Author

Topic: [ANN] WAVES. Платфoрма криптo-активoв без кoмпрoмиссoв - page 1274. (Read 1150630 times)

legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Наверное надо писать в поддержку и сказать..я типа хочу внести депо в вавесах например 1к монет и они дадут адрес ,так я думаю ,а как еще
legendary
Да вроде пишут как в ручном режиме и чтобы создать тикет ,но как хз  Grin
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Ребята, будьте осторожны. Команда Waves не добавляла Waves на биржу YoBit, конечно вы можете начать торговлю, но только на свой страх и риск. Wink
Yobit начинает принимать настоящие монеты себе на легкий кошелек,а взамен дает фантики (Waves Deposits accepted in manual mode. Just create a ticket with amount of coins you want to deposit and we'll give you address.)

И каким образом туда их заводить,писать в поддержку что ли,чет не пойму

У меня пишет
Для данной валюты возможность пополнения временно отключена.
Они на время видать открыли и закрыли, но теперь сумма упала как перед закупом ICO кто хотел халявы может купить.
legendary
Ребята, будьте осторожны. Команда Waves не добавляла Waves на биржу YoBit, конечно вы можете начать торговлю, но только на свой страх и риск. Wink
Yobit начинает принимать настоящие монеты себе на легкий кошелек,а взамен дает фантики (Waves Deposits accepted in manual mode. Just create a ticket with amount of coins you want to deposit and we'll give you address.)

И каким образом туда их заводить,писать в поддержку что ли,чет не пойму
sr. member

Да, я видел, поэтому и говорю. Roll Eyes

Зато теперь там могут купить по дешевке  Cheesy пока 20 число не стукнула, не думаю что юбит киданет на волны Smiley
sr. member
Activity: 462

Да, я видел, поэтому и говорю. Roll Eyes
legendary
Activity: 1134
sr. member
Activity: 462
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Ха ха ха  Grin Cheesy Wink Tongue Я же говорил что эфирчик тоже рухнет. Так что продавайте эфирчики и дао
hero member
Меняю waves на дао. Кто хочет меняйте скорее а то цена на дао уже 0.00007 битка. Спешите. Я покупаю срочно, а то цена на него упадет до 0.00001 биток тогда уже будет поздно.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
На YoBit цена на волны упала, такими темпами скоро к цене ICO подберется.
какая разница, какая цена найобит? Фантики, они и в Африке фантики
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
На YoBit цена на волны упала, такими темпами скоро к цене ICO подберется.
hero member
Меняю waves на дао. Кто хочет меняйте скорее а то цена на дао уже 0.00007 битка. Спешите. Я покупаю срочно, а то цена на него упадет до 0.00001 биток тогда уже будет поздно.
hero member
На Yobit'e ввод открыли ?
Кто заводил ?
не открыли у них нет кошельков. они там фантиками торгуют. А вывод можно вывести.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
А на биттрексе есть какие-то ограничения на ввод в долларовом эквиваленте? На поло же есть dayli limits.
На поло дневной лимит на вывод.
Верфифицмруйте ак и поднимут до 25к. Нужно просто отправить сканы документов. Очень быстро проверяют и оформляют верификацию
hero member
получил вевсы - все отлично! (с кошеля ico) ждал пару дней)
нет. я сразу же как указал кошелек на следующий день дошли мне. Саша молоток и его команда молодцы. И бонусы тоже сразу зачислились и сами монты тоже быстро дошли. Так что я всем доволен.
legendary
Activity: 1134
На Yobit'e ввод открыли ?
Кто заводил ?
full member
Activity: 129
Merit: 100
получил вевсы - все отлично! (с кошеля ico) ждал пару дней)
hero member
sr. member
надеюсь WAVES нас не подведет, на данный момент у нас остался только LISK и WAVES
ДАО убивает эфир, восстановить доверия будет им очень трудно
А LISK давит BTC по сути кто держит LISK ничего не теряет.
Но они ничего не зарабатывают, из-за этого постепенно начинают сливать в BTC
Jump to: