Author

Topic: [ANN] WAVES. Платфoрма криптo-активoв без кoмпрoмиссoв - page 1323. (Read 1150630 times)

legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Плагин под лису тоже бы неплохо было бы написать.
Dxt
hero member
Activity: 532
Merit: 500
Симпатичны оба клиента. Пока остановиться на плагине хрома, при привязке адреса в ico-кабинете подтверждение на почту пришло мгновенно.
К сожалению, так и не разобрался с POS. Судя по заявленному количеству нод должна быть массовость, с другой стороны неясность с предоставлением полных нод.

В ico-кабинете указали бы мой адрес после Example:  Cheesy
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
1224 блока. Кому-нибудь перевели waves на кошель?
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Если установка полного узла будет такой же простой и легковесной как клиента из исходников............

Будет бомба.
sr. member
Activity: 330
Merit: 250
📱 Electroneum 📱 cryptocurrency
Сколько сатошей точная цена ICO?
ICO Price per 1 Waves - 0.00036867 # 1 BTC = 2712 Waves
^ без бонусов.
legendary
Activity: 3052
Merit: 2309
36322 сатоши с учетом бонуса.
full member
Activity: 203
Merit: 100
sr. member
Они хотят создать еще один WebMoney ?  Grin
Судя по описанию - они хотят создать WAVES!)))

P.S. Саша, признавайся - по госзаказу работаешь? :DD
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Из последнего что я слышал(Министерство финансов РФ (Минфин) подготовило законодательные поправки, устанавливающие уголовную ответственность за выпуск, приобретение в целях сбыта и сбыт денежных суррогатов (криптовалют). они собираются запретить ВСЁ, создать свой Битрубль с полной идентификацией пользователя, "Уважаемые граждане покупайте наши электронные Государственные краткосрочные облигации !" на всех теленалах этой страны =) Grin
Было такое, но данные слегка устарели Smiley вот самый свежак: http://bitcoin-life.ru/news/novosti/kriptovalyutam-v-rossii-byt
Так что не всё плохо, есть положительные подвижки.
Они хотят создать еще один WebMoney ?  Grin
sr. member
Из последнего что я слышал(Министерство финансов РФ (Минфин) подготовило законодательные поправки, устанавливающие уголовную ответственность за выпуск, приобретение в целях сбыта и сбыт денежных суррогатов (криптовалют). они собираются запретить ВСЁ, создать свой Битрубль с полной идентификацией пользователя, "Уважаемые граждане покупайте наши электронные Государственные краткосрочные облигации !" на всех теленалах этой страны =) Grin
Было такое, но данные слегка устарели Smiley вот самый свежак: http://bitcoin-life.ru/news/novosti/kriptovalyutam-v-rossii-byt
Так что не всё плохо, есть положительные подвижки.
hero member
В России такое не пропустят =) "прозрачное честное голосование" "децентрализованный обмен ценностями" "соответствия законодательству", ждите уголовного преследования  Smiley Grin Grin
В России собираются законодательно отрегулировать блокчейн таким образом, чтобы использовать его как среду для передачи ценности (рублей, в частности) между организациями. И, если подумать, Waves идеально ложится на эту модель Smiley
Проблема лишь в том, что нелегко "их" убедить использовать что-то уже готовое, слишком уж любят попилить своё, православное, причем "попилить" во всех смыслах.
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Какой смысл лепить, супер кошель я не понимаю, многие всё ровно будут держать волны на биржах, нужен то он только для процентного удержания и майнинга, какой смысл я не знаю
А ты посмотри верхний ряд иконок-кнопок в клиенте - это только часть будущего функционала WAVES, и доступен он будет из лёгкого клиента, любому, даже неискушённому пользователю.
WAVES - это не токены для спекуляций, а финтех-платформа для всех. Скорее это даже конкурент биржам, т.к. будет иметь свою, встроенную в клиент распределённую биржу, краудфандинг (чем некоторые биржи сейчас занимаются), интеграцию с фиатными и крипто валютами. А также управление совместными проектами.

А почему нет 2fa в клиенте? Это не опасно?
Потому что лёгкий клиент - это не централизованное решение, а локальная программа. Если хакер завладеет твоим компьютером, то 2fa проверка ему не помешает - он получит твой seed после 2fa.

Как же он пройдет 2f если само 2f висит у меня на смартфоне а вход в локальный кошелек на компьютере? Многие биржи ввели 2f уже давно в качестве дополнительной защиты.
sr. member
В России такое не пропустят =) "прозрачное честное голосование" "децентрализованный обмен ценностями" "соответствия законодательству", ждите уголовного преследования  Smiley Grin Grin
В России собираются законодательно отрегулировать блокчейн таким образом, чтобы использовать его как среду для передачи ценности (рублей, в частности) между организациями. И, если подумать, Waves идеально ложится на эту модель Smiley
Проблема лишь в том, что нелегко "их" убедить использовать что-то уже готовое, слишком уж любят попилить своё, православное, причем "попилить" во всех смыслах.
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Делал так: запустил чистый портабельный лис без всяких блокировщиков рекламы, открыл в нем index.html легкого клиента, далее нажимал на "создать новый аккаунт", оно мне само сгенерило адрес и SEED фразу, далее ввел пароли и все. Потом в личном кабинете подтверждаешь свой адрес через мыло.

Я пробовал создать новый аки в опере и в хроме. В хроме мне больше понравилось. ПРи закрытии хрома приоложение остается работать автономно.
в опере не факт что вообще работать нормально должно.
не занимались ей.

В новой Опере все нормально, не то что бы сильно тестировал конечно и новый акк не создавал - но импорт через сид работает, создание акков тоже наверняка работает, как и все остальное.
PS Да и быть по-другому не может, Хром и Опера сейчас это одно и тоже.
sr. member
Activity: 396
Кто нибудь уже перевел волны в кошель?

1140 блоков уже, пока одни н0ли
sr. member
Activity: 396
Делал так: запустил чистый портабельный лис без всяких блокировщиков рекламы, открыл в нем index.html легкого клиента, далее нажимал на "создать новый аккаунт", оно мне само сгенерило адрес и SEED фразу, далее ввел пароли и все. Потом в личном кабинете подтверждаешь свой адрес через мыло.

Я пробовал создать новый аки в опере и в хроме. В хроме мне больше понравилось. ПРи закрытии хрома приоложение остается работать автономно.
не занимались ей.
А в Файер Фоксе будет работать? Просто как-то привычнее))))
в ФФ да, и там же еще плагин скоро будет тоже.
Спасибо! Все уже работает в ФФ, удалось через SEED войти в свой кошелек.

А что будет делать плагин?
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Кто нибудь уже перевел волны в кошель?
hero member
Биржа в кармане это реально круто, порог вхождения минимальный, массовость это залог успеха  
Если реализовать всё задуманное и процесс реализации грамотно освещать в СМИ - а собрав лярд рублей, реализовать можно всё и пропиарить тоже Smiley - это будет НЕРЕАЛЬНО круто! Полноценная готовая платформа для основных задач, которые удобно решаются именно с помощью блокчейна - децентрализованный обмен ценностями, прозрачное честное голосование, подтверждение владения, краудфандинг... плюс, как я понял, плотная завязка на легальные институты в реальном мире для обеспечения активов и соответствия законодательству, => симбиоз с существующими системами.
Чем дальше о перспективах думаешь, тем круче всё кажется) просто нет слов.. I'm sooo excited!
sr. member
Биржа в кармане это реально круто, порог вхождения минимальный, массовость это залог успеха  
Если реализовать всё задуманное и процесс реализации грамотно освещать в СМИ - а собрав лярд рублей, реализовать можно всё и пропиарить тоже Smiley - это будет НЕРЕАЛЬНО круто! Полноценная готовая платформа для основных задач, которые удобно решаются именно с помощью блокчейна - децентрализованный обмен ценностями, прозрачное честное голосование, подтверждение владения, краудфандинг, всё это в едином приложении, ставящемся в один клик... плюс, как я понял, плотная завязка на легальные институты в реальном мире для обеспечения активов и соответствия законодательству, => симбиоз с существующими системами.
Чем дальше о перспективах думаешь, тем круче всё кажется) просто нет слов.. I'm sooo excited!
hero member
Activity: 589
Merit: 507

не занимались ей.
А в Файер Фоксе будет работать? Просто как-то привычнее))))
в ФФ да, и там же еще плагин скоро будет тоже.
Jump to: