Author

Topic: [ANN] WAVES. Платфoрма криптo-активoв без кoмпрoмиссoв - page 1266. (Read 1150630 times)

sr. member
Activity: 462
Merit: 251
Вероятно все выводы будут обработаны сегодня, некоторые, возможно, в первой половине завтрашнего дня.
Так значит и торговля (битрекс) начнется после первой половины завтрашнего дня? Или кто не успел тот опоздал? Значит ждем вечера...

Ох. Видимо это я тут еще не говорил, Биттрекс ожидается в районе восьми часов вечера по GMT.
Это типа в 23:00 по мск?

Это типа в районе 23-00 по москве, смотрим на @Bittrex в твиттере Smiley
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Вероятно все выводы будут обработаны сегодня, некоторые, возможно, в первой половине завтрашнего дня.
Так значит и торговля (битрекс) начнется после первой половины завтрашнего дня? Или кто не успел тот опоздал? Значит ждем вечера...

Ох. Видимо это я тут еще не говорил, Биттрекс ожидается в районе восьми часов вечера по GMT.
Это типа в 23:00 по мск?
sr. member
Activity: 428
снова не могу найти блокчейн волн ,поместите та первой странице большими буквами

wavesexplorer.com

Grin Grin Grin
ой спасибо ,быстренько помогаете ,круто скоро на трексе ,а поло когда намечается ?

Не все сразу Wink

ребята сразу на поло НЕ будет. Имейте совесть) дайте нормально запуститься. на биржах будет быстро но не прямо сразу.

плохо что на поло не сразу выйдем,так бы курс взлетел побыстрее,но с другой стороны халявщики сольют монеты на трексе,а мы на поло)
Пускай сливают, я предпочту лицо хорошую цену, либо просто ждать.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
снова не могу найти блокчейн волн ,поместите та первой странице большими буквами

wavesexplorer.com

Grin Grin Grin
ой спасибо ,быстренько помогаете ,круто скоро на трексе ,а поло когда намечается ?

Не все сразу Wink

ребята сразу на поло НЕ будет. Имейте совесть) дайте нормально запуститься. на биржах будет быстро но не прямо сразу.

плохо что на поло не сразу выйдем,так бы курс взлетел побыстрее,но с другой стороны халявщики сольют монеты на трексе,а мы на поло)
sr. member
Activity: 518
Биттрекс ожидается в районе восьми часов вечера по GMT.
За вами осталась самая малость... Поставить стенку на закупку по 250к. сатоши. Верим, надеемся и ждем Wink

250к сатоши - неплохо)
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Использую кошелек 0.3.3a, по инструкции сгенерировал адрес на битриксе, в кошельке добавил 1W к адресу для вывода. Вначале закинул 1,01 волну, через 5 минут было на бирже. Потом еще  ~1000 волн, прилетело тоже быстро. Единственное что заметил - после отправки - еще гдето минуту/полторы монеты остаются на балансе кошелька, или как минимум отображаются на балансе
sr. member

wavesexplorer.com

Grin Grin Grin

Не все сразу Wink

legendary
Activity: 1050
Merit: 1001

wavesexplorer.com

Grin Grin Grin
sr. member

wavesexplorer.com

Grin Grin Grin
legendary
sr. member
Завтра примерно во сколько начнутся торги? Сливать не думаю что стоит, но если цена будет хорошей, то почему бы и нет.

За вами осталась самая малость... Поставить стенку на закупку по 250к. сатоши. Верим, надеемся и ждем Wink

Smiley

sr. member
Activity: 428
Завтра примерно во сколько начнутся торги? Сливать не думаю что стоит, но если цена будет хорошей, то почему бы и нет.
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Yobit прислал Yobicode. Что с ним делать?
Наведи мышью на свой ник там,там увидишь в списке юбит коды,жмешь туда и на другой странице сверху будет зелененьким..активировать код ,копируешь его весь и активируешь и баланс пополнится  Smiley
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
Активировать!
sr. member

Smiley

sr. member
Activity: 336
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
full member
Activity: 170
Merit: 100
кто выводил с холодного (хранения) кошелька волны на биржу.  
legendary

да я когда прочитал это ,отправил сначала бтц адрес с исо и потом сразу написал что ошибся и сгенерировал адрес waves на клиенте 1.3.1 и отправил его 15 июня .Вчера проверил исо а адрес волн стерли я его снова вписал, потом посмотрел почту а там снова какаята мутка с новой версией 1.3.3. Даже не знаю у меня вбит адрес волн с версии 1.3.1 , надеюсь пришлют волны и за компанию и те что на исо акаунте .Адрес правильно сделал  

В общем. Просто убедитесь что сохранили сид и он генерирует одинаковый адрес. Какой адрес сохранения в ИКО туда и придут волны. Больше ничего не требуется.
ясно спасибо успокоили а то уже переживать начал ,просто  пропустить альпийские горки не хочется
sr. member

да я когда прочитал это ,отправил сначала бтц адрес с исо и потом сразу написал что ошибся и сгенерировал адрес waves на клиенте 1.3.1 и отправил его 15 июня .Вчера проверил исо а адрес волн стерли я его снова вписал, потом посмотрел почту а там снова какаята мутка с новой версией 1.3.3. Даже не знаю у меня вбит адрес волн с версии 1.3.1 , надеюсь пришлют волны и за компанию и те что на исо акаунте .Адрес правильно сделал  

В общем. Просто убедитесь что сохранили сид и он генерирует одинаковый адрес. Какой адрес сохранения в ИКО туда и придут волны. Больше ничего не требуется.
Jump to: