Author

Topic: [ANN] WAVES. Платфoрма криптo-активoв без кoмпрoмиссoв - page 1232. (Read 1150630 times)

hero member
Activity: 882
Merit: 501
не плохо было почитать статью с хорошим переводом... Wink Smiley
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
sr. member
Мы планируем запустить в течении 1 года всю систему, почему так долго, мы перепроверяем все и хотим быть уверены в том что все работает как мы стремимся.
ОК, это хорошо конечно.

А что насчет этого:
sasha35625 [2:03 PM]  
there's gonna be tons of cool developments within next weeks

Он ничего не сказал по поводу более ранних релизов? Или уже все, то говорил что будет куча релизов в течении следующих недель, а теперь "мы все перепроверяем" и ждите год?

А кто вам сказал что я переводил-транслировал весь эфир?

Следите за новостями, позже выйдет статья на - https://wp.stakepool.com, также если смогу, то достану аудиозапись.
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Мы планируем запустить в течении 1 года всю систему, почему так долго, мы перепроверяем все и хотим быть уверены в том что все работает как мы стремимся.
ОК, это хорошо конечно.

А что насчет этого:
sasha35625 [2:03 PM] 
there's gonna be tons of cool developments within next weeks

Он ничего не сказал по поводу более ранних релизов? Или уже все, то говорил что будет куча релизов в течении следующих недель, а теперь "мы все перепроверяем" и ждите год?
sr. member
Activity: 298
Merit: 250
все теперь ливунов не буде...все держать будут... Smiley Smiley Smiley
С чего ты взял?)
hero member
Activity: 882
Merit: 501
все теперь ливунов не буде...все держать будут... Smiley Smiley Smiley
sr. member
Все закончилось. Ребята делали запись, позже будет статья на - https://wp.stakepool.com Smiley
full member
Activity: 193
Merit: 107
Саша все перепутал и вместо buy wall, поставил sell wall Grin

Саша как то слишком кульно знает английский язык, у него даже акцента нету в тимспики, я думаю за него кто то другой говорит
Все эта подстава кароче, киданули на бабки и слились
По английски он говорит плохо..страшно подумать о твоем уровне,если ты не слышишь акцента Wink
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Подскажите, если я использую Lite Client 0.3.3a могу я в нем завести несколько аккаунтов с разными адресами?

Да. Используйте Chrome App, смотри инструкцию для создания или импорта бумажника -

https://drive.google.com/file/d/0B_G15THf2d8IS1RoWmg1TXdNSm8/view
Понятно, спасибо. А одновременно в одном кошельке на одном компьютере возможно использовать более одного адреса? Будет просто сначала выбор нужного адреса, а потом ввод пароля?

Нужно выйти из бумажника одного аккаунта и войти в другой аккаунт рогоже бумажника.
Ок, спасибо, все понял. Сначала почему то думал, что как в Коре все адреса заводятся внутри. А здесь на уровне аккаунтов.
sr. member
Подскажите, если я использую Lite Client 0.3.3a могу я в нем завести несколько аккаунтов с разными адресами?

Да. Используйте Chrome App, смотри инструкцию для создания или импорта бумажника -

Понятно, спасибо. А одновременно в одном кошельке на одном компьютере возможно использовать более одного адреса? Будет просто сначала выбор нужного адреса, а потом ввод пароля?

Нужно выйти из бумажника одного аккаунта и войти в другой аккаунт того же бумажника.
sr. member
У нас есть в команде профессиональные кодеры хорошо понимающие как работает блокчейн. Эти ребята в этом как суперзвезды. И конечно если вы чувствуете что отлично понимаете блокчейн систему и имеете огромное желание начать работать в этом, пожалуйста свяжитесь с нами, у нас есть для вас работа! Smiley

legendary
Activity: 2674
Merit: 1138

sr. member
Если вы будете отправлять юсд токены, то конечно комиссия будет в юсд
Упссс.. "комиссия будет в юсд". Из-за неизбежной волатильности ясно же что все будут проводить краудфандинг и вообще расплачиваться юсд токенами.  А нафига ж тогда нужны токены WAVES?   Паник селл!!  [/pekacoin mode off]
А на самом деле комиссия будет в WAVES. Только пользователь юсд токенов этого не заметит, т.к. система сама за него обменяет на встроенной в Waves бирже нужное количество юсд, чтобы оплатить комиссию в токенах WAVES.  Но в PR-целях, конечно, выгоднее говорить "комиссия будет в юсд".

Wink
sr. member
Марджин трейдинг. Нет не будет доступен в waves платформе
hero member
Activity: 505
Merit: 512
El sueño de la razón produce monstruos
Если вы будете отправлять юсд токены, то конечно комиссия будет в юсд
Упссс.. "комиссия будет в юсд". Из-за неизбежной волатильности ясно же что все будут проводить краудфандинг и вообще расплачиваться юсд токенами.  А нафига ж тогда нужны токены WAVES?   Паник селл!!  [/pekacoin mode off]
А на самом деле комиссия будет в WAVES. Только пользователь юсд токенов этого не заметит, т.к. система сама за него обменяет на встроенной в Waves бирже нужное количество юсд, чтобы оплатить комиссию в токенах WAVES.  Но в PR-целях, конечно, выгоднее говорить "комиссия будет в юсд".
sr. member
Я безусловно люблю наше комьюнити и я хорошо чувствую давление состроены сообщества из-за цены. Но прошу вас, не давите на разработку, команда должна спокойно работать без давления чтобы получить хороший результат. Наберитесь терпения, ребята.))
Полностью согласен с вашим комментарием. Нужно просто ждать.

Это не комент, а слова Саши прямо сейчас из эфира Smiley

Хотя да, я также считаю))
legendary
Activity: 868
Merit: 1000
Я безусловно люблю наше комьюнити и я хорошо чувствую давление состроены сообщества из-за цены. Но прошу вас, не давите на разработку, команда должна спокойно работать без давления чтобы получить хороший результат. Наберитесь терпения, ребята.))
Полностью согласен с вашим комментарием. Нужно просто ждать.
sr. member
Я безусловно люблю наше комьюнити и я хорошо чувствую давление со стороны сообщества из-за цены. Но прошу вас, не давите на разработку, команда должна спокойно работать без давления чтобы получить хороший результат. Наберитесь терпения, ребята.))

Также в ближайшее время я (Саша) буду учавствовать в нескольких конференциях.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
А про поло что нибудь говорил?
member
Activity: 109
Merit: 10
цена сейчас не имеет значения, и бай-воллы не нужны, т.к. цена не проваливается и служит начальной точкой. Дальше только вверх. Long term project  Wink you know
Jump to: