Author

Topic: [ANN] WAVES. Платфoрма криптo-активoв без кoмпрoмиссoв - page 1300. (Read 1150630 times)

copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Кидал битки на сайте ico.wavesplatform.com на кошель что дается в личном кабинете, прошла неделя, но ничего не зачислили - подскажите сколько ждать или что сделать нужно?
hero member
Activity: 896
Merit: 504
О добавлении на биржи никаких новостей нет? Smiley
нет. Они скзали что 14 июня дадут биржам подпись и кошеля. Т.Е сегодня и говорили что как биржи захотят тогда и начнуть торговать. Это не отнас зависит. Они говорили еше что биржи должны проверить наши данные на вирусы и на сбои. Так что наверное сегодня в 24:00 по МСК или же завтра. Ни в полыне ни в трексе ничего не говорят. А говорят ждите и ожидайте. Так что я сегодня не буду спать сутки буду ждать выхода.
Ну я думаю биржы и сами заинтересованы как можно быстрей начать торги, кто первый откроет тот и снимет сливки..
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
На Полынь Waves будет добавлен не кто не вкурсе?
full member
Activity: 415
Merit: 101
нет. Они скзали что 14 июня дадут биржам подпись и кошеля. Т.Е сегодня и говорили что как биржи захотят тогда и начнуть торговать. Это не отнас зависит. Они говорили еше что биржи должны проверить наши данные на вирусы и на сбои. Так что наверное сегодня в 24:00 по МСК или же завтра. Ни в полыне ни в трексе ничего не говорят. А говорят ждите и ожидайте. Так что я сегодня не буду спать сутки буду ждать выхода.
Таких как ты наверно много сегодня будет.
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
а почему  мне за подписную   ничего не дали ? че за кидалово  Smiley

За Newslatter или за Signature?
за  Signature
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
sr. member

За Newslatter или за Signature?
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
sr. member

Twiggy Smile нужна твоя помощь:

Пожалуйста скриншот вашего ИКО аккаунта и адрес куда выслали монеты в студию. Можно в личку. Wink
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
 твари!!!! Grin Grin Grin Grin Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Меня за что забанили. Кто меня забанил? И за что забанили в slack?
hero member
Activity: 714
Merit: 500

Twiggy Smile нужна твоя помощь:

у меня на ICOшном аккаунте были подключены успешно Твитер, Фейсбук и почта, и за них там же в акк были перечислены монетки,
в эту субботу вставил в кабинете ico свой кошель и вчера поздно вечером мне были переведены монетки на него, НО только те которые я покупал за битки, а монеты за баунти НЕТ и в кабинете всё красиво подчистили...

(сразу говорю, что с акками твитера, фейса и почтой всё ок, всё было подписано ещё перед началом ico, сделано дохрена лайков, ретвитов и т.п.,  короче в этам плане всё гуд и вопросов не может быть, это моно проверить)

Помоги, кому мне написать об этом и лучше из понимающих по русски ?

P.S. это бля уже прям воровство какое-то Undecided
sr. member
Activity: 330
Merit: 250
📱 Electroneum 📱 cryptocurrency
Кошелек создал позавчера ночью, вывод примерно часа 2 занял. Но это от сети и количества waves, возможно зависит. Cool
Ни от сети, ни от количества волн это не зависит. Всё просто: раз в сутки саша@ко собирают все подтвержденные адреса и разом отправляют по ним выплаты. It's that simple.
Вы могли подтвердить адрес за 20 часов до этого события, могли за 2 часа. От времени подтверждения именно вашего адреса момент суточных выплат не изменится.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Что-то я не совсем догоняю всё же, как коменты в активити переводятся. Модераторы пучком их просматривают раз во столько то времени, и решают, какой пост засчитать, а какой нет? На некоторых пользователей смотришь, несколько постов из одних смайликов. Однако ж зачисляется там.

активити просто ограничено не более 14 штук в течение 2 недель. Каждые 2 недели счетчик обновляется и посты пересчитываются в активити.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Что-то я не совсем догоняю всё же, как коменты в активити переводятся. Модераторы пучком их просматривают раз во столько то времени, и решают, какой пост засчитать, а какой нет? На некоторых пользователей смотришь, несколько постов из одних смайликов. Однако ж зачисляется там.
sr. member

Ты будешь обновлять свою подпись каждый раз после поста, пока не получишь jr member? Grin Grin Grin

Неа, время от времени. Grin А куда деваться, народ сомневается, мол ньюбай, а посмотреть аккаунт и историю сообщений ни кто не хочет чтобы понять что я тут делаю, такие дела Grin

Зато с другой стороны прям оригинально даже, будет 1000 сообщений при годовалом аккаунте, а статус ньюбай  Cool Grin

Я знаю почему так случилось, я просто удалил старые сообщения чтобы использовать аккаунт для поддержки Eng и Rus тем. Вот и не пересчитался рейтинг все еще.
legendary
Activity: 3052
Merit: 2309
У меня сутки выводилось.
Кошелек создал позавчера ночью, вывод примерно часа 2 занял. Но это от сети и количества waves, возможно зависит. Cool

Это зависит от команды. Ребята отправляют токены из ICO аккаунтов в полу-автоматическом режиме. Smiley
Ты будешь обновлять свою подпись каждый раз после поста, пока не получишь jr member? Grin Grin Grin
sr. member
У меня сутки выводилось.

Это зависит от команды. Ребята отправляют токены из ICO аккаунтов в полу-автоматическом режиме. Smiley
hero member
Activity: 704
Merit: 500
У меня в течение часа пришло. пару часов назад выводил.
Jump to: