Author

Topic: [ANN] WAVES. Платфoрма криптo-активoв без кoмпрoмиссoв - page 1326. (Read 1150630 times)

legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
А что лучше/безопаснее установить? Лайт клиент или в браузере?
У них природа одна.
sr. member
Activity: 428
Merit: 250
Можно ли привязать несколько ico-аккаунтов к одному адресу?

Тоже интересует ответ на данный вопрос ...?

Sad
лучше не эксперементировать а создать столько адресов, сколько ботов аккаунтов Grin
Я под стол упал после твоего сообщения Grin
member
Activity: 67
Merit: 10
А что лучше/безопаснее установить? Лайт клиент или в браузере?
hero member
Activity: 571
Merit: 500
We do influencer marketing better
Есть дата когда на биржу?
hero member
Activity: 714
Merit: 512

Sad
лучше не эксперементировать а создать столько адресов, сколько ботов аккаунтов Grin

подколол Grin Wink
придётся долго посидеть по создавать адресочки  Sad
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158

Sad
hero member
Activity: 961
Merit: 529

Sad
В настоящий момент вроде только один адресс в кажом ико аккаунте можно добавить, но ведь вы можете сделать два отдельных адресса куда их вывести, правда управлять ими придеться поидее поочередно (или может возможно запустить клиент в двух паралельных окнах имея разные инстанции, не пробывал это еще)
hero member
Activity: 714
Merit: 512

Sad
sr. member
Activity: 275
Лайт клиент очень клёвый. Мне понравился. Смотрится так стильно.
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
Все вроде в норме, все с первого раза создалось, зарегистрировалось, добавилось и подтвердилось. Smiley
sr. member
Activity: 336
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
Я в кабинете на ico.wavesplatform.com вставил адрес кошелька. Нажал Сохранить. Однако мне пришло несколько писем на ящик для подтверждения.
Подтвердил адрес кошелька с одного письма. Второй адрес (точно такой же) висит как неподтвержденный.
Что за глюк?

Тебе еще повезло, я 10 минут письма жду, ничего нет((( и в момент подтверждения какая то ошибка была, походу по новой надо пробовать

Попробуйте повторить попытку Wink

UPD: Нет не чудо, так как ребята работают Smiley
full member
Activity: 331
Merit: 125
Тебе еще повезло, я 10 минут письма жду, ничего нет((( и в момент подтверждения какая то ошибка была, походу по новой надо пробовать
У меня тоже ошибка несколько раз вылетала, вот сейчас получилось привязать.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
Я в кабинете на ico.wavesplatform.com вставил адрес кошелька. Нажал Сохранить. Однако мне пришло несколько писем на ящик для подтверждения.
Подтвердил адрес кошелька с одного письма. Второй адрес (точно такой же) висит как неподтвержденный.
Что за глюк?

UPD: со второго адреса завелось, и письмо пришло и адрес привязался, это ли не чудо?
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Блин, мне понравился этот легкий клиент! Такое юзер френдли, главное внимательно читать перед тем как что-то клацать) Короче клевый продукт готовит Александр, и как я понимаю - здесь все легко масштабируется при появлении новых идей для реализации. Вопрос - а где хранятся параметры пользовательских кошельков - внутри папки легкого клиента, или где-то в appdata/roamings? И еще вопрос - если этот адрес сгенерированный присвоить уже сейчас ico-кошельку, то waves автоматически будут зачислены или это будет решение руководства в какой-то момент выполнить все транзакции по вбитым адресам?

Все хранится только в Seed. Это и есть ваш , только это имеет значение.

Да, ожидайте это полу автоматический процесс.
А что если я Seed буду знать, но пароль забуду. Возможно будет восстановить доступ?
По seed фразе по идее сможете восстановить.
newbie
Activity: 6
Merit: 0
Парни подскажите, когда кнопку REGISTER нажал, должно быт уведомление какое либо что адрес зареган или типа того? У мен ничего не выдает далее..

Без уведомлений, сразу переход в личный кабинет.
Спасибо, в хроме открыл и норм. Тепер не сохранет адрес в лк wavesplatform, внутрен ошибку выдает система
full member
Activity: 252
Merit: 101
Блин, мне понравился этот легкий клиент! Такое юзер френдли, главное внимательно читать перед тем как что-то клацать) Короче клевый продукт готовит Александр, и как я понимаю - здесь все легко масштабируется при появлении новых идей для реализации. Вопрос - а где хранятся параметры пользовательских кошельков - внутри папки легкого клиента, или где-то в appdata/roamings? И еще вопрос - если этот адрес сгенерированный присвоить уже сейчас ico-кошельку, то waves автоматически будут зачислены или это будет решение руководства в какой-то момент выполнить все транзакции по вбитым адресам?

Все хранится только в Seed. Это и есть ваш бумажник, только это имеет значение.

А что если я Seed буду знать, но пароль забуду. Возможно будет восстановить доступ?
sr. member

Все хранится только в Seed. Это и есть ваш бумажник, только это имеет значение.

legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
sr. member
Парни подскажите, когда кнопку REGISTER нажал, должно быт уведомление какое либо что адрес зареган или типа того? У мен ничего не выдает далее..

Без уведомлений, сразу переход в личный кабинет.
Jump to: