Author

Topic: [ANN] WAVES. Платфoрма криптo-активoв без кoмпрoмиссoв - page 1276. (Read 1150630 times)

hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Я не участвовал в дао и не покупал их и не вкладывал но у меня интуиция какая то на дао хорошая. По крайней мере моя интуиция меня не подводил. Я в БК ставки делаю 10 лет уже и интуиция меня не подводила. За 10 лет я такие бабки поднимал что даже нет слов. Бывали такие случия что я не прислушивался интуицию. И жалел очень сильно. Не знаю кто как думает. Но я дао монеты даже за эфиры не продам. Так как моя интуиция мне говорит что назревает буря сильная еще какая. Не зря хакеры взламывают эфирчик. Значит в Дао есть что то такое что никто не знает кроме тех людей. Кто создал его. Так же смеялись над Сатоши Накомото и говорили что кто придумал имя копейкам. И над битком тоже смеялись. А теперь не до смеха. У меня такая теория если что то делается значит не зря делаеться. Это кому то и для чего то надо.
hero member
Activity: 658
Merit: 500
Друзья, подскажите Ньюби будьте добры. Поиграться решил, какую-нибудь биржу где форков можно прикупить побаловаться. Не сложную желательно.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Хочу себе на рабочий стол поставить картинку вавесов,скажите где такую можно скачать,что бы она на весь экран была и четкая?
Dxt
hero member
Activity: 532
 К этомувремени пока он наберет обороты дао вырастит как минимум 5-8 раз.
Не спешите делать такие космические выводы, все идет к тому, что dao закрывается!! финита ля комедия!
Риски есть вложить сейчас в dao, чтоб получить через примерно 26 дней кефир, да еще не понятно в каком соотношении. При определенных раскладах получите максимум 30-35%, при том, что ценник кефира не понятно будет каков через месяц.
Если не передумали, по 0.00045 возьму  Wink (придержите волны, мой вам совет, не прогадаете)
hero member
нет waves тоже перспективные. Но подумай сам дао вложены 204000 битка т.е 12.7 м эфира. И он давно уже на бирже. И люди перестали в него верить так как он сразу не показал результатов. А waves  только начинает выходит на биржу. К этомувремени пока он наберет обороты дао вырастит как минимум 5-8 раз. И по чуть чуть можно продовать дао и закупаться waves  и дао будет у тя и waves  но тут есть одно но. Кто бысрее стрельнит дао или же waves. Я то понимаю ты скажешь что само собой waves  но это то так. Ночерез годиков 3-4 дао может взлетет на туземун и догнать того же эфира и waves.  И будет на равне с ними но есть тут разница то что дао монет дофига. А waves ограниченное количество вот в этом разница.

Удивительно, кто-то еще верит в TheDao...  Roll Eyes Надежда умирает последней....
hero member
 нет waves тоже перспективные. Но подумай сам дао вложены 204000 битка т.е 12.7 м эфира. И он давно уже на бирже. И люди перестали в него верить так как он сразу не показал результатов. А waves  только начинает выходит на биржу. К этомувремени пока он наберет обороты дао вырастит как минимум 5-8 раз. И по чуть чуть можно продовать дао и закупаться waves  и дао будет у тя и waves  но тут есть одно но. Кто бысрее стрельнит дао или же waves. Я то понимаю ты скажешь что само собой waves  но это то так. Ночерез годиков 3-4 дао может взлетет на туземун и догнать того же эфира и waves.  И будет на равне с ними но есть тут разница то что дао монет дофига. А waves ограниченное количество вот в этом разница.
Dxt
hero member
Так,а причем здесь ICO кабинет и изменение адреса?Возможно у человека монеты лежат уже на легком кошельке,вот он их от тудава и будет передавать

А притом, что я уточнял, где находятся монетки, чтоб исключить ваше "возможное" гадание. Но за заботу и разъяснение спасибо)
legendary
Activity: 1162
друзья продаю волны по 0.00075 всего 400 монет. Если есть кто то сразу же продам. Я в англ.чате не могу продать не понимаю их. Мой английски совсем почти ноль.
Пока существует возможность изменить в ico-кабинете адрес волн, к вашему предложению будут относиться скептически. Хоть и дешевите вы слишком Wink
Да эти монеты у меня в кошельке уже. ico кабинете уже ничего нет.
Во во,и я о том же пишу.
А на счет продажи то подождите вы уже пару дней и продавайте монеты на бирже и гаранты вам не будут нужны и возможно курс будет больше
да через пару дней и дао вырастит. Пока есть возможность надо покупать дао. Я целый день слышал что эфиры взломали хакеры. Из за этого и цена на дао и эфиры упали. дао стоит 8к сатошей надо сейчас затариться. А то потом поздно будет.
Я еще вчера так глянул на дао и решил что больше 1к сотош я б его не купил а там можно и то ненадолго ,так что риск большой и неоправданный ,ног твое дело)а по 40к сатош я б купил у тебя вавесы  Wink Grin
sr. member
Activity: 391
Merit: 250
друзья продаю волны по 0.00075 всего 400 монет. Если есть кто то сразу же продам. Я в англ.чате не могу продать не понимаю их. Мой английски совсем почти ноль.
Пока существует возможность изменить в ico-кабинете адрес волн, к вашему предложению будут относиться скептически. Хоть и дешевите вы слишком Wink
Во во,и я о том же пишу.
А на счет продажи то подождите вы уже пару дней и продавайте монеты на бирже и гаранты вам не будут нужны и возможно курс будет больше
да через пару дней и дао вырастит. Пока есть возможность надо покупать дао. Я целый день слышал что эфиры взломали хакеры. Из за этого и цена на дао и эфиры упали. дао стоит 8к сатошей надо сейчас затариться. А то потом поздно будет.

а ты смотрю "оптимист" ..? Cheesy

то есть по твоему лучше быстренько избавится от неперспективных waves и затарится по полной "перспективным" theDao ? Huh Wink

или может чё напутал... может только проснулся...
hero member
Во во,и я о том же пишу.
legendary
Во во,и я о том же пишу.
hero member
Так,а причем здесь ICO кабинет и изменение адреса?Возможно у человека монеты лежат уже на легком кошельке,вот он их от тудава и будет передавать
купишь монеты. у меня было 400 всего монет.
legendary
hero member
Dxt
hero member
hero member
sr. member
Merit: 251
Волны рождаются в момент хауса, даже странно как то, что название и рождения близко сходятся Cheesy
Чувствую 20 числа будет великий день
Но больше всего мне нравиться что разработчики хотят создать децентрализованную биржу
Эта будет первая биржа без сервера просто эпик Smiley
Хотя не знаю как они это сделают
sr. member
Activity: 462
Update​: Еще одна партия токенов была только что разослана участникам Smiley
sr. member
Activity: 462

Хорошо, если Chrome плагин проще, то буду пользоваться им.

Главное сид сохраните надежно и проверьте его на всякий случай Wink
hero member
Activity: 530
Какой кошелек лучше выбрать? Какой проще в установке и стабильней?
Александр прямо сейчас почему-то рекомендует кошелёк в виде WavesLiteApp-плагина в Chrome
А из личного опыта что скажете? Операционка Windows.
Из личных ощущений - Chrome-плагин этот те же файлы локального лёгкого клиента, только обёрнутые в Chrom-приложение. Так что обычному человеку лучше ставить Chrome-плагин.

Поэтому рекомендуют использовать Chrome плагин, чтобы не усложнять.

Я заметил, что некоторые пользователи испытывают трудности с использованием бумажника из индекс файла. Установкой, обновлением, запуском...
Хорошо, если Chrome плагин проще, то буду пользоваться им.
Jump to: