Интересует почем на начальном этапе вышла монета в 1 день ико, и почем обошлась в последний день?
ICO цена за 1 Waves - 0.00036867 без бонусов. С бонусом +20% к сумме.
т.е с бонусом +20% к сумме? -вы имеете ввиду 1000 купил например +20% монет, но не цены же
2. В 1-ый день ICO почем стоил 1 Waves 0.00036867? и последний день почем стоил 1 Waves?
Если моя математика не подводит меня то, цена для первых участников первого дня была - 0,000307314. А какая цена была именно в первый день, это не имеет значения ибо это было пропорциональное распределение - Чем больше участников с биткоинами тем выше цена, тем меньше у людей монет за теже деньги.
В общем цена за каждый токен для тех кто был первым - 0,000307314, для тех кто не успел в скидочные времена 0.00036867.
К этому можно еще добавить то что не стоит смотреть на курс бтц сейчас и тогда. Да он вырос, да уже будешь иметь + если по ико цене отдавать то по отношению к фиат валютам, так же возможная капитализация выросла. Но это все виртуально и не имеет смысла в долгосрочной перспективе.
если продать ради фиата на старте то думаю будет минус в будущем, причем ближайшем, разве нет?
Полюбому если сравнивать с будущим то минус будет и большой - проект не делается на краткий срок а наоборот рассчитан на перспективу. Как только будут договора с гос/фин структурами, цены уже будут не те. Инфляции же у нас нет.
Я вообще советую всему коммунинти забить на торги и ждать августа месяца до выхода следующего этапа разработок. Те кто сначала сольют дадут почву и небольшой объем для возможного роста и вообще торгов в целом, чего в принципе достаточно. Так же в настоящий момент не видно интересных проектов куда бы можно было еще вложиться (Rise, elastic итд не думаю что сильно привлекут внимание - стратегия не та как у Waves, маркетинг должен быть на высоте).
это понятно, что перспектива, я имел ввиду 1-2 недели, курс битка непрырывно прет, сейчас продав за 1 биток и выручив 700 баксов, через 2 недели за эти 700 баксов можно и не купить тот же 1 биток, а возможно уже гораздо меньше 1 битка, но тут вопрос: возможно ли будет купить тоже количество волн за те же 700 долларов конвертированных в биток?
А если биток бахнит вниз? Оно тебе это надо? На спекуляциях можно что-то поиметь, а можно и слезть с поезда и назад уже в том же составе сесть не успеешь.
Да Китай там что-то мутит сейчас со своей фин. политикой. Да биткойн половинит награду скоро, но всему есть свои ощутимые граници и в полне возможно направление волн будет коррелироваться с битком, как никак мы на старте торгов и первые 2-3 недели вопрос устаканить первичную цену.
update> я баю
Думал дождаться начала торгов ради интереса, но поскольку буду держать долго, то разници нет когда увижу цену