Author

Topic: [ANN] WAVES. Платфoрма криптo-активoв без кoмпрoмиссoв - page 1269. (Read 1150630 times)

hero member
Activity: 616
Merit: 502
Тоже закинул пару монет на пробу, пока не дошли. На йобите почему нет возможности ввести волны? (хотя мне нах не надо) Что-то слышал краем уха... есть статейка почитать по этому поводу?
На yobit создаете новый тикет в поддержку с указанием количества волн, которые вы собираетесь перевести. В ответ получите адрес для перевода, после отправки отсылаете с какого адреса была произведена оплата/перевод. Зачисление происходит в ручном режиме, время обработки от 10 мин. до 24ч.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
Тоже закинул пару монет на пробу, пока не дошли. На йобите почему нет возможности ввести волны? (хотя мне нах не надо) Что-то слышал краем уха... есть статейка почитать по этому поводу?
ПС: Уже 4 подт... все норм)
newbie
Activity: 51
Merit: 0
Для теста завел waves на bittrex - назад отправляю invalid, а с баланса списали, неприятно.
upd отменил транзакцию - вернулись на баланс
upd надо убирать 1w с своего адреса при отправке с биржи
Эту мелочь нужно исправить.
sr. member
Activity: 433
Merit: 256
sr. member
Activity: 854
Merit: 257
 а с ико кабинета можно вывести часть средств или только всю сумму полностью?
Просто после ввода адреса трекса в ико кабинет никаких активных кнопок по вводу количества монет не появилось.
 и я вообще не уверен, что монеты переводятся , в пендинге битрекса ничего нет.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Спасибо я разобрался, мои волны теперь на биттрекс Shocked
как долго шли?
как я понял, вбиваешь адрес кошелька с трекса , подставляешь 1W, подтверждаешь в почте и все? остается только ждать или еще какие манипуляции нужны?
Это вы про вывод написали.

Чтоб ввести достаточно взять адрес с биттрекса, добавить к нему вначале 1W и перевести на него волны. Через 20 подтверждений они уже на балансе. Все быстро.
Всё верно написано. Один нюанс - долго генерировался адрес на биттрексе.

И адрес практически моментально сгенерировался и монеты быстро дошли Наверное через пару минут увидел что они в пендинге на балансе битрекса
hero member
Activity: 654
Merit: 545
как долго шли?
как я понял, вбиваешь адрес кошелька с трекса , подставляешь 1W, подтверждаешь в почте и все? остается только ждать или еще какие манипуляции нужны?

Чтоб ввести достаточно взять адрес с биттрекса, добавить к нему вначале 1W и перевести на него волны. Через 20 подтверждений они уже на балансе. Все быстро.
первый перевод зачисли за пару минут.второй уже 2 часа висят и не одного подтверждения.
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
Есть эксплорер волн? Дайте ссылку
sr. member
Activity: 471
Merit: 252
quarkchain.io
как долго шли?

Всё верно написано. Один нюанс - долго генерировался адрес на биттрексе.
legendary
Merit: 1022
как долго шли?

legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
как долго шли?
инструкция по пополнению волн на Bittrex
https://medium.com/@wavesplatform/instructions-for-deposting-waves-to-bittrex-12aecb22ab61#.l5clfvn9j
sr. member
Когда будет старт торгов на полонексе?
никто не даст ни точной ни приблизительной информации , пока поло сама не подтвердит
sr. member
как долго шли?
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Как только, так сразу.
sr. member
Merit: 253
Margin Trader
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
во сколько торги на биттрексе начинаются? по мск.
А разве они сегодня должны начаться а не 20 июня? В твитере было упоминание об этой дате.

Все что пока известно

на поло сегодня не будет.
будет на биттрексе, завтра.
hero member
Activity: 532
Merit: 500
Ввел адрес кошелька в ико кабинет, подтвердил... прождал 3 дня и его стерли (адрес был нормальный 1W)
Ок, скачал последний клиент, сгенерил еще 1 адрес, ввел, подтвердил... прошли сутки
Подтвердил до или после вот этого момента?
Update​: Еще одна партия токенов была только что разослана участникам Smiley
А Вы можете посмотреть мой вопрос? и послать меня куда надо))))
https://bitcointalksearch.org/topic/m.15276144
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
во сколько торги на биттрексе начинаются? по мск.
А разве они сегодня должны начаться а не 20 июня? В твитере было упоминание об этой дате.
hero member
Activity: 505
Merit: 512
El sueño de la razón produce monstruos
Ввел адрес кошелька в ико кабинет, подтвердил... прождал 3 дня и его стерли (адрес был нормальный 1W)
Ок, скачал последний клиент, сгенерил еще 1 адрес, ввел, подтвердил... прошли сутки
Подтвердил до или после вот этого момента?
Update​: Еще одна партия токенов была только что разослана участникам :)
newbie
Activity: 2
Merit: 0

1. Когда волны то всем раздадут?
2. Людям мониторить кошелек или ико кабинет (второй раз будите удалять правильные адреса?)
Jump to: