Author

Topic: [ANN] WAVES. Платфoрма криптo-активoв без кoмпрoмиссoв - page 1268. (Read 1150630 times)

newbie
Activity: 26
Merit: 4

Скоро ребята! Следим за новостями @Bitterex в твиттере.

sasha35625
morning EST time I think

sasha35625
evening GMT

Так вечером GMT сегодня или завтра?
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
пытаюсь кинут пару монет на биттрекс на балансе 550 волн пишу адрес с 1W  и без него и все равно выскакивает красное окно Error! Error2-not enough balance что делать?
 Wink

Добрый день всем.
У меня та же проблема, кто-нибудь еще сталкивался? Как побороть?  Huh
На балансе средства есть, от суммы перевода не зависит.

Убедиться в том что используете именно 1W (большая буква)

###

(Отправить)#из ICO/Lite wallet на Биржу  (1Wадрес_с_биржи)

например 1W3PPc2CpAHaG3xjeaZJ1uxdvtiertmo9brAN

(Получить)#С Биржи на Lite wallet  (1Wваш_адрес)

например 1W3PPc2CpAHaG3xjeaZJ1uxdvtiertmo9brAN

Кстати какая ошибка то? Не забудьте о комиссии 0.00000001 Wave
newbie
Activity: 4
Merit: 0
пытаюсь кинут пару монет на биттрекс на балансе 550 волн пишу адрес с 1W  и без него и все равно выскакивает красное окно Error! Error2-not enough balance что делать?
 Wink

Добрый день всем.
У меня та же проблема, кто-нибудь еще сталкивался? Как побороть?  Huh
На балансе средства есть, от суммы перевода не зависит.
sr. member
Участники ICO, те из вас кто еще не получил волны и вы сохранили новый Waves адрес, проверьте вашу почту -

sasha35625
guys we resent confirmation emails

pls check
sr. member
во сколько торги на биттрексе начинаются? по мск.
А разве они сегодня должны начаться а не 20 июня? В твитере было упоминание об этой дате.
так я и спрашиваю во сколько?

Скоро ребята! Следим за новостями @Bitterex в твиттере.

sasha35625
morning EST time I think

sasha35625
evening GMT
hero member
Activity: 793
Merit: 510
во сколько торги на биттрексе начинаются? по мск.
А разве они сегодня должны начаться а не 20 июня? В твитере было упоминание об этой дате.
так я и спрашиваю во сколько?
sr. member
Ввел адрес кошелька в ико кабинет, подтвердил... прождал 3 дня и его стерли (адрес был нормальный 1W)
Ок, скачал последний клиент, сгенерил еще 1 адрес, ввел, подтвердил... прошли сутки
Подтвердил до или после вот этого момента?
Update​: Еще одна партия токенов была только что разослана участникам Smiley

У меня аналогичная чехарда. Так-же  стерли адрес. Создал новый вставил его в waweplatfom сижу, жду. Ситуация двоякая... С одной стороны надо ждать, а с другой сколько ждать? Не понимаю. 

Теперь ждите, все пользователи использовавшие корректные адреса получат свои токены до начала торгов.

Пока убедитесь что вы сделали надежную копию сида и проверьте ваш сид

Смотрите мануал -

https://drive.google.com/file/d/0B_G15THf2d8IS1RoWmg1TXdNSm8/view
full member
Activity: 230
Merit: 250
Ввел адрес кошелька в ико кабинет, подтвердил... прождал 3 дня и его стерли (адрес был нормальный 1W)
Ок, скачал последний клиент, сгенерил еще 1 адрес, ввел, подтвердил... прошли сутки
Подтвердил до или после вот этого момента?
Update​: Еще одна партия токенов была только что разослана участникам Smiley

У меня аналогичная чехарда. Так-же  стерли адрес. Создал новый вставил его в waweplatfom сижу, жду. Ситуация двоякая... С одной стороны надо ждать, а с другой сколько ждать? Не понимаю. 
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Как там дела на yobit? вывод работает?
написано что работает,но я не хочу проверять,там они комиссию берут один вавес Angry
hero member
Activity: 700
Merit: 502
Professional translator
Как там дела на yobit? вывод работает?
sr. member
Привет, ребята! Каждый может использовать Waves slack чат для того чтобы быть в курсе последних обновлений или для связи с поддержкой

http://wavesplatform-slack.herokuapp.com для регистрации без инвайта или https://wavesplatform.slack.com/

Смотрите #announcements канал с обновлениями Smiley

2014 участников уже используют Waves chat!

###

Также вы можете подписаться на Новостную рассылку на главной странице Waves проекта - https://wavesplatform.com

member
Activity: 109
Merit: 10
Для теста завел waves на bittrex - назад отправляю invalid, а с баланса списали, неприятно.
upd отменил транзакцию - вернулись на баланс
upd надо убирать 1w с своего адреса при отправке с биржи
Эту мелочь нужно исправить.
Только что протестировал withdrawal этим способом. Подтверждаю - работает.
sr. member
Искал по ветке, но так и не смог найти. Я не участвовал в исо компании и не создавал кабинет, но участвовал в твит компании.
Есть ли шанс еще получить за твит компанию, и какие надо сделать действия. Или пока не до таких как я))))))

Нужно создать ИКО кабинет, чтоб привязать Твиттер, но смотрю регистрация на сайте отключена, так что обязательно штурмуйте админов в Личку или в Слак канал спрашивайте http://wavesplatform-slack.herokuapp.com для регистрации без инвайта
А вот интересно, те кто подписывался просто так,  их же в учет брали для распределения баунти. Вот в итоге они не получают бонусные монеты. Куда они потом распределятся? Останутся разрабам? Где то писалось на счет этого?

Распределят в байнити пул.

All undistributed(unclaimed bounties) will be added to post-ICO bounties pool. All details will be announced later.

Для теста завел waves на bittrex - назад отправляю invalid, а с баланса списали, неприятно.
upd отменил транзакцию - вернулись на баланс
upd надо убирать 1w с своего адреса при отправке с биржи
Эту мелочь нужно исправить.

Только не 1w а 1W Wink
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Искал по ветке, но так и не смог найти. Я не участвовал в исо компании и не создавал кабинет, но участвовал в твит компании.
Есть ли шанс еще получить за твит компанию, и какие надо сделать действия. Или пока не до таких как я))))))

Нужно создать ИКО кабинет, чтоб привязать Твиттер, но смотрю регистрация на сайте отключена, так что обязательно штурмуйте админов в Личку или в Слак канал спрашивайте http://wavesplatform-slack.herokuapp.com для регистрации без инвайта
А вот интересно, те кто подписывался просто так,  их же в учет брали для распределения баунти. Вот в итоге они не получают бонусные монеты. Куда они потом распределятся? Останутся разрабам? Где то писалось на счет этого?
hero member
Activity: 714
Merit: 500
пытаюсь кинут пару монет на биттрекс на балансе 550 волн пишу адрес с 1W  и без него и все равно выскакивает красное окно Error! Error2-not enough balance что делать?
 Wink

На Битрексе показались в пендинге  течении буквально двух минут, все четко и налажено на данном этапе.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
 Wink
Сначала пару монет закинул, потом все остальное, пришло на биржу быстро и четко, хз что у тебя не так. Адрес генерился секунд 20 не больше, бывало и похуже с другими монетками.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022

Всё верно написано. Один нюанс - долго генерировался адрес на биттрексе.
Надо просто мышкой подергать, он оттуда берет энтропию
newbie
Activity: 5
Merit: 0
 Wink
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
Тоже закинул пару монет на пробу, пока не дошли. На йобите почему нет возможности ввести волны? (хотя мне нах не надо) Что-то слышал краем уха... есть статейка почитать по этому поводу?
На yobit создаете новый тикет в поддержку с указанием количества волн, которые вы собираетесь перевести. В ответ получите адрес для перевода, после отправки отсылаете с какого адреса была произведена оплата/перевод. Зачисление происходит в ручном режиме, время обработки от 10 мин. до 24ч.
Так что получается, там уже начали сливать по чуть-чуть? А йобитовцы молодцы, борятся за клиента со всех сил)
Don't trade at IOU exchanges such as @YobitExchange Don't risk your funds.
Cheesy
hero member
Activity: 796
Merit: 529

Jump to: