Author

Topic: [ANN] WAVES. Платфoрма криптo-активoв без кoмпрoмиссoв - page 1308. (Read 1150630 times)

sr. member
Activity: 330
Merit: 250
📱 Electroneum 📱 cryptocurrency
Смотрите внимательно. С адреса которого волны отправляют, отправлено только 30 млн волн, причём там ботов полно, которые только зарегались и не вкладывались, а подписасиль на твитер, фейсбук и прочую хрень и у них по 200 волн,вот такие дела, а если торги начнут раньше чем отправят всем волны, будет вообще жара, короче весело. Wink То есть целая куча людей ещё волны не получила.
Думаю, на биржах мы увидим волны не раньше чем через сутки. Так что успеют люди еще свои волны получить. "Провести выплаты" у разработчиков в большем приоритете, чем "выдать биржам фулноды". Сегодня в слак-чате об этом писали.
Хотя, конечно, если торги начнутся, когда только 30М монет доступно - цена взлетит до нефиговых таких высот. Было бы интересно на это посмотреть Smiley
sr. member
Activity: 704
Merit: 308
Смотрите внимательно. С адреса которого волны отправляют, отправлено только 30 млн волн, причём там ботов полно, которые только зарегались и не вкладывались, а подписасиль на твитер, фейсбук и прочую хрень и у них по 200 волн,вот такие дела, а если торги начнут раньше чем отправят всем волны, будет вообще жара, короче весело. Wink То есть целая куча людей ещё волны не получила.
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
Может нужно большое количество подтверждений?

Возможно, я ждал около 2 подтверждений между шагами - Перекинул 1 токен на адрес, подождал, отправил 0,99999, пришло.
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
Может нужно большое количество подтверждений?
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
Экспериментирую тут с переводами. Вот такая ситуация получилась.
http://s31.postimg.org/tkbjy3ouz/2016_06_13_20_08_17.jpg
Кто знает почему выдает ошибку, что нет средств.

Только что проверил подобную транзакцию, у меня прошло. Попробуйте обновить страницу и повторите попытку http://i.imgur.com/QiJlnLw.png?1
newbie
Activity: 51
Merit: 0
Здорова. Во сколько старт биржы и на каких биржах будут waves?

Привет. Старт с 14-го июня. Скорость добавления зависит от скорости работы самих бирж. Некоторые биржи уже готовые добавить Waves.
Интересует следующий вопрос. Старт приблизительно на какое время запланирован? Сразу после полночи или ближе к первой половине дня? Или второй? Если такой вопрос уже был задан, пожалуйста тыкните носом, потому как не увидел.
Спасибо за ответ

А часовой пояс вас не интересует?
Я так понимаю, что тут многие привыкли узнавать время по GMT+00:00, если Вы не в курсе.
GMT – Среднее время по Гринвичу

Тут, это на форуме,или в этой ветке?
full member
Activity: 252
Merit: 101

Привет. Старт с 14-го июня. Скорость добавления зависит от скорости работы самих бирж. Некоторые биржи уже готовые добавить Waves.
Интересует следующий вопрос. Старт приблизительно на какое время запланирован? Сразу после полночи или ближе к первой половине дня? Или второй? Если такой вопрос уже был задан, пожалуйста тыкните носом, потому как не увидел.
Спасибо за ответ

Я так понимаю, что тут многие привыкли узнавать время по GMT+00:00, если Вы не в курсе.
GMT – Среднее время по Гринвичу
hero member
Экспериментирую тут с переводами. Вот такая ситуация получилась.

Кто знает почему выдает ошибку, что нет средств.
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
У меня все висят монеты на аккаунте и никуда((( Уже даже адрес сменил(((
отправь на мой адресс, может дойдутGrin
newbie
Activity: 51
Merit: 0

Спасибо за ответ

hero member
Activity: 1302
Merit: 526
У меня в Аккаунте тоже все монеты на месте. Но в на адрес своего кошелька они уже выведены.  Grin
Как я понимаю, так у всех.
Очень рискованно, на мой взгляд, менять кошельки в ИКО Аккаунте без того чтобы иметь доступ к обоим номерам кошельков.
А если уже выслали на первый? Что тогда?
full member
Activity: 252
Merit: 101

Спасибо за ответ
sr. member
Activity: 371
Always try something new
legendary
Хэй, хоп, ла-ла-лэй, ребята! Запилил полную инструкцию о том, как создать Waves аккаунт или как импортировать аккаунт

https://drive.google.com/open?id=0B-5A99vfpoBUNVNyLXpQc1l4RzA

Позже сделаю на русском языке Smiley

Уже сделал на русском?

Готово! Открываем, смотрим, читаем, делаем Grin

Инструкция о том как создать и/или импортировать Waves аккаунт.

https://drive.google.com/open?id=0B-5A99vfpoBUdnRXcGJXalV6bTg

Все сделал по инструкции и указал в ико аккаунте адресс локального кошеля , а теперь собственно вопрос - а когда придут монеты с ико аккаунта на кошель ? Там что рандомно решают кому перекинуть а кому нет?
Не беспокойтесь, до всех дойдет очередь, так сказать в порядке значимости.Smiley
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
Хэй, хоп, ла-ла-лэй, ребята! Запилил полную инструкцию о том, как создать Waves аккаунт или как импортировать аккаунт

https://drive.google.com/open?id=0B-5A99vfpoBUNVNyLXpQc1l4RzA

Позже сделаю на русском языке Smiley

Уже сделал на русском?

Готово! Открываем, смотрим, читаем, делаем Grin

Инструкция о том как создать и/или импортировать Waves аккаунт.

https://drive.google.com/open?id=0B-5A99vfpoBUdnRXcGJXalV6bTg

Все сделал по инструкции и указал в ико аккаунте адресс локального кошеля , а теперь собственно вопрос - а когда придут монеты с ико аккаунта на кошель ? Там что рандомно решают кому перекинуть а кому нет?
sr. member
Activity: 407
Уже была статистика, сколько человек приняло участие в ico? Не переводов внутри одного аккаунта, а самих аккаунтов. У лиска было примерно 4000.

Конечно! А у Waves 5790 Smiley

Официальные результаты ICO: https://wavesplatform.com/ico_summary_pdf.pdf

как раз все кто торгует на бирже поло скупились, теперь будем друг другу волны пихать Cheesy Wink
sr. member
Activity: 407

Волны идут уже два дня( адреса и всё прочее проверил

тоже уже чуть больше двух дней нету монет  Angry
hero member
Интересно просто узнать средний размер вложений среди тех кто реально вкладывал свои битки.

Averaging a little over 5 BTC per investor Wink
Это я так понимаю с учетом халявщиков и ботов (30000/5700=5.26). А интересно узнать среднее среди только тех кто вкладывал.
Эта информация засекречена.
Лол. Эту цифру при БОЛЬШОМ желании можно самому посчитать, так как все переводы есть в блокчейнах эфира и битка.  Grin
legendary
Интересно просто узнать средний размер вложений среди тех кто реально вкладывал свои битки.

Это я так понимаю с учетом халявщиков и ботов (30000/5700=5.26). А интересно узнать среднее среди только тех кто вкладывал.
Эта информация засекречена.
hero member

Jump to: