегодня слил свои прямо в тот момент когда паник сел начался наверху большой свечки по 36.9 потом два раза перезакуп делал  33.6 закуп  36.5 слив. сейчас с битками ну его нафиг, а если халяву будут разадвать то возьму. Grin Пробежался по ордерам стоят стенки, вероятность, что девовские 99%  0.3 29 28 27 26 25 первые две по 60 битков потом 130 15 110 125, итого стенки ровно 500 битков Cool , кстати для тех кто ещё не знает, довожу до вашего сведения, что лимит на битре на 2к не работает.
sr. member
Activity: 263

все просто же - обычный договрняик. И это сила же!
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022

Может приснилось
hero member
Activity: 938
Merit: 502

sr. member
Activity: 298
Merit: 267
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
Если кратко резюмировать прошедший эфир, то

Waves будет работать на технологиях, которые доступны уже сейчас. Саша не революционер, который думает, что банки прекратят свое существование прямо сейчас. Он не считает, что Waves заменит банки, брокерские фирмы и трейдинг системы.
Он считает, что блокчейн развивается уже сейчас и что Waves может обеспечить блокчейн услуги малых и средних компаний, которые не имеют ресурсов для создания своей собственной блокченй платформы.
Краудфандинг и децентрализованный обмен являются высоким приоритетом для Waves в настоящее время
Уникальная биотехнологическая компания планирует стать первым краудфандинг токеном на платформе Waves
Также Саша планирует встретиться с генеральным директором Lisk в июле.
Его цель в том, чтобы Waves платформа производила реальные активы токенов на основе краудфандинга и развития бизнеса.
Jump to: