Author

Topic: [ANN] WAVES. Платфoрма криптo-активoв без кoмпрoмиссoв - page 1233. (Read 1150630 times)

sr. member
Activity: 462
Merit: 251
Подскажите, если я использую Lite Client 0.3.3a могу я в нем завести несколько аккаунтов с разными адресами?

Да. Используйте Chrome App, смотри инструкцию для создания или импорта бумажника -

https://drive.google.com/file/d/0B_G15THf2d8IS1RoWmg1TXdNSm8/view
sr. member
Да мы установили байвалл на цене ИКО, но я не сильно переживаю из-за цены, простите ребята, но я не думаю что нам нужен пап/дамп метод, потому что это долгосрочный проект, поэтому цена не может полететь в небо сразу, пожалуйста имейте терпение. Мы сфокусированы на реальном бизнесе в реальном мире.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Подскажите, если я использую Lite Client 0.3.3a могу я в нем завести несколько аккаунтов с разными адресами?
sr. member
Если вы будете отправлять юсд токены, то конечно комиссия будет в юсд
full member
Activity: 193
Merit: 107
имхо, не нужны никакие стенки на торгах, тем более от разрабов, их меньше всего должна заботить цена. Собранное на ICO должно направляться на развитие, на поиск различных сфер применения волн и на разработку функций для максимального востребования в этих самых сферах. Не тратте время на удержание курса, его все равно установит свободный рынок.
Может ты и прав, но на кой черт тогда было обещать?
А ты думал не покушаешь 2 дня мороженное вложишь в волны, а потом на третий день продашь и велик купишь? Нет мальчик, волны это серьёзный долгосрочный проект
где твои замечательные слова раньше были, когда еще ICO было Smiley
Что же никто бедному мальчику не рассказал,что его ожидания могут не оправдыватся по многим причинам...мальчик надеялся что он немедленно сказочно разбогатеет..а когда не получилось,то начал кидатся гавном...вот сразу видно кто чего стоит и кто из чего сделан..
sr. member
Да у нас есть специалист по безопасности, но так же мы не против иметь в нашей компании хорошего, профессионального хакера))
sr. member
Что такое токены - это может быть чем угодно - бонусы, билеты, товары, вотинг (голоса)- лимит только ваше воображение))
sr. member
Мы планируем запустить в течении 1 года всю систему, почему так долго, мы перепроверяем все и хотим быть уверены в том что все работает как мы стремимся.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Саша все перепутал и вместо buy wall, поставил sell wall Grin

Саша как то слишком кульно знает английский язык, у него даже акцента нету в тимспики, я думаю за него кто то другой говорит
Все эта подстава кароче, киданули на бабки и слились

дядька это уже паранойя

Почитай его посты. У него все с паранойей Smiley

У Саши на фоне ремонт идет что ли?) Сверлят что то )
sr. member
Мы пытаемся миниманизоровать риск, поэтому мы стараемся все перепроверить несколько раз, прежде чем мы делаем релиз.
hero member
Activity: 924
Merit: 500

Саша как то слишком кульно знает английский язык, у него даже акцента нету в тимспики, я думаю за него кто то другой говорит

дядька это уже паранойя
sr. member
Сейчас мы контролируем фулл ноды, но в ближайшем будущем мы начем тест узлов за что будут платиться некоторые баунти.
sr. member
Что насчет рекламы, медия

Мы конечно используем крипто новостные каналы, но так же мы планируем использовать новостные платформы доступные для обычных людей кто совсем не знаком с крито миром. Это очень важно для нас, мы стремимся создать систему как можно простой, доступной по одному клику.
sr. member
Activity: 658

sr. member
Activity: 439
Merit: 253
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Почему его соседи сверлят нонстоп?Smiley

На самом деле рад, что получил ответы на свои вопросы.
Ноды/форджинг планируют запустить к августу
Бай волы есть на биттрексе, по курсу 0.0003
Полониксу весь код скинули, ждут что скажут.
БТС направили на колд валлет и эти деньги пойдут на зарплаты народу, обещал отчет предоставить.
Подтвердил что 1 июля будет конференция с Максом из Лиска.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Конфа напоминает репортаж "фанерщика", только без вечного двигателя.  Grin Солиднее конечно. Суть похожа Grin Уговаривает лохов набраться терпения и ждать. Судя по БТЦ курсу 6000 уже конвертирует в фиат. Wink
sr. member
Код для фулл узлов будет опубликован в августе
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
sr. member
Как вы видите Waves через 10 лет

- Мы создаем децентрализованную платформу доступную для всех. Что насчет 10-ти летия? Я уверен мы победим.
10 лет - слишком много - корпоративные стратегии должны начать работать сразу и дать результат в течение 1-3 лет, иначе конкуренты обгонят
Wave ведь, как и другие платформы, это корпоративные интересы и активы - частные деньги и без корпораций тут не обойтись
корпоративные стратегии срабатывают быстро, действовать нужно чётко, иначе отойдёшь на задний план
в мире, стремительно развивающемся, важна скорость и хватка, осторожность не годится  

Ему просто задали вопрос о 10 годах. Позже он сказал мы работаем уже сейчас.
Jump to: