Размер баунти 1%, разве можно этим обрушить курс на ранних торгах?
не про баунти все говорят, а про ico что в пол опустит по итогу, так как покупали понеты за btc -биток тогда стоял других денег, 1 Waves стоил 0.000307 -а теперь если продавать ниже ico курса - ты всеравно вплюсе из за дорого Btc
ещё раз повторю, перед уполовиниванием выбивают
БИТКИ, а не
БАКСЫ, поэтому без разницы на цену битка, она влияет незначительно
сужу по себе. ДО этого вложился в ико лиска, т.к. знал, что до уполовинивания будут выжимать битки из всех, а делать это можно только через памп форков. На лиске ико умножил в 10 раз. В волны в начале вообще не планировал вкладываться, но увидев что за 3 последних дня вложили ещё 20к битков к 10 имевшимся, вложился(когда я смотрел было 25к ико уже), т.к. понял что и сюда тоже вложился Манипулятор. Впрочем сказать в лиск он тоже вложился, поэтому в лиск я тоже в конце ико в последнии часы вкинул ещё в 3 раза больше чем планировал. Поэтому господа, можете пдлакаться, можете радоваться, но памп на вейвсах будет, и вам этого не остановить, ММ хочет вернуть свои деньги, умноженные в несколько раз
конечно я понимаю вашу позицию, но за чей счёт этот банкет? Что-бы вы умножили свай депозит на десять, сотни должны пролететь , не хочу оказаться в этой сотне.
Банкет за счет тех, кто положит их в долгий ящик, т.к. не будут создавать искуственный дифицит, ну и за счет тех, кто хочет прокачать вейвс чтобы вытянуть оттудава не 20к битков, как вложижи, а 40к битков к примеру, вот и всё, полностью объяснять как это делается смысла не вижу
Психологическая цена после ICO Х3. С учетом роста битка где-то х1.5 должно быть.
Т. е. хочешь сказать, что рост битка "собъёт" цену в 2 раза? Можешь показать, какие монеты потеряли в цене 2 раза за время ралли?
Все основные монеты если и потеряли то считанные проценты в цене по отношению к BTC.
да меньше вы слушайте, х3-х5 это минимум на что вы можете расчитывать, кстати говоря, нас ожидает поло...