почему у меня кошелек начал выкидывать файлет конект ту вейвс?
Кстати вот этот факт подтверждает еще то, что сети как таковой нет. Что по сути крипта? Это П2П сеть, если есть один пир - значит есть сеть. Сейчас нет ни одного пира, значит сети нет, что в свою очередь значит, что вывода битков не могло никакого быть априори!
а в чем собственно спор/проблема?
в том что они уже доступ к своим ико биткам получили? хотя не должны были по твоим доводам?
спора никакого нет, проблем полно - прочитай последние страницы и все что я писал. если ты считаешь, что команда которая собрала 20 лямов способна программировать на уровне школы (чуть выше
) - ок, это твое право. для меня лично это звучит либо как "они все идиоты, нам такой отмазки хватит" либо как "нам насрать на все" - это в общем, не по поводу ико битков.
по поводу ико битков, есть правила ими уже установленные. зачем они ух же сами нарушают, притом внушают всем то, что мы ничего не нарушаем
цитата для тебя лично: "Сеть представляет собой совокупность соединенных друг с другом ПК и других вычислительных устройств, таких как принтеры, факсимильные аппараты и модемы.". догадайся сам, что один компьютер не являются сетью. отсюда мы уже имеем нарушение условий ИКО от разрабов + гарантов.
дальше по поводу нарушений условий ИКО:
"Но... "после того как балансы с ИКО сайта могут быть выведены на ВЕЙВС адреса". Ну никак не может считаться подача заявки на вывод (что все делали и делают на ИКО сайте) равносильной выводу. С моей точки зрения (я именно так и писал, но далеко не только с моей - были и другие, кому Ахмед в Слаке угрожал баном), подача заявки вовсе не является выводом. Пусть Александр скажет всем тем, кто уже трое суток ждет вывода с ИКО на балансы - мол мы уже все вывели, нам уже даже ESCROW разблокировал вывод!! Вот отсюда и подмена понятий, разве нет?"
"отсюда мы уже имеем нарушение условий ИКО от разрабов + гарантов."
тут я не правильно написал! нарушений условий в возможности вывода битков!