Author

Topic: [ANN] WAVES. Платфoрма криптo-активoв без кoмпрoмиссoв - page 1310. (Read 1150630 times)

hero member
Activity: 1078
Merit: 511
В инструкции все правильно!

"2. Нажать в клиенте "New account", тогда Вам создадут рандомный seed (парольное предложение),
либо нажать "Import account", и указать свой сложный запутанный лучше рандомный seed длиной не менее 25 символов, затем нажать "Generate address from seed"." - то есть либо нажимать новый аккаунт и использовать автоматически сгенерированный сид, либо нажать импорт, ввести свой сид и создать аккаунт.

вот второй способ и был мной выбран - нажат "Import account" и указан свой сложный запутанный seed

Тогда не парься...
sr. member
Activity: 407
Merit: 250

"2. Нажать в клиенте "New account", тогда Вам создадут рандомный seed (парольное предложение),
либо нажать "Import account", и указать свой сложный запутанный лучше рандомный seed длиной не менее 25 символов, затем нажать "Generate address from seed"." - то есть либо нажимать новый аккаунт и использовать автоматически сгенерированный сид, либо нажать импорт, ввести свой сид и создать аккаунт.

вот второй способ и был мной выбран - нажат "Import account" и указан свой сложный запутанный seed
hero member
Activity: 1428
Merit: 537

hero member
Вот что выдаёт:

"confirmations":1,"balance":0

Значит не посылали монеты, меняй адрес в лк.
sr. member

sasha35625

Срочно нужно твоё вмешательство и ответы на вопросы:

Как уже ранее описывались подобные ситуации, такая же ситуация и у меня,

Дело в том, что я сделал тоже самое и нас таких я уверен не мало человек...

Опираясь на инструкцию которая находится в данной теме на первой странице во втором сообщении,

там во втором пункте есть вариант создания своего собственного SSEDa не менее 25 знаков,

что я и сделал, создал предварительно сложное словосочетание у себя в текстовом документе на рабочем столе,

потом скопировал и вставил в поле для него, сгенерил адрес, вписал имя и пароль, нажал регистрацию, в личном кабинете скопировал адрес кошелька и вставил его в ICOшный кабинет, подтвердил почту и всё !

Что из этого не правильно ?

и почему ?

Придут ли монеты на этот кошелёк ?

(на данный момент монеты не пришли, прошло уже два дня)

Angry
Не придут если "Generate adres from seed" выдает другой адрес.
Проверь отправлены ли монеты. В браузере вставляешь строку https://nodes.wavesnodes.com/addresses/balance/ВАШ АДРЕС БЕЗ ДВУХ ПЕРВЫХ СИМВОЛОВ 1W

Вот что выдаёт:

"confirmations":1,"balance":0
hero member

sasha35625

Опираясь на инструкцию которая находится в данной теме на первой странице во втором сообщении,

там во втором пункте есть вариант создания своего собственного SSEDa не менее 25 знаков,

что я и сделал, создал предварительно сложное словосочетание у себя в текстовом документе на рабочем столе,

потом скопировал и вставил в поле для него, сгенерил адрес, вписал имя и пароль, нажал регистрацию, в личном кабинете скопировал адрес кошелька и вставил его в ICOшный кабинет, подтвердил почту и всё !

и почему ?

Angry
Не придут если "Generate adres from seed" выдает другой адрес.
Проверь отправлены ли монеты. В браузере вставляешь строку https://nodes.wavesnodes.com/addresses/balance/ВАШ АДРЕС БЕЗ ДВУХ ПЕРВЫХ СИМВОЛОВ 1W
Я Саше уже вчера в лк описал ситуацию, может они разберутся.
sr. member

sasha35625

и почему ?

Angry
hero member
Ясно буду пробовать. Спасибо!

И ещё проверить баланс можно так:
В браузере вставляешь строку https://nodes.wavesnodes.com/addresses/balance/ВАШ АДРЕС БЕЗ ДВУХ ПЕРВЫХ СИМВОЛОВ 1W
И проверяешь свой адрес который подтвердил в кабинете. Если на него пришли монеты, а как написано выше адреса различаются и у тебя в браузере на балансе 0, значит хреново, срочно пиши разрабам.
Вот че выдало "confirmations":1,"balance":0}
это как панику начинать ужеHuh

Значит тебе монеты ещё не послали. Срочно в лк меняй адрес на новый, проверив адрес кнопкой "generate adress from seed", что этот адрес соответствует твоему сиду.
full member
Activity: 415
Merit: 101

В браузере вставляешь строку https://nodes.wavesnodes.com/addresses/balance/ВАШ АДРЕС БЕЗ ДВУХ ПЕРВЫХ СИМВОЛОВ 1W
И проверяешь свой адрес который подтвердил в кабинете. Если на него пришли монеты, а как написано выше адреса различаются и у тебя в браузере на балансе 0, значит хреново, срочно пиши разрабам.
Вот че выдало "confirmations":1,"balance":0}
это как панику начинать ужеHuh
sr. member
Activity: 854
Merit: 257
Запланированный выход на биржи завтра не отменяется? есть информация?
hero member

full member

Ты же видишь что на странице создания аккаунта нет ничего чтобы использовать ПРИДУМАННЫй сид.
Там для этого всё есть.
Неверно. Отсутствует кнопка "Generate Address from Seed".
А кнопка Generate new seed делает что написано - генерит новый сид и адрес к нему.

Оплошность разработчиков лёгкого клиента в том, что в режиме генерации нового аккаунта позволяют в поле Seed вообще вставлять хоть что-то.

И да, сидом может быть любая строка символов. Но лучше - сложная и длинная, иначе волны уплывут.
Вопрос. При регистрации я использовал свой собственный ПРИДУМАННЫЙ сид,я не использовал алгоритм BIP39.
 Чем это мне грозит?
Прейдут на кошелек монеты?
Как решить тогда проблему?

Если при реге ты взял и заменил автоматически сгенерированный сид на свой, то зарегистрированный аккаунт все равно привязан к автоматически сгенерированному сиду, а не к введенной тобой фразе. Чтобы проверить - нужно удалить аккаунт, нажать импорт, ввести сид, сгенерировать адрес из сида (тут ты уже увидишь, отличается ли адрес или нет), ввести пароль.
hero member

Ты же видишь что на странице создания аккаунта нет ничего чтобы использовать ПРИДУМАННЫй сид.
Там для этого всё есть.
А кнопка Generate new seed делает что написано - генерит новый сид и адрес к нему.

Оплошность разработчиков лёгкого клиента в том, что в режиме генерации нового аккаунта позволяют в поле Seed вообще вставлять хоть что-то.

И да, сидом может быть любая строка символов. Но лучше - сложная и длинная, иначе волны уплывут.
Вопрос. При регистрации я использовал свой собственный ПРИДУМАННЫЙ сид,я не использовал алгоритм BIP39.
 Чем это мне грозит?

Какой ты адрес подтвердил? Зайди на страницу "import account" и в поле seed вставь сид, нажми на кнопку "generate adress from seed", если это тот адрес то всё норм, если другой то плохо, быстро отменяй тот адрес что в личном кабинете и вставляй другой.
hero member

Там для этого всё есть.

Чем это мне грозит?

Если при реге ты взял и заменил автоматически сгенерированный сид на свой, то зарегистрированный аккаунт все равно привязан к автоматически сгенерированному сиду, а не к введенной тобой фразе. Чтобы проверить - нужно удалить аккаунт, нажать импорт, ввести сид, сгенерировать адрес из сида (тут ты уже увидишь, отличается ли адрес или нет), ввести пароль.
full member

Там для этого всё есть.

Чем это мне грозит?
hero member
Activity: 571
Merit: 500
We do influencer marketing better
уже 2 дня а волн так и нет, что за дела?
hero member
Пришли волны. Я что-то пропустил, блоков вроде больше было, сейчас клиент и explorer показывает немного больше 1000.
Как и планировалось, сеть была перезапущена перед началом раздачи монет с ИКО аккаунтов, поэтому блоков в основной сети сейчас меньше.
hero member
Activity: 616
Merit: 502
Пришли волны. Я что-то пропустил, блоков вроде больше было, сейчас клиент и explorer показывает немного больше 1000.
Dxt
hero member
Activity: 532
Merit: 500
Кто где торговать собирается?
Да где будет торговаться. Переформулирую вопрос: На каких биржах планируется запуск торговли?
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Кто где торговать собирается?
Jump to: